Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3

Рекомендованные сообщения

Р5 получше будет, модули, опции тоесть, которых в С нету + 2 усб на роже, за 2к это приобретается правда  :nate:

@@Pep_See

А тем временем в ку подвезли мамки б350-ф, збс)

Я бы небыл в этом так уверен.

0qY8IhT.png

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Проц:AMD A8-6500 APU  :petro:

Мать: Asrock FM2A78M-DG3+  :petro:

Пока коплю на что то нормальное ищу на что можно поменять проц к этой матери?

Мне тут советовали уже, но оно на мать не подходит 

блять я тебе скинул проц и мать к нему,ты в глаза долбишься?

ты написал что можно поменять в сборке и сам предложил варик новый проц + мать 

я тебе скинул 

???

Поделиться сообщением

БТВ рх580 получил. дефайн С получил, и наверное я его на р5 сменю. Чето он маленький, хочется разок корпус всетаки купить и сидеть в любом случае с ним (хотя  почти уверен что никаких водянок\больше 2х хдд я не буду ставить, Ы).

чем же он маленький то? с tg модификацию взял? 

Поделиться сообщением

чем же он маленький то? с tg модификацию взял? 

Нет конечно, без окна.

В нем 2 хдд и 2 ссд воткнуть можно только (ну точнее 4 ре в сумме слота, но я хз стоит ли вертикально хдд вешать, мне лень гуглить). Короче вон та вертикальная стойка с 5.5 3.5 слотами которая в р5 есть просто удалена, хочу полноценный.

Но я уже купил, дома только пощупав когда сообразил свою хотелку, хз вернут ли денюжку. Если нет, то не растроюсь, это так, мелочь, просто хочется здоровый готовый на все корпусяк с 4мя УСБ на морде. :)

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

БТВ рх580 получил. дефайн С получил, и наверное я его на р5 сменю. Чето он маленький, хочется разок корпус всетаки купить и сидеть в любом случае с ним (хотя  почти уверен что никаких водянок\больше 2х хдд я не буду ставить, Ы).
 сам себе противоречишь. на кой хуй тебе гроб, если ты водянок и тыщи жд туда пихать не будешь? у дефайн цэ как раз в том и фишка, что он максимально компактный при способности впихнуть в себя всё то, что покупает большинство юзеров.

Поделиться сообщением

А если буду?  :hmtroll:  :hmtroll:  :hmtroll:

Я знаю и отдаю себе отчет в том, что по сути, я за 2 доп усб на морде отдаю 2к. Просто хочется вот так и все.

А компактность меня не заботит вообще.

Поделиться сообщением

Я вот в сомнениях взять практичный и дешевый define s или светящийся и дорогой  Corsair Crystal Series 460X RGB  :trollface:

Поделиться сообщением

взять практичный и дешевый define s

Стекло\пластик точно нет, шум. Тишина лучше чем светящийся гроб.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля ахуенно продал сюво gtx770 за 8к на авито, чисто чел такой приехал, справшивает работает? Говорю да на высоких все тянет, новые на средних где-то, можем домой зайти ко мне покажу. Он говорит да ладно так возьму посмотрю и дает бабло. Чето изи трейд :D

Изменено пользователем Morkovnblucok

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

Ты бумажки на разрыв проверь, может не так че

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты бумажки на разрыв проверь, может не так че

Да норм бабосики с водными знаками полосочками серебряными и все такое, просто мужик не особо шарящий был походу

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

Танкист наверно

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

я так же свою 280х сбагрил, как раз она чихать и пердеть начала, артефачить

к гарантии через месяца 3 подходила, цэ гнилобайт

Изменено пользователем insigniA
morfuwa понравилось это

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

Бля ахуенно продал сюво gtx770 за 8к на авито, чисто чел такой приехал, справшивает работает? Говорю да на высоких все тянет, новые на средних где-то, можем домой зайти ко мне покажу. Он говорит да ладно так возьму посмотрю и дает бабло. Чето изи трейд :D

я свою года 3 назад за 15 продал

недавно 970 за 20 

:trollface:

Поделиться сообщением

10 пранков, которые зашли слишком далеко  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

krakadil)0, NovicE и PASHKA_STORM понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацаны, всем привет. Какую видюху взять (Мск, магаз любой наверно) к процу i7 920? Бюджет 15к. Мать - https://market.yandex.ru/product--msi-x58-platinum-sli/3690682, оперативки 8 гигов, БП на 1000.

Либо доплатить хз как и взять норм 1060 на 6 гигов, либо взять 1050ti, хотя можешь попробовать 1060 на 3 гига в любом магазе.

http://www.regard.ru/catalog/tovar233752.htm

Буквально 2,5к накинуть и ты в шоколаде

http://www.regard.ru/catalog/tovar246839.htm

Beatdown понравилось это

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

недавно 970 за 20 

ебать, а я думаю свою за 5к (12к рубасов) хрывень продавать  :palevo:  

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ладн мужички, будьте добры

я продвинутый юзер микроволновых печей и порнхаба, по этому попрошу общаться со мной максимально доступным пигмею языком

предупреждаю: высока вероятность, что написанное ниже вызовет у вас приступ неконтролируемой агрессии

знач бюджет у меня гибкий, ибо я сам не знаю чего хочу

живу в киеве и имею зп 9кгрывнив, не оч хотелось бы месячную зпху на видяху потратить, учитывая что у меня весь комп говняненький (проц ай3 вроде 2100 точно не помню, 8гб оперы)

играю в дотан, кс, иногда в рандом синглплеер хуйню

нельзя сказать что я сильно интересуюсь новыми играми, но прост хочется чтоб если что заинтересует - была возможность поиграть на среднеминимальных хотяб, по этому планирую почучуть грейдиться

так вот, парни, можете плз объяснить дегроду на пальцах разницу между етими железяками:

https://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_gt730_2gi/p1167640

https://hard.rozetka.com.ua/afox_af730_4096d3l1/p12641820

https://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_gv_n105twf2oc_4gd/p12484733

и какую из них рентабельней всего будет выбрать? Или же самым разумным будет вхуярить больше money но так чтоб мать гордилась?

сори за то что понизил айкью треда

бп точно не помню, но вроде 550 или 600ватт, завтра точно гляну если эт важно

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...