Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хааай, планирую приобрести geforce gtx 1060, но комп б/у и дико горю с материнки Asrock 990FX Extreme3. Кто нибудь ей пользовался? с ней проблемы будут? еще питание не чекал,но его изи прикупить. Планирую ворваться в дристени 2 :)

Тупа моя система:

UserBenchmarks: Game 29%, Desk 40%, Work 33%

CPU: AMD FX-8320 - 49.3%

GPU: Nvidia GTX 660 - 29.3%

HDD: Seagate Barracuda 2TB (2016) - 78.9%

HDD: Seagate Barracuda 7200.14 2TB - 81%

RAM: Unknown QUM3U-8G1600C11 2x8GB - 44.8%

MBD: Asrock 990FX Extreme3

Monitor: samsung s22d390q

ну ты пользуешься, есть проблемы? От смены видеокарты проблемы те же самые и останутся. Вообще, вроде 990 чипсет, экстрим бля, а цепи питания на фотках выглядят как дерьмо. Проц в разгоне у тебя, надеюсь?

Мне прошлый владелец втирал, что из-за юсб гнезд комп может зависнуть( но при установке жесткого диска вроде все пофиксили), звук через моник подключен, еще у материнки есть буст режим, но он мешал компу запуститься поэтому я его вырубил нахоой.

В комментах на яндексе все жалуются на мосты и проблемы с разгоном, я еще не траил, да и полную начинку компа не знаю поэтому пока ссыкотно.

Планирую взять гигабите гаминг на 3 или 6 гигов, но чет склоняюсь к 3 потому что нормальные игры типа ведьмачка 3 занимает 2-3гигов памяти и впринципе не гонюсь за ультрой а в ебучие лары крофт, деус сексы я ебал с такой оптимизацией играть+я ебал еще пол компа обновлять, я еще за учебу должен 2 года платить  :palevo:

Изменено пользователем Unholyman

Поделиться сообщением

Почему современные видеокарты, например gtx 1080ti, которые одинаковые, продаются за разные цены? то что клок спид разный, это ведь похуй. Там технология гпу буст 3.0 же, она в любом случае разгоняет почти до 2000 мегагерц, нахуя переплачивать ни за что??? или я не прав в чем-то?

вот пример:

https://market.yandex.ru/product/1721948813/offers?onstock=1&deliveryincluded=0&local-offers-first=0&how=aprice

https://market.yandex.ru/product/1721948817/offers?local-offers-first=0&deliveryincluded=0&how=aprice

А системы охлаждения, питалово и общее качество сборки тоже везде одинаковые? :hmm:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Почему современные видеокарты, например gtx 1080ti, которые одинаковые, продаются за разные цены? то что клок спид разный, это ведь похуй. Там технология гпу буст 3.0 же, она в любом случае разгоняет почти до 2000 мегагерц, нахуя переплачивать ни за что??? или я не прав в чем-то?

вот пример:

https://market.yandex.ru/product/1721948813/offers?onstock=1&deliveryincluded=0&local-offers-first=0&how=aprice

https://market.yandex.ru/product/1721948817/offers?local-offers-first=0&deliveryincluded=0&how=aprice

потому что ссыкью репутацию портит и приходится цены снижать,что бы хоть что-то покупали 

Поделиться сообщением

парни, гиперпень сейчас остаётся самым профитным бомж вариантом?

там просто какие-то AMD A8/10 появились типа таких https://can.ua/amd-a10-9700e-ad9700ahabbox/p103604/

чё скажете?

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйня это все бульдозерная из 2011, бери гиперпень

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

ну 1600 в разгоне = 8400 в играх, в мультизадачке 1600 сильно впереди

в цене 1600=8400, но из-за дорогих матерей 8400 дороже

если человек способен поменять пару пунктов в биосе, то очевидный 1600 в этом сегменте

а так ждем H материнок и сброс цены на интелы в 15-20%

Curse127 понравилось это

Поделиться сообщением

посоветуйте внешнюю звуковую карту (ноут у меня) для сенхов гейм зеро, что-то среднее по цене.

Поделиться сообщением

(изменено)

ничего нового штеуд не привнесли, чисто ядер больше стало. я бы изи взял кофики если бы была хоть одна причина. но соре. мне и на рязани кайфово, комп всегда холодный и ноль шума. и впереди зен2  :pray:

Изменено пользователем kindness matters

Поделиться сообщением

тесты чередой картинок с спецэффектами  :megapray:

Oyshu понравилось это

Поделиться сообщением

Эх вот бы рязань еще не была бы инжинегриком на техпроцессе для мобилок, побежал бы в магазин в первом ряду.

БТВ видос сверху пример того что габен вместе со своим соурс2 просто конченый деградант и не может в обоссаной мобе 8ми летней давности сделать 144фпс на свежих железках, забавно потом слушать упреки в сторону всякого эрли аксцесса.

Поделиться сообщением

че ты высрал щас, ебло?  :lolpalm:

Нахуй ты слова используешь, значения которых не знаешь?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

у меня всегда такое чувство, что все эти кухни, хуевые выборы пиздят чужие тесты или ваще левые тесты вставляют

PASHKA_STORM, klr и moi_kot_lybit_moloko понравилось это

Поделиться сообщением

именно так, они пиздят тесты где челики в пеинте рисуют графики типо хардвейрлюкс )))))

Поделиться сообщением

пора мутить ProdotaTechChannel

Noise in my head... понравилось это

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...