Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kefa

Обсуждение социальных сетей и мессенджеров

149 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

wechat это лучшее что может быть, очень удобный. юзаю уже почти 2 года и только положительные эмоции.

китайцы вообще через него всё делают, абсолютно всё. привязывают к нему кошелек и все делают через него, там у них почти никто бумажники не носит, все с телефонами.

если вичат выйдет на мировой рынок серьезно и наберет популярность, то всё остальное просто загнется.

в вк перестал сидеть вообще пару месяцев назад, как раз перед впн-коллапсом, это даже не соцсеть уже а рекламная площадка, всё блять в рекламе, в пабликах рекламируется всё, продаётся всё, вплоть до резинки от трусов, реклама во всех разделах, реклама реклама реклама. код корявый, недавний эксцесс когда юзеры получили админку это вообще шок. миллионы ботов и спама. конченое мейлру. 

фейсбук просто неудобный и вызывает отвращение.

твиттером пользуюсь, половину новостей черпаю оттуда. постить фоточки туда удобнее, чем в инсту. можешь параллельно делиться новостями и комментировать. почти все известные люди имеют активный твиттер, фейсбуки и вк почти никто не ведет.

ElGobedano и Kefa понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вк никогда уже не рипнется, только если какие-то большие изменения будут

Вк ведь это база кучи людей, знакомы и проч. а мессенджеры и прочая чепуха лишь дополнение, а не полноценное приложение, где можно проводить кучу времени

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

Рипнулась после того как убрали возможность писать анонимно и дуров сыновьям блядей продал компанию.

Смайлики блять с презервативами я просто в ахуе

Поделиться сообщением

Вк ведь это база кучи людей, знакомы и проч. а мессенджеры и прочая чепуха лишь дополнение, а не полноценное приложение, где можно проводить кучу времени

Имхо ВК уже Рип. Вот для каких он целей сейчас? Музыка и паблики для детей с кучей рекламы?

Laexzzz понравилось это

Поделиться сообщением

Если на ПД есть активные юзеры каких-либо соц. сетей, которые не боятся дианона, то могу в дальнейшем добавить в первый пост ссылки на ваши страницы

ну и кто будет кидать сюда свои странички?

ну допустим я вкину свой твиттер, кому тут интересны мои посты и репосты? 

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

тамблер и ютуб это не социальная сеть и не мессенджер  :hmm:

а так да, давно уже почти не юзаю вк

Поделиться сообщением

Имхо ВК уже Рип. Вот для каких он целей сейчас? Музыка и паблики для детей с кучей рекламы?

продавать рекламу на миллионную аудиторию

дети и взрослые сидят на работе в ёлку играют или в тюрягу и смотрят видосики, наше поколение скорее читает паблики с мемасами и слушает музыку, которую с каждым днем нерфят всё сильнее.

люди продают через вк всякое дерьмо и услуги (от спинеров и покраски ногтей, до отбеливания ануса и прочих удовольствий)

единственный плюс вк это наличие миллионов гигабутов порнухи и шок-контента на любой вкус. 

Vodoo и Kefa понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Если на ПД есть активные юзеры каких-либо соц. сетей, которые не боятся дианона, то могу в дальнейшем добавить в первый пост ссылки на ваши страницы

ну и кто будет кидать сюда свои странички?

ну допустим я вкину свой твиттер, кому тут интересны мои посты и репосты?

Ну да ты прав, это не для всех. Ну мб у кого-то инста крутая и он хочет поделиться ею либо тот же твиттер активный с постами. Интересными

продавать рекламу на миллионную аудиторию

дети и взрослые сидят на работе в ёлку играют или в тюрягу и смотрят видосики, наше поколение скорее читает паблики с мемасами и слушает музыку, которую с каждым днем нерфят всё сильнее.

люди продают через вк всякое дерьмо и услуги (от спинеров и покраски ногтей, до отбеливания ануса и прочих удовольствий)

единственный плюс вк это наличие миллионов гигабутов порнухи и шок-контента на любой вкус.

ВК для просмотра порнухи норм в плане качества видео, так как они спиженные с платных ресурсов, но искать по жанрам хуево весьма. Т.е. как я понимаю надо именно группу искать, которая ещё и закрытая будет зачастую.

Поделиться сообщением

Ну в вк уже не безопастно с одной стороны сидеть
твои сообщение не твои!

За репосты могу въебать! 

Вон если переписываться есть дохуя идеальных других альтернатив, да тот же стим 

Поделиться сообщением

ищешь по именам актрис  :buba:

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

тамблер и ютуб это не социальная сеть и не мессенджер :hmm:

а так да, давно уже почти не юзаю вк

Я сначала вообще тему как социальные сети назвать собирался, потом добавил про мессенджеры. Не буду я ж добавлять туда ещё и видеохостинги и т.п. это СМИ короче, вот хорошее название для этого

Поделиться сообщением

пользуюсь твиттером, там аниме рисунки новые; с вк качаю музыку, ну так быстрее и всё

Поделиться сообщением

да тот же стим 

жиза
мои самые активные диалоги из вк переехали в стим

ищешь по именам актрис

тут согл
либо вбиваешь имя, либо серчишь 2-3 группы которые льют весь спираченный контент ежедневно, прям по 20-30 видашек в день.

тебе хватит.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А раньше он для каких целей был  :lol:

По моему вк единственный ресурс во всем интернете с бесплатной hq музыкой имеющий большие функции

Поделиться сообщением

А раньше он для каких целей был  :lol:

По моему вк единственный ресурс во всем интернете с бесплатной hq музыкой имеющий большие функции

Ютуб хелоу

Поделиться сообщением

ну тип для украинцев он действительно рип

потому что терпение и желание заходить через анонимайзеры и впн-аддон который режет скорость нереально, есть не у всех.

чем популярнее сеть, тем сильнее будут закручивать гайки, больше видосов и аудио будет блокироваться. в итоге народ будет плавно переходить на альтернативу, пусть даже и платную.

вот если появится в украине спотифай, то многие даже не вспомнят про вк, плати несколько баксов и слушай все что хочешь в хорошем качестве (ну или в хуевом если ты жмот или нищук).

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Ютуб хелоу

320 kbps музыки там нету 

Поделиться сообщением

++ за спотифай

Поделиться сообщением

В украхе есть спотифай?  :palevo:

Поделиться сообщением

Ютуб хелоу

320 kbps музыки там нету 

Добавь 

aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...