Bada_Bing #401 8 августа 2017 гайс, есть какой-то сайт, где можно купить технику по нормальным ценам с доставкой в незалежну?c cu доставка не работаетТопать на хотлайн и мониторить цены. Иначе никак Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #403 8 августа 2017 да я ебал в рот наши магазиныодни ебучие ипы-наебщикибарыжат с наценкой в 50%печально все это самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #404 8 августа 2017 у тя из любого забугра беспошлинный лимит ебануто низкий, тебе в любом случае только в украшкинских магазах тариться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #405 8 августа 2017 ссд+5%, цп+10%или ты хотел родеон по рекомендованой отхватить? Очередняра понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verbera #406 8 августа 2017 Можно гайд, че лучше взять и как быть?Щас стоит fx6300 и 12 gb ddr 3Думал взять новую мать и проц, думал 7700, но как почитал, там необходимо ддр4Какие есть варианты, что из более менее хорошего взять, да и какую мать лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #407 8 августа 2017 Можно гайд, че лучше взять и как быть?Щас стоит fx6300 и 12 gb ddr 3Думал взять новую мать и проц, думал 7700, но как почитал, там необходимо ддр4Какие есть варианты, что из более менее хорошего взять, да и какую мать лучшеПервый пост в выборе железа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #408 8 августа 2017 мдавсе-таки выяснилось что чудес не бывает? а я думал штеуд решил поздравить весь мир зимой с рождеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #409 8 августа 2017 (изменено) Можно гайд, че лучше взять и как быть?Щас стоит fx6300 и 12 gb ddr 3Думал взять новую мать и проц, думал 7700, но как почитал, там необходимо ддр4Какие есть варианты, что из более менее хорошего взять, да и какую мать лучшебери все без надписи амд и будет тебе счастьеах да и без палит Изменено 8 августа 2017 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #410 8 августа 2017 На палит не гони, джетстрим топчик Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #411 8 августа 2017 схуяли 3 ядро всегда греется сильнее всех и мне по нему ошибки выдает OCCT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #412 8 августа 2017 схуяли 3 ядро всегда греется сильнее всех и мне по нему ошибки выдает OCCTтермопасту смени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #413 8 августа 2017 @@ShpiLiK та табличка по вольтажу и частоте это ток для интела или всех процев касается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #414 8 августа 2017 схуяли 3 ядро всегда греется сильнее всех и мне по нему ошибки выдает OCCTтермопасту смени Охуенный совет, я только что СО поменял на новую, еще варианты давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #415 8 августа 2017 @@ShpiLiK та табличка по вольтажу и частоте это ток для интела или всех процев касается?офк только интела, причём одного конкретного поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #416 8 августа 2017 @@ShpiLiK та табличка по вольтажу и частоте это ток для интела или всех процев касается?офк только интела, причём одного конкретного поколения а по фксам нет подобного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #417 8 августа 2017 @@ShpiLiK та табличка по вольтажу и частоте это ток для интела или всех процев касается?офк только интела, причём одного конкретного поколения а по фксам нет подобного? в душе не епу, меня фх никогда не интересовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #418 8 августа 2017 схуяли 3 ядро всегда греется сильнее всех и мне по нему ошибки выдает OCCTтермопасту смени Охуенный совет, я только что СО поменял на новую, еще варианты давайте а что тебя вообще смущает? разница между ядрами в пределах 10 градусов - это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #419 8 августа 2017 @@ShpiLiK та табличка по вольтажу и частоте это ток для интела или всех процев касается?@@Assiv да пиздеж эта табличка, я камень с номиналом 1,056в завел на 4,7ггц на сток напруге (со скальпом правда) и он стресс аиды держал Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #420 8 августа 2017 схуяли 3 ядро всегда греется сильнее всех и мне по нему ошибки выдает OCCTтермопасту смени Охуенный совет, я только что СО поменял на новую, еще варианты давайте а что тебя вообще смущает? разница между ядрами в пределах 10 градусов - это норма тогда все ок, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение