klr #2461 10 октября 2017 далеко не всё так просто и однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2462 10 октября 2017 всё очень просто просто GoldRobot и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2463 10 октября 2017 всё-таки эта херня (Синдром Очередняры-Ссыкью) заразная GoldRobot и Feemor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2464 10 октября 2017 просто я решил что вас амдшников тут слишком много. баланс навожу как могу. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2465 10 октября 2017 (изменено) кого "нас амдшников", боже.. я уже троим пацанам на кофелейках сборки замутил на кю (заказанные уже), обоссаться амдшник Изменено 10 октября 2017 пользователем klr The_Laughing_Man понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2466 10 октября 2017 (изменено) 20% конкретики, 80% срача. РАЙЗЕН СОСЕТ АЗАЗАЗАХУАХУХАУХАХДолбаеб сука, мы покупали райзен, потому что это было лучшим соотношением цены и качества. Курс съебись откуда пришел, нам тут хватает животных типо - сскью.Сосет райзен, сосет. окей блять. заебал ты.Покажи нам, на чем ты сидишь. И покажи мне, какую игру мой комп на рязани и 1080гтх не потянет. А твой потянет.Захожу сюда почитать интересные новости, ибо нет времени(лень) лазить по новостям IT сферы. Блять адекватный топик же был(или я ошибаюсь?). А сейчас и здесь срачельник. Везде куда не глянь, везде срачельник на пд. Ибо дотеры - животные(90%) Изменено 10 октября 2017 пользователем Dear_Miami Assiv, bozon_xikki, PASHKA_STORM и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2467 10 октября 2017 зато припой под крышкой. а пукан то скальпировать надо Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krekers #2468 10 октября 2017 зато припой под крышкой. а пукан то скальпировать надопочему вы пытаетесь косить под очередняру?он хотя бы рофлит норм,а вы просто хуйню несете Очередняра и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2469 10 октября 2017 (изменено) хорошо, я больше так не буду, простите меня пожалуйста. Изменено 10 октября 2017 пользователем Curse127 Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #2470 10 октября 2017 (изменено) 20% конкретики, 80% срача. РАЙЗЕН СОСЕТ АЗАЗАЗАХУАХУХАУХАХДолбаеб сука, мы покупали райзен, потому что это было лучшим соотношением цены и качества. Курс съебись откуда пришел, нам тут хватает животных типо - сскью. Сосет райзен, сосет. окей блять. заебал ты.Покажи нам, на чем ты сидишь. И покажи мне, какую игру мой комп на рязани и 1080гтх не потянет. А твой потянет. Захожу сюда почитать интересные новости, ибо нет времени(лень) лазить по новостям IT сферы. Блять адекватный топик же был(или я ошибаюсь?). А сейчас и здесь срачельник. Везде куда не глянь, везде срачельник на пд. Ибо дотеры - животные(90%)вопрос не в том что потянет а что нета в том , что дебилы утверждают будто бы палит не горячие и не шумные и нет смысла переплачиватьэто как между ниссаном и бмв выбирать ну рли Изменено 10 октября 2017 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2471 10 октября 2017 Хз, о какой переплате речь идет. Я в апреле когда покупал мси, она стоила на 1к дешевле, чем джетстрим. И судя по тому, какие тесты мне скидывал клр, джетстрим холоднее. Вот только она уродливее. Но возможно сейчас, я бы взял джетстрим. Ибо мне насрать стало через 2 месяца, на то, как выглядит мой системник.(хотя окошко довольно большое, и стоит на столе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #2472 10 октября 2017 в большинстве случаев мси сейчас дороже т.к. качественнее собрана и выглядит лучше и холоднее и тише , да и в разгоне превосходит. сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krekers #2473 10 октября 2017 это ты на стриме техно кухни услышал? morfuwa, GoldRobot, bozon_xikki и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #2474 10 октября 2017 контрагрументикижду сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #2475 10 октября 2017 Если у БП в спеках питалово VGA обозначено 8+6 а в видяхе 8+8 это пездос или решаемо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #2477 10 октября 2017 парни, вопрос по оперативке: Купил 16gb DDR3 3000Mhz Corsair Vengeance LPX и только потом понял, что это плашка 1х16, а я хотел 2х8 в чем разница? 2 плашки на пару процентов быстрее? 16 ведь тоже встанет норм в сокет? http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2478 10 октября 2017 (изменено) Говорят, что если брать одну на 16, то она чуть длиннее выходит, ну знаешь, чипов больше. Так что смотреть нужно на материнскую плату. Бтв, лучше 1 на 16 и потом ещё 16 купить Изменено 10 октября 2017 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #2479 10 октября 2017 найс троллинг, но если оперативка ddr4 и сокеты в материнке ddr4, то встать должно вопрос в производительности http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение