ShpiLiK #4381 6 декабря 2017 Ребята подскажите, не знал в какую тему написать, в чем разница HDMI 1.4 и HDMI 2.0 ?https://ru.wikipedia.org/wiki/HDMI Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4382 6 декабря 2017 Уважаемый посетитель!Мы определили, что вы используете систему удаления рекламы - Adblock, AdGuard или какую-то другую (в т.ч. правленный файл hosts).Реклама - единственный источник дохода проекта Overclockers.ru, поэтому нам жизненно важно отображать рекламу на своих страницах.Чтобы сайт жил и развивался, мы просим вас отключить блокировку рекламы.- Хорошо, я отключил блокировку найс сайты очереднярские ля PARADISELOL, olo)LOLO и Очередняра понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4383 6 декабря 2017 превереда :ginsgnil: https://www.hardwareluxx.ru/index.php/news/hardware/grafikkarten/43674-radeon-rx-560.html зачем вообще рекламу блочить если можно бытьPremium Elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4384 6 декабря 2017 Ну че гайз, потерял КУ'шную девственность. Карта в жопе и заблочит заказ правильно? Очередняра и GoldRobot понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4385 6 декабря 2017 каво Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #4386 6 декабря 2017 ебать, а что с палитом случилось на КУ?внезапно +40 евро в цене, джетстрим даже дороже супер джетстрима стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4387 6 декабря 2017 https://russian.rt.com/russia/news/456583-tamozhnya-pravila-posylki-zarubezhnye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4388 6 декабря 2017 https://russian.rt.com/russia/news/456583-tamozhnya-pravila-posylki-zarubezhnyeи как я теперь себе дилдо закажу? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #4389 6 декабря 2017 пацаны, а технику в инете норм заказывать? Я вот хочу наушники за 5 заказать, но боюсь что пока они доедут до моего мухосранска со столицы(2-3 дня едут) то разломаются в коробке в поезде... бывает такое и как часто? заказывал с Москвыроккаты наушники,сенхи геим зеро,2 мышки,клаву.Все ок дошло.И это в мухосранск на Дальний ВостокИз германий видяху,звуковуху,ссд,оперативку.Тоже все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4390 6 декабря 2017 ебать, а что с палитом случилось на КУ?внезапно +40 евро в цене, джетстрим даже дороже супер джетстрима стал я сам кстати прихуел, держал в корзине джетстрим цена плавала от 440 до 446 евриков примерно, сегодня хуяк и 480+ Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #4391 6 декабря 2017 ебать, а что с палитом случилось на КУ?внезапно +40 евро в цене, джетстрим даже дороже супер джетстрима стал я сам кстати прихуел, держал в корзине джетстрим цена плавала от 440 до 446 евриков примерно, сегодня хуяк и 480+ у них там вообще какая-то хуйня случилась с картами, почти на каждой карте пишут (ост. 1-2 штуки), везде цены выше на 40-50-80 евро, чем в других магазинахя уже даже полез в новости, может майнеры новую жилу нашли, а нет, вроде хуй там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4392 6 декабря 2017 От старья избавляются, видимо прошел инсайдик что скоро новая годнота от АМД подойдет (допиленная вега для ниших). ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4393 6 декабря 2017 Бабки за видюху вернули, держу в курсе Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4394 6 декабря 2017 мужики заказал себе seNNHEISER HD 380 PRO ушикто юзает/юзал? че скажете? https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #4395 6 декабря 2017 ебать, а что с палитом случилось на КУ?внезапно +40 евро в цене, джетстрим даже дороже супер джетстрима стал я сам кстати прихуел, держал в корзине джетстрим цена плавала от 440 до 446 евриков примерно, сегодня хуяк и 480+ у них там вообще какая-то хуйня случилась с картами, почти на каждой карте пишут (ост. 1-2 штуки), везде цены выше на 40-50-80 евро, чем в других магазинахя уже даже полез в новости, может майнеры новую жилу нашли, а нет, вроде хуй там седня сижу тупа в ситилинке жду заказподлетает полулысый пидрила 40летний и просто выносит нахуй четыре пакета 1060ых палитов, нормально всё у него там Очередняра и morfuwa понравилось это 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mjgjmjgt #4396 6 декабря 2017 (изменено) Важная информация: по нашим данным, Intel отодвинула срок выхода материнских плат на базе чипсетов H310, B360 и H370 Express на два-три месяца, то есть теперь придется ориентироваться на февраль-март 2018 года.https://3dnews.ru/962424Ебал мать каждого хуесоса из интела даже на Z чипсете Изменено 6 декабря 2017 пользователем tgjmjgjm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4397 6 декабря 2017 помоему изначально планировалось начало лета <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4398 6 декабря 2017 вега 56/64 это ценовой конкурент 1070 и 1080? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4399 6 декабря 2017 скорее 1070ти и 1080 Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4400 7 декабря 2017 да нахуй вы вообще повелись на этого продавца, ясно же что наебалово какое-тону по цене понятно что шансы поесть гавна без ложки были, вопрос только в том что он поимел с этого оборота денег туда-обратно? ебай все равной вернет деньги тем более, что продавец сам написал сообщение " высылать я вам ничего не буду, жди возврат 24 часа"п.с сори за оффтоп купил биткойнов - продал биткойнов Как всегда годное видео. как всегда ниачомный бубнёж на час под зацикленный тречок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение