morfuwa #4441 8 декабря 2017 58 это даже мало Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #4442 8 декабря 2017 нормальнокулер выключается если температуры не большие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4443 8 декабря 2017 так я ж не жалуюсь, я спрашиваю мож так и должно бытьПо дефолту карта сама регулирует что и как ей охлаждать. Температура которую старается не превышать установлена на ~75 градусах. Если нет необходимости карта старается быть как можно менее шумной. 75 градусов и меньше карте побоку, она в таком режиме еще тебя пережить может, если, конечно, сделана нормально и питание на охлаждении висит тоже. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4444 8 декабря 2017 спасиба парни, лучшие Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4445 8 декабря 2017 вертушки вырубаются, если чип холоднее 60 гардусов, ща модно так делать. Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4446 8 декабря 2017 У друга реализация царская. Карта на граничной температура начинает вентилями трешать вкл выкл вкл выкл ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4447 8 декабря 2017 пусть сдвинет трешхолд в афтербернере, в чем проблема? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4448 8 декабря 2017 в чем проблема? У друга реализация царская. Карта на граничной температура начинает вентилями трешать вкл выкл вкл выкл ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4449 8 декабря 2017 повторю: пусть сдвигает трешхолд на 30 градусов например, тогда вентили будут постоянно крутиться. Либо на 70 градусов, но тогда скорее всего врубятся вентили, поработают пару мин - опустят темпу до 60-65 и по-новой. Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4450 8 декабря 2017 Такая вещь неприемлема, какой дегенерат такое сделал и почему это выпустили в продажу неясно совершенно, пофиксить эту хуету дело 5 минут кодера. Это на столько тупо, что аж смешно (ну и грустно тоже). Карта считай не юзабельна из коробки, я бы это вообще дефектом назвал и сделал возрат. Я, конечно могу пофиксить, ЯВЕДЬИНЖЕНЕР и умею ползунки в афтебернере двигать, но обычный юзер вообще нихуя не знает об этом, да и не должен. И да, это карта от асуса, зато с лгбт подсветкой переливающейся! PS: Блять, я вот только начинаю думать что ты взрослый, разумный, адекватный человек, и вот ты опять либо несешь хуйню либо тупишь. Почему я должен такую хуйню разьяснять? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4451 8 декабря 2017 Тут проблема в вентиляторах, а не в кодерах, с какого хуя они шумят??? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4452 8 декабря 2017 потому что нехуй блять хуйню всякую покупать Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4453 8 декабря 2017 сам выключил эту парашу с выключением вентилей и всем советую, пусть крутятся постоянно на низких оборотах 20-30%, все равно их не слышно+ все температуры в системнике чуть ниже станут Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4454 8 декабря 2017 сам выключил эту парашу с выключением вентилей и всем советую, пусть крутятся постоянно на низких оборотах 20-30%, все равно их не слышно+ все температуры в системнике чуть ниже станутэто ты с чего взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4455 8 декабря 2017 сам выключил эту парашу с выключением вентилей и всем советую, пусть крутятся постоянно на низких оборотах 20-30%, все равно их не слышно+ все температуры в системнике чуть ниже станутэто ты с чего взял?потому что вентили снизу холодный воздух затягиваютлично у меня так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4456 8 декабря 2017 сам выключил эту парашу с выключением вентилей и всем советую, пусть крутятся постоянно на низких оборотах 20-30%, все равно их не слышно+ все температуры в системнике чуть ниже станутэто ты с чего взял?потому что вентили снизу холодный воздух затягиваютлично у меня так ну снизу затягивают, горячий воздух выходит сбоку видюхи и поднимается вверх, на радиатор твоего проца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4457 8 декабря 2017 ну снизу затягивают, горячий воздух выходит сбоку видюхи и поднимается вверх, на радиатор твоего проца ну когда видюха загружена и греется под 70 офк не будут эффекта, и имею ввиду когда она простаивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4458 8 декабря 2017 наконецто Вольта вышла https://www.nvidia.com/en-us/titan/titan-v/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение