Aluсard #2381 8 октября 2017 парни встал вопросай5 4430 3гцгтх 1060 6 гб12 оперативыобычно 80-120 фпс в пабге( зависит от локации) но блять, такое чувство что 10 фпсвсе нудное, медленное, подвисает поройу меня на 750 ти меньше лагов было((,..что за хуйня?виюху грузит под 70 %, темпа нормне должно же так быть, я просто хз куда уже писать и кому, что посоветуете проверить? как ни крути настройки( пробывал все) все равно все одинаково кальноПоставь лок на 60 фпс, должно пройти. У тебя железо весь ресурс в рендер графония дает, из-за этого глючит все остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krekers #2382 8 октября 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=00ckhk-Tv9Q ну что тут сказать...Techno-Kitchen Изменено 9 октября 2017 пользователем krekers klr и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #2383 8 октября 2017 парни встал вопросай5 4430 3гцгтх 1060 6 гб12 оперативыобычно 80-120 фпс в пабге( зависит от локации) но блять, такое чувство что 10 фпсвсе нудное, медленное, подвисает поройу меня на 750 ти меньше лагов было((,..что за хуйня?виюху грузит под 70 %, темпа нормне должно же так быть, я просто хз куда уже писать и кому, что посоветуете проверить? как ни крути настройки( пробывал все) все равно все одинаково кальноПоставь лок на 60 фпс, должно пройти. У тебя железо весь ресурс в рендер графония дает, из-за этого глючит все остальное. а еще варианты есть? что бы уходило туда, куда надо? или это как то авто идет?спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2384 8 октября 2017 пинг выведи на ХУДССД есть? если нет то дефрагментируй папку с пупком попробуй или вообще на отдельный раздел вынеси в панели нвидии поставь максимальное количество заранее подготовленых кадров 1 и играй в фулскрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2385 9 октября 2017 А что за рейзон сокол поваренок повторяет? Это какоето заклинание? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2386 9 октября 2017 парни встал вопросай5 4430 3гцгтх 1060 6 гб12 оперативыобычно 80-120 фпс в пабге( зависит от локации) но блять, такое чувство что 10 фпсвсе нудное, медленное, подвисает поройу меня на 750 ти меньше лагов было((,..что за хуйня?виюху грузит под 70 %, темпа нормне должно же так быть, я просто хз куда уже писать и кому, что посоветуете проверить? как ни крути настройки( пробывал все) все равно все одинаково кально Поставь лок на 60 фпс, должно пройти. У тебя железо весь ресурс в рендер графония дает, из-за этого глючит все остальное.а еще варианты есть? что бы уходило туда, куда надо? или это как то авто идет?спасибо за советвсинк включи, с ним это дерьмо гораздо плавнее Очередняра понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2387 9 октября 2017 Какой щас топовый ссд на 60 гигов по соотношению цена/качество? Ну, который не наебнется через месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2388 9 октября 2017 60гигов же мало даже чисто под систему брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2389 9 октября 2017 60гигов же мало даже чисто под систему братьТам будет стоять только 7 винда и фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2390 9 октября 2017 60гигов же мало даже чисто под систему братьПиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2391 9 октября 2017 (изменено) 60гигов же мало даже чисто под систему братьПиздеж НихуяВот к примеру мой "чисто под систему" раздел после 3х месяцев использования без игр и тяжелых прог. Лучше иметь запас чем потом лихорадочно искать что бы удалить. Изменено 9 октября 2017 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2392 9 октября 2017 Некоторые производители материнских плат на основе набора логики Intel Z370 реализовали функцию Multi-Core Enhance, которая при своей активности поднимает частоты "автоматического разгона" процессора. При активности данной функции (а платы одного крупного производителя могут выставлять активность этого пункта BIOS по умолчанию) процессоры Coffee Lake более агрессивно разгоняются со всеми ядрами. Например, при отключенной функции Multi-Core Enhance процессор Core i7-8700K при активности всех шести ядер работает на частоте 4.3 ГГц, а при включенной функции – на частоте 4.7 ГГц. Однако, напряжение на процессоре при этом специально поднимается, что сказывается на уровне тепловыделения и энергопотребления, не говоря уже о риске потери стабильности в предельных режимах эксплуатации. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2393 9 октября 2017 Хуевые эти авторазгоны, у меня как-то мамка автоматически херачила вольтаж такой, что проц был 99 градусов практически в простое) Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mjgjmjgt #2394 9 октября 2017 (изменено) 60гигов же мало даже чисто под систему братьПиздеж НихуяВот к примеру мой "чисто под систему" раздел после 3х месяцев использования без игр и тяжелых прог. Лучше иметь запас чем потом лихорадочно искать что бы удалить. если менять пусть установки всяких программ то 60 гигов под систему и фш хватит.и моему около годану и смотря какая винда, восьмерка меньше места занимает(у меня) Изменено 9 октября 2017 пользователем tgjmjgjm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2395 9 октября 2017 учитывая, что 120-гиговые ссд стоят от силы раза в полтора больше, чем 60-гиговые, а 60-гиговый винт забить можно даже без спец софта на раз, проще всё же до 120-128гб докинуть и не мучиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #2396 9 октября 2017 (изменено) Бля, в голос с китаез, короче только 7 числа блять отправили в итоге мою карту, а писали что то типа : "Please do not worry, we are contacting the logistics company to check whether there is a new tracking number generated". Клоуны :D Хотя кто то же отписался, что ему за 20 дней доставили, 6 октября уже, то есть он заказал позже меня на 2 дня и ему уже доставили, а мне блять тока отправили, как обычно несправедливость от габена (китаезы). 60гигов же мало даже чисто под систему братьПиздеж НихуяВот к примеру мой "чисто под систему" раздел после 3х месяцев использования без игр и тяжелых прог. Лучше иметь запас чем потом лихорадочно искать что бы удалить. Чисто винда + всякие программки и дотка стоит :D Изменено 9 октября 2017 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2397 9 октября 2017 Winsxs и programmdata даже 120гиговые ссдшки через годик - полтора говном обмажут Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2398 9 октября 2017 У меня под системные около 80гб. И год тоже все ок было, пока какие-то "временные файлы" не стали по 45+ гб занимать, забивая диск под чистую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2399 9 октября 2017 Забавно, что хуйня за 3к рублей выдает перфоманс, сравнимый с i5 :D Ну либо там тест хреновый, я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2400 9 октября 2017 где ? на встройке чтоли? :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение