Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3

Рекомендованные сообщения

парни встал вопрос

ай5 4430 3гц

гтх 1060 6 гб

12 оперативы

обычно 80-120 фпс в пабге( зависит от локации) 

но блять, такое чувство что 10 фпс

все нудное, медленное, подвисает порой

у меня на 750 ти меньше лагов было((,..

что за хуйня?

виюху грузит под 70 %, темпа норм

не должно же так быть, я просто хз куда уже писать и кому, что посоветуете проверить? как ни крути настройки( пробывал все) все равно все одинаково кально

Поставь лок на 60 фпс, должно пройти. У тебя железо весь ресурс в рендер графония дает, из-за этого глючит все остальное.

Поделиться сообщением

парни встал вопрос

ай5 4430 3гц

гтх 1060 6 гб

12 оперативы

что за хуйня?

не должно же так быть, я просто хз куда уже писать и кому, что посоветуете проверить? как ни крути настройки( пробывал все) все равно все одинаково кально

Поставь лок на 60 фпс, должно пройти. У тебя железо весь ресурс в рендер графония дает, из-за этого глючит все остальное.

а еще варианты есть? что бы уходило туда, куда надо? или это как то авто идет?

спасибо за совет

Поделиться сообщением

пинг выведи на ХУД

ССД есть? если нет то дефрагментируй папку с пупком попробуй или вообще на отдельный раздел вынеси :dunno:

в панели нвидии поставь максимальное количество заранее подготовленых кадров 1 и играй в фулскрине :buba:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

А что за рейзон сокол поваренок повторяет? Это какоето заклинание?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

парни встал вопрос

ай5 4430 3гц

гтх 1060 6 гб

12 оперативы

что за хуйня?

а еще варианты есть? что бы уходило туда, куда надо? или это как то авто идет?

спасибо за совет

всинк включи, с ним это дерьмо гораздо плавнее
Очередняра понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Какой щас топовый ссд на 60 гигов по соотношению цена/качество? Ну, который не наебнется через месяц.

Поделиться сообщением

60гигов же мало даже чисто под систему брать

Поделиться сообщением

Там будет стоять только 7 винда и фотошоп

Поделиться сообщением

Пиздеж

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздеж

Нихуя

458f5b5c8fa3e0a1213b3d1b137c9014.png

Вот к примеру мой "чисто под систему" раздел после 3х месяцев использования без игр и тяжелых прог. Лучше иметь запас чем потом лихорадочно искать что бы удалить.

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

Некоторые производители материнских плат на основе набора логики Intel Z370 реализовали функцию Multi-Core Enhance, которая при своей активности поднимает частоты "автоматического разгона" процессора.

При активности данной функции (а платы одного крупного производителя могут выставлять активность этого пункта BIOS по умолчанию) процессоры Coffee Lake более агрессивно разгоняются со всеми ядрами. Например, при отключенной функции Multi-Core Enhance процессор Core i7-8700K при активности всех шести ядер работает на частоте 4.3 ГГц, а при включенной функции – на частоте 4.7 ГГц.

Однако, напряжение на процессоре при этом специально поднимается, что сказывается на уровне тепловыделения и энергопотребления, не говоря уже о риске потери стабильности в предельных режимах эксплуатации.

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Хуевые эти авторазгоны, у меня как-то мамка автоматически херачила вольтаж такой, что проц был 99 градусов практически в простое)

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздеж

Нихуя

Вот к примеру мой "чисто под систему" раздел после 3х месяцев использования без игр и тяжелых прог. Лучше иметь запас чем потом лихорадочно искать что бы удалить.

UA8gMi4.png

если менять пусть установки всяких программ то 60 гигов под систему и фш хватит.

и моему около года

ну и смотря какая винда, восьмерка меньше места занимает(у меня)

Изменено пользователем tgjmjgjm

Поделиться сообщением

учитывая, что 120-гиговые ссд стоят от силы раза в полтора больше, чем 60-гиговые, а 60-гиговый винт забить можно даже без спец софта на раз, проще всё же до 120-128гб докинуть и не мучиться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, в голос с китаез, короче только 7 числа блять отправили в итоге мою карту, а писали что то типа : "Please do not worry, we are contacting the logistics company to check whether there is a new tracking number generated". Клоуны :D Хотя кто то же отписался, что ему за 20 дней доставили, 6 октября уже, то есть он заказал позже меня на 2 дня и ему уже доставили, а мне блять тока отправили, как обычно несправедливость от габена (китаезы).

Пиздеж

Нихуя

iDOBOfF.png

Чисто винда + всякие программки и дотка стоит :D

Изменено пользователем Morkovnblucok

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

Winsxs и programmdata даже 120гиговые ссдшки через годик - полтора говном обмажут

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

У меня под системные около 80гб. И год тоже все ок было, пока какие-то "временные файлы" не стали по 45+ гб занимать, забивая диск под чистую.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Забавно, что хуйня за 3к рублей выдает перфоманс, сравнимый с i5 :D

Ну либо там тест хреновый, я хз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...