Hot`n`Fun #3941 23 ноября 2017 Длины не хватает, или резьба сорвана?Резьба большая для винтов от кулера. Они прокручиваются. А обычные винты, которые были в комплекте с материнской входят нормально, но они короче по длине.я на них прикрутил(не сильно, буквально 1-2 оборота). Но они офк жмут на проц.Там как бы, ещё странная конструкция винтов кулеровских, потому что сама резьба на них короткая . Не смотря на то, что винт длинный. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3942 23 ноября 2017 А раньше какой кулер был Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3943 23 ноября 2017 А раньше какой кулер былУ меня этот и был. И вставал нормально, а сейчас корпус другой просто. Плюс, на старом , там не просто пластина, там целая планка длинная, которую не воткнешь в новый корпус. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3944 23 ноября 2017 да при чем тут корпус суккккаааааа, у тебя кулер должен вставать на мать без корпуса, потом в сборе ты суешь все внутрь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3945 23 ноября 2017 Такс. Смотри в матери есть отверстия под винты ( но резьбы на ней нету то)Есть плашка с резьбой , которую я привинтил с другой стороны( открыл боковую крышку, вставил плашку в отверстия, прикрутил кулер).Т.е. я правильно тебя понял, что саму плашку, надо было прикрутить на мать снизу, потом ввинтить кулер, потом поставить все в корпус?Просто я не дома, там мб зазор вообще небольшой,и плашка не влезет даже туда. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3946 23 ноября 2017 ShpiLiK, morfuwa, Hot`n`Fun и 1 другому понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3947 23 ноября 2017 Ну так и в чем проблема раз в год подключить двд, кинуть его на пол, сделать дела, и убрать его обратно в ящик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3948 23 ноября 2017 Такс. Смотри в матери есть отверстия под винты ( но резьбы на ней нету то)Есть плашка с резьбой , которую я привинтил с другой стороны( открыл боковую крышку, вставил плашку в отверстия, прикрутил кулер).Т.е. я правильно тебя понял, что саму плашку, надо было прикрутить на мать снизу, потом ввинтить кулер, потом поставить все в корпус?Просто я не дома, там мб зазор вообще небольшой,и плашка не влезет даже туда. высунь мать, поставь на нее кулер, засунь в корпус Pep_See понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3949 23 ноября 2017 Такс. Смотри в матери есть отверстия под винты ( но резьбы на ней нету то)Есть плашка с резьбой , которую я привинтил с другой стороны( открыл боковую крышку, вставил плашку в отверстия, прикрутил кулер).Т.е. я правильно тебя понял, что саму плашку, надо было прикрутить на мать снизу, потом ввинтить кулер, потом поставить все в корпус?Просто я не дома, там мб зазор вообще небольшой,и плашка не влезет даже туда.высунь мать, поставь на нее кулер, засунь в корпус Ладно. Приду вечером с работы, попробую. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3950 23 ноября 2017 (изменено) https://www.jd.ru/3373828.htmlкак вам красотка? напомнило Изменено 23 ноября 2017 пользователем Maxim PASHKA_STORM и Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3951 23 ноября 2017 Не ну а шо, прикольная Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3952 23 ноября 2017 если кто найдет норм варианты по видяхам в черную пятницу, мб даже в США, скидывайте сюда с упоминанием, если не сложно. Сам тоже чекать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3953 23 ноября 2017 (изменено) https://www.jd.ru/3373828.htmlкак вам красотка? говно говном Изменено 23 ноября 2017 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3954 23 ноября 2017 Эгида Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #3955 23 ноября 2017 если кто найдет норм варианты по видяхам в черную пятницу, мб даже в США, скидывайте сюда с упоминанием, если не сложно. Сам тоже чекать буду ловите авито барыгу 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #3956 23 ноября 2017 (изменено) Ты долбоеб?70 рубчиков по скидонычу Пиши габену, должен пахать Все из за ебучего антивируса было P.s хотя не, короче эпик, удалил антивирус, тест запустился вроде, потом я его сфейлил потому, что свернул окно и он опять не запускается с этой же ошибкой. Судя по потому, что нагуглил, какаято фоновая херня не дает ему развернуться. Просто 10/10 габенов Изменено 23 ноября 2017 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3957 23 ноября 2017 https://www.jd.ru/3373828.htmlкак вам красотка? напомнило Спс яндекс, это именно то что я искал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #3958 23 ноября 2017 1151-v2 новые процы на этой хуйне, тоесть на мать с сокетом 1151 их не поставишь? Иль можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mjgjmjgt #3959 23 ноября 2017 1151-v2 новые процы на этой хуйне, тоесть на мать с сокетом 1151 их не поставишь? Иль можно?Не поставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3960 23 ноября 2017 блин какой классная подпись под ником у попугаича опять я всё самое классное и интересное пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение