zikhao #281 6 августа 2017 ух, а если добавить закладки в браузере? Не сгорит ли пень? Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #282 6 августа 2017 (изменено) Чуваки какую рязань взять на смену 2600к?И по мамке че там тоже такой обосраной пиздатни я еще тут не слышал )))) я надеюсь ты 1800х хочешь , потому что если нет , то пошел нахуй Изменено 6 августа 2017 пользователем sssq Eblignoi понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #283 6 августа 2017 можно бесконечно смотреть на 3 вещи: как течет вода, как горит огонь и... как корят жопы интелодрочеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #284 6 августа 2017 горит от 2600к? менять топовый камушек, который при удачных раскладах 5Ггц стабильных возьмет - да от этого горит Eblignoi понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #286 6 августа 2017 челик путает рофлы про амд и здравый смысл Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #287 6 августа 2017 Чуваки какую рязань взять на смену 2600к?И по мамке че там тожеТы что дурак? 4 ядра, 8 потоков с припоем. Гони проц до 4,5 +-, а то и больше ггц и все в шоколаде будет и так 4.5, с моим охладом начинает троттлить, но мб дело и не в охладе хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #288 6 августа 2017 ваши высеры про амд ни к рофлам, ни тем более к здравому смыслу, уже давно не имеют никакого отношения, ебантяй GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #289 6 августа 2017 ваши высеры про амд ни к рофлам, ни тем более к здравому смыслу, уже давно не имеют никакого отношения, ебантяйочнись аут там чел меняет припой на интеле на рязань ниже 1800хты голову проебал или без нее родился ? Eblignoi и Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #290 6 августа 2017 http://www.game-debate.com/cpu/index.php?pid=640&pid2=2462&compare=Intel%20Core%20i7-2600K%204-Core%203.40GHz-vs-AMD%20Ryzen%20R5%201600X ну такое Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #291 6 августа 2017 (изменено) ваши высеры про амд ни к рофлам, ни тем более к здравому смыслу, уже давно не имеют никакого отношения, ебантяйочнись аут там чел меняет припой на интеле на рязань ниже 1800хты голову проебал или без нее родился ? земля тебе пухом братишка, ты вообще понимаешь что проц уже на последнем волоске работает по причине экстремального оверклока без хорошей СО, вытри гавно с усов, а потом пиши что-то Плюс ко всему в рендере он уебищно медленный Изменено 6 августа 2017 пользователем BrightFury-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #292 6 августа 2017 (изменено) а , понялбери лучше амдну нахуй таких овощей с интелом Изменено 6 августа 2017 пользователем sssq Очередняра и Eblignoi понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #293 6 августа 2017 охлади своё траханье, животное на сссыкью, пока я тя публично не отшлёпал брайтфури, вопрос всё тот же - какой бюджет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #294 6 августа 2017 (изменено) охлади своё траханье, животное на сссыкью, пока я тя публично не отшлёпал брайтфури, вопрос всё тот же - какой бюджет?не ограничен Изменено 6 августа 2017 пользователем BrightFury-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #295 6 августа 2017 охлади своё траханье, животное на сссыкью, пока я тя публично не отшлёпал брайтфури, вопрос всё тот же - какой бюджет?не овни клоундорастешь до меня , потом ебальник откроешьпока дальше гавкай про 3 буквы и тесты клепай из 2005го сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #297 6 августа 2017 охлади своё траханье, животное на сссыкью, пока я тя публично не отшлёпал брайтфури, вопрос всё тот же - какой бюджет?не ограниченпо минималке я бы вот так затарился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #298 6 августа 2017 охлади своё траханье, животное на сссыкью, пока я тя публично не отшлёпал брайтфури, вопрос всё тот же - какой бюджет?не ограниченпо минималке я бы вот так затарился биквает не лучше будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #299 6 августа 2017 охлади своё траханье, животное на сссыкью, пока я тя публично не отшлёпал брайтфури, вопрос всё тот же - какой бюджет?не овни клоундорастешь до меня , потом ебальник откроешьпока дальше гавкай про 3 буквы и тесты клепай из 2005гоясно-понятно, ты даже не очередняра, который был временами остроумен. ты просто тупорылый зашоренный хуесос. пиздуй составлять Агенту О компанию в небытии. биквает не лучше будет? если речь про пьюр рок - то нет, хуже по всем параметрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #300 6 августа 2017 так какое остроумие когда чел нормальный проц меняет на хуету , это нормально разве ? Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение