Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3

Рекомендованные сообщения

Холд кто делает и как?

Ибо то что на КЮ стоит в цене, то с меня и сняли через палку, сразу. Может при оплате картой на прямую?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Холд кто делает и как?

Ибо то что на КЮ стоит в цене, то с меня и сняли через палку, сразу. Может при оплате картой на прямую?

хз почему для вас это открытие.

1. Ты оплачиваешь на КУ, проводишь рублевой карточкой в Макдональдсе зарубежом (похуй) - холдируется сумма в рублях по курсу конвертации на день операции.

2. Обрабатывается реестр платежей (спустя несколько дней) списывается сумма по курсу на день обработки реестра. Если курс выше - списывается чуть больше, если курс ниже - у тебя на карте появится чуть больше денег, чем после пункта 1.

В твоем случае курс был выше (у меня такая же хуйня бтв). Это называется тех. овер, вызванный курсовой разницей.

Откуда инфа про 5%? (первый раз слышу, мб это конечно и так, но новость какая-то).

Изменено пользователем VOVA_ULTRAKILL
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

с пятьюпроцентами работает кукуруза просто.

ПО курсу цб берут сумма+5%, потом офк возвращают

Поделиться сообщением

Ну тогда у них вряд ли уйдешь в тех. овердрафт по курсовой разнице (если ты не из декабря 2014 года лол)

Поделиться сообщением

хз почему для вас это открытие.

Я нищий и зарубежом не бывал :(

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тоже (пизжу был в Украине).

Внеси эту сумму и все. Если после минуса по карте прошел 1 день, то скорее всего банк начислял проценты на сумму овердрафта (на 500 руб. должна быть хуйня около 60 коп. за день, смотря какая % ставка в тарифах). Эту сумму банк по идее должен возместить по претензии (не твоя вина)

Изменено пользователем VOVA_ULTRAKILL
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Так я и начал разбираться когда внес, ибо немного прихуел  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайз какой лучше Deepcool Gammax 40 или Gammax 400 ? Вроде как s40 менее шумный, а в 400 подсветка, а так оба по 4 теплотрубки имеют и винты 120

Изменено пользователем Morkovnblucok

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

Ты для себя реши что тебе важнее подсветочка в гробу или тишина.

Поделиться сообщением

Медное основание

громче HDD, он все равное не будет

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гайз какой лучше Deepcool Gammax 40 или Gammax 400 ? Вроде как s40 менее шумный, а в 400 подсветка, а так оба по 4 теплотрубки имеют и винты 120

искренне советую тебе доплатить до термалрайта. у самого s40, у этого пидараса минималка 900, и на них его отчетливо слышно

Поделиться сообщением

(изменено)

искренне советую тебе доплатить до термалрайта. у самого s40, у этого пидараса минималка 900, и на них его отчетливо слышно

Да хз я расчитываю в районе 1,5-2к кулер взять не супер крутой, но чтоб лучше чем боксовый был. А то боксовый заебал гудеть 2-2,5к оборотов хуярит

hHX8vMk.png

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

tt contac 12 silent

Поделиться сообщением

Да хз я расчитываю в районе 1,5-2к кулер взять не супер крутой, но чтоб лучше чем боксовый был

ну охлаждает он нормально вроде, но слышать ты его на минималках даже будешь. у всех этих дипкулов хуевые вертушки

Поделиться сообщением

(изменено)

Я просто у себя тут в ситилинке беру у меня там бонусы скоро сгорят, надо потратить, а там под ам4 только одни дипкулы ебаные :D

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

Я просто у себя тут в ситилинке беру у меня там бонусы скоро сгорят, надо потратить, а там под ам4 только одни дипкулы ебаные :D

а в биосе убрать скорость на 30-40% не?

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

2423 RPM  :avtorklif:

Изменено пользователем kindness matters

Поделиться сообщением

а в биосе убрать скорость на 30-40% не?

Да я как то менял через комманд центр, а потом винду переставил все слетело. Щас да в биосе накрутил, терь норм :D

pI91d6P.png

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

Хз как там у твоего, у боксового от 1700 даже на высоких шума не слышно

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...