Trempe #181 3 августа 2017 (изменено) а в случае неудачи сразу вдоль? там новость про "кофи лаке" и его новый чипсет, несовместимый со старыми ЛГА1151 Изменено 3 августа 2017 пользователем Trempe Очередняра и Akimosik понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #182 3 августа 2017 какая там может быть неудача? аккуратно подрезал герметик, отодрал крышку, канец Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #183 3 августа 2017 какая там может быть неудача? аккуратно подрезал герметик, отодрал крышку, канецМожно акуратное подрезать кристал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #185 3 августа 2017 (изменено) это хавсел блять, там под крышкой дохуя элементов еще Изменено 3 августа 2017 пользователем ShpiLiK Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #187 3 августа 2017 так ты не суй лезвие глубоко Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #188 3 августа 2017 так ты не суй лезвие глубокоДохуя делидов сделал в своей жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #189 3 августа 2017 Уверен что сделаю с первого раза без проблемНашел на работе селерон, сегодня скальпирую дома, если лезвие есть Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #190 3 августа 2017 Ты блять разобраться что такое М2 не можешь, скальпировать лезвие что-то кроме твоих же вен я бы тебе не дал. Feemor, ShpiLiK, klr и 7 другим понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #191 3 августа 2017 (изменено) Товарищи, подскажите по сборке, пожалуйста (я сам не особо шарю) я так понимаю, что оперативу на 2400 не стоит брать ради мизерной прибавки в скорости.P.S.: корпус Корсар Corsair Carbide 200R schwarz Изменено 3 августа 2017 пользователем myaszdes Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #192 3 августа 2017 хуита это а не сборка SAIROX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #193 3 августа 2017 хуита это а не сборкаА можно подробнее, если не затруднит. Что стоит поменять? Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #194 3 августа 2017 платформа неочень, лучше рязаньпочему у тебя 2 разные планки памяти, нельзя добавить одной две?кулер башня тут ненужнабп говноесли не ошибаюсь, на матери нет слота под М2 Укажи бюджет лучше, тебе соберут тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #196 3 августа 2017 платформа неочень, лучше рязаньпочему у тебя 2 разные планки памяти, нельзя добавить одной две?кулер башня тут ненужнабп говноесли не ошибаюсь, на матери нет слота под М2 Укажи бюджет лучше, тебе соберут тутбюджет не ахти, 50к, около того Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #197 3 августа 2017 хуита это а не сборкаА можно подробнее, если не затруднит. Что стоит поменять?всенапиши в топане системных блоков свой бюджет 50к, магазин Ку, и цели для которых тебе пк, там соберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #198 3 августа 2017 Ты блять разобраться что такое М2 не можешь, скальпировать лезвие что-то кроме твоих же вен я бы тебе не дал.я бы на твоем месте ебальник вообще не открывал после твоих высеров Короче не дождался я когда пойду домой, скальпанул прям на работе, все норм, только железку эту ебаную в палец себе вогнал немногоА селерон ебаный на припое оказался Вот, вскрыл, сосите хуй, хейтерыВ кадре все мои инструменты. Справа это уголок карты, заточенный. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #199 3 августа 2017 Красава, что вскрылДальше то че, даун? WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #200 3 августа 2017 так ты не суй лезвие глубокоДохуя делидов сделал в своей жизни? Красава, что вскрылДальше то че, даун?че ты еще хотел от меня, уебище? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение