Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3

Рекомендованные сообщения

Насколько целесообразно сейчас покупать 7700к за 17.000?

Новый, боксовый, с гарантией интела, со всей хуйней

Если учесть то, что могу подождать до середины января, будет ли что лучше по производительности/цене на 8 поколении?

Поделиться сообщением

Около нулевая.

Если учесть то, что могу подождать до середины января, будет ли что лучше по производительности/цене на 8 поколении?

На 8м поколении 8700к имеет 6/12 конфигурацию, в отличии от 7700к. Сам как думаешь?

Если можешь жди, если нет - покупай. 

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Штеуд сасать+лежать

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А может 69?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Около нулевая.

На 8м поколении 8700к имеет 6/12 конфигурацию, в отличии от 7700к. Сам как думаешь?

Если можешь жди, если нет - покупай.

Я про цену вообще

8700к от 30к идёт(на ку с доставкой)

Это на 80% дороже сейчас

Но разница между 4/8 и 6/12 не 80%

Поэтому я и спрашиваю, насколько это целесообразно покупать

И у 8700к рекомендованная цена 380 бачей(22к рублей)

Можно ли его ожидать по такой цене через два месяца (не в рашке офк)? Или хотя бы около того?

Поделиться сообщением

Можно ли его ожидать по такой цене через два месяца (не в рашке офк)? Или хотя бы около того?

Можно все, а тем более ожидать.

А если серьезно. Я так и понял.

Почему бы и нет. Сейчас ажиотаж и дефицит, так что вполне реальна ситуация что в конце явнваря все будет получше. Интел же высрал это от страха и анальной боли, райзен ведь в топ продаж влетел внезапно (не внезапно, ожидаемо) (и возможно есть, не слежу за этим).

Поделиться сообщением

Почему бы и нет. Сейчас ажиотаж и дефицит, так что вполне реальна ситуация что в конце явнваря все будет получше. Интел же высрал это от страха и анальной боли, райзен ведь в топ продаж влетел внезапно (не внезапно, ожидаемо) (и возможно есть, не слежу за этим).

ну и хуй с ним тогда, не буду париться

а оперативку есть смысл сейчас покупать? я просто ебал в рот цены  :palevo: 

раньше как шелуху от семечек на сдачу брать можно было

Поделиться сообщением

А вот оперативку да, имеет смысл взять заранее, да получше. Я пока денежку копил пару тысяч на ее подорожании потерял, считай.

Поделиться сообщением

Думаю да, еще пол года минимум будет расти.

Поделиться сообщением

Мгн интересно, почему ddr3 старье сейчас стоит такие деньги. Типо за две 1600mhz плашки(8гб) просят от 5-6 тыс деревянных. С чего это вообще? Ведь все прогрессивные мира сего уже сидят на ddr4.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Мгн интересно, почему ddr3 старье сейчас стоит такие деньги. Типо за две 1600mhz плашки(8гб) просят от 5-6 тыс деревянных. С чего это вообще? Ведь все прогрессивные мира сего уже сидят на ddr4.

барыгам нужно барыжить, на деньги от продажи старых плашек нужно накупить новых для продажи

поэтому и на процы старые цены в магазах не опускаются

Поделиться сообщением

расчехляют оверсток ddr3 по x2-х3 цене :pray:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Я кароче понял что не могу играть когда игры не на ССД установлены. Решил выбрать быстрый ССД на новый год и задумался.

На моей материнке М2 разъем (ключ М) установлен прямо под видяхой. Не будет ли печка ему?

1024.png

Или лучше посмотреть PCI-E?

Поделиться сообщением

На алике посмотри Kllisre плашки.

Поделиться сообщением

Я кароче понял что не могу играть когда игры не на ССД установлены. Решил выбрать быстрый ССД на новый год и задумался.

На моей материнке М2 разъем (ключ М) установлен прямо под видяхой. Не будет ли печка ему?

1024.png

Или лучше посмотреть PCI-E?

будет печка в этом положении (если видео в нижний слот pci  не будет печки :trollnate: )

если нет то сата

Поделиться сообщением

Верхний армированный, не хотелось бы видео в другой ( карта на 2.5 слота)

Поделиться сообщением

Гость MyLegacy

Всем привет. Хочу выбрать комп для игр. Не слишком дорогой, т.к. хожу в школу и деньги зарабатываю сам. Собирать комп не хочу, т.к. ничего не понимаю. Заказывать откуда-то не хочу, онли пределы города. Играть только в пое, доту и мейби пабг на минималках. Думаю, вот такой https://www.sodrk.ru/item/sistemnyj-blok-sodejstvie-model-junior-3-17-g4400 
Там всего 4к оперативки. Хотел бы узнать, норм комп и можно ли ещё оперативку засунуть. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...