Trempe #261 4 августа 2017 почему я должен жить среди таких людей? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #262 4 августа 2017 я надеюсь новайс не только мне предупреждение дал =) Очередняра понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #263 5 августа 2017 (изменено) пиздос орнул с дядек на thg, просто пиздец, и это там походу старый завсегдатайна сайте jedeca про ранговость написано https://www.jedec.org/standards-documents/focus/memory-module-designs-dimms/DDR4/allон какую-то херню мне втирает, или я совсем даун?1.Авторы ролика путают Rank и Range (разряд и ряд).Понятие Rank по стандартам JEDEC к PC-шной оперативке ни малейшего отношения иметь не может, это удел Reg. ECC, LR и т.д.Если уж взялись ролики про память в Ютюб выкладывать, могли бы хоть с букварем терминов ознакомиться.2.Авторы ролика рассматривают лишь DDR3, которая к процессорам Ryzen ни малейшего отношения иметь не может, поэтому о ролике забываем и переходим к Вашим ложным утверждениям. Откуда может взяться "двухранговость"?Вы вообще где-нибудь 16-чиповые "четверки" DDR4 в мире видели?(Это крайне редкая, специализированная память).А вот теперь Вы почитайте, а точнее - посмотрите:https://www.youtube.com/watch?v=dYP2agIZ7Ys&t=2sЯ утверждаю, что если бы в этом ролике были бы использованы не односторонние "восьмерки", а двусторонние, то частота памяти была бы не 3600 MHz, а 2667 MHz, т.е. почти на Гигагерц меньше.Как известно, это единая внутренняя шина процессора Инфинити фабрик, от нее существенно зависит производительность CPU. Слепо рекомендовать для Райзен двусторонние модули с увеличенной емкостной нагрузкой на контроллер памяти процессора - злостно вредить ее разгону и росту производительности системы.Теперь становится понятно, что в сборки к Райзенам суют двустороннюю память те, кто своими знаниями застрял на камнях предыдущей, совсем иной архитектуры и своими лжесоветами гробят действительный прирост его производительности от разгона RAM. Изменено 5 августа 2017 пользователем ShpiLiK Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #265 5 августа 2017 дядь, их ещё вчера на кю не было. хз об чём ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #266 5 августа 2017 когда там вега 56 в продажу поступает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #268 5 августа 2017 есть плашка на 4гб Micron ddr3 1333 мгц.какую вторую можно воткнуть к ней? любого производителя главное с такой же частотой и объемом и таймингами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #270 5 августа 2017 есть плашка на 4гб Micron ddr3 1333 мгц.какую вторую можно воткнуть к ней? любого производителя главное с такой же частотой и объемом и таймингами?даже с частотой и таймингами можно не заморачиваться. плашки выставятся по частоте более медленных чипов и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #271 5 августа 2017 можно любую есть плашка на 4гб Micron ddr3 1333 мгц.какую вторую можно воткнуть к ней? любого производителя главное с такой же частотой и объемом и таймингами?даже с частотой и таймингами можно не заморачиваться. плашки выставятся по частоте более медленных чипов и всё. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #273 6 августа 2017 @@klr ну што вышел уже райзен твоей мечты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #274 6 августа 2017 ну в принципе ничего удивительного, чуть послабее старшего r5, хотя с картой уровня 1060 все в нее упирается офк больше в ахуе с результатов пняя конечно знал, что он имбовый, но не настолько жедумал он слабее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #275 6 августа 2017 ну ты ж понимаешь, что это стерильные условия, когда запущена тупо игруля и софт для снятия фпс и больше ничего? добавь бровзер с музыкой, скайп, фоновую залупу всякую, и хз чё там будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #276 6 августа 2017 понимаю офкно даже в таких условиях я думал он меньше выдает фпсиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #277 6 августа 2017 Чуваки какую рязань взять на смену 2600к?И по мамке че там тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #279 6 августа 2017 (изменено) Чуваки какую рязань взять на смену 2600к?И по мамке че там тожеТы что дурак? 4 ядра, 8 потоков с припоем. Гони проц до 4,5 +-, а то и больше ггц и все в шоколаде будет Изменено 6 августа 2017 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #280 6 августа 2017 (изменено) кто-то бесплатно апгрейдит райзены Изменено 6 августа 2017 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение