Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kefa

Обсуждение социальных сетей и мессенджеров

149 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Для каверов в спотифае есть плейлисты acoustic covers. Попадаются хорошие каверы

Поделиться сообщением

(изменено)

Ля, чет спотифай рили заебок, жаль что с ру ip не пашет, но эт не критично. Небольшой процент всё же я не нашел, там можно как то самому треки добавить с пекарни? Огромный плюс спотифая, что там норм музыкальный движок на сайте, не то что в вк. Музыка лучше звучит на порядок.

Изменено пользователем Raijindanger

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Треки добавлять нельзя, можно слушать с пк в local files, но сделано плохо

Поделиться сообщением

ну и чо началось

закрыл, сказал, что нахуй не надо.

больше не отображается.

всё.

Поделиться сообщением

(изменено)
Музыка лучше звучит на порядок

Вот это сука парадокс ебаный

Вроде бесплатная музыка должна быть ниже качества дерьма 320 с вк, но у них она даже не сравнима лучше у спотифая

Или может просто оцифровки качественней старой музыки у них, а то я из нового чего не слушаю

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

https://telegram.org/blog/albums-saved-messages

Кайф обнова с сохранёнными сообщениями, наконец-то добавили хоть куда-то вместо того чтобы себе в личку кидать (оно перенесло все сообщения с твоей лички если что)

Поделиться сообщением

From now on, you can control the order in which photos are sent. Each photo you choose for sharing will show its sequence number

вот найс еще

big20.gif

Поделиться сообщением

Да, ну мне это лично не нужно но вот альбомы это ахуенно полезно по работе будет

Поделиться сообщением

бля круто теперь не надо писать зайди посмотри мои сториз

лол, в комментах людям не нравится, хотя это ОЧЕВИДНО УЛУЧШЕНИЕ 

Поделиться сообщением

Гость Полны Любви

Ля, чет спотифай рили заебок, жаль что с ру ip не пашет, но эт не критично.
У меня работает, не работала только рега

Огромный плюс спотифая, что там норм музыкальный движок на сайте, не то что в вк. Музыка лучше звучит на порядок.
Лол, у меня одинаково

Поделиться сообщением

Купил новый телефон пришлось обновить приложение в вк и ощутил всю боль, что они там устроили. Теперь вместо одной платформы для музыки пользуюсь тремя плэй мьюзик, саундклауд, бэндкэмп. Весь нужный мне музон это охватывает.

Пиздец у мэйл ру талант конечно.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

https://www.spotify.com/

в украине работает, только просите кого-то зарегать вас, у меня не получилось например, бесконечная загрузка при регистрации (через фейсбук тоже не получилось)

Поделиться сообщением

на реддите чат добавили, наконец-то норм переписоваться можно

Поделиться сообщением

(изменено)

Spotify is currently not available in your country. Be the first to know when we launch.

Когда его запустят к примеру в Казахстане. Насколько он лучше Deezer? Просто дизер для меня прям топчик. Сразу нассал всех аналогам типа апл мюзик (которая до жути ебанутая), гугл мюзик (которая тоже ебанутая и нихуя не понятная, хотя она тоже недоступна в Казахстане, пробывал через прокси дерьмо короче. Алсо юзал Яндекс музыку. ну она ниче так, только библиотека страдает. И нельзя прослушивать свои треки без подписки даже в режиме радио. так что отвалилась сразу же

Изменено пользователем Xydra

Поделиться сообщением

бля, меня так бесит, что новые посты в каналах публичных в ПК версии отображаются как новое сообщение в конфе (или личке) где вырублены оповещания

на телефоне же нормально, отображаются только СООБЩЕНИЯ, а не посты каналов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...