Криминал #4702 11 декабря 2017 (изменено) Я чет прочитал ваш спорНасчет Гта Я играю даже не на ультра ( что сука очень удивительно с моей то картой ) но у меня выдает стабильные 60 фпс только в том случае если все окна ( браузера и прочее дерьмо ) закрыты Изменено 11 декабря 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4703 11 декабря 2017 i3 8100 Ага, и мамку за его же цену покупать. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4704 11 декабря 2017 слово "раскрывает" можно представить как "процессор может дать такое количество команд видюхе, сколько она может максимум обработать" че вы так доебываетесь до этого слова я не пойму НИПРАВИЛЬНАРАЗКРЫТИЯ НЕСУЩЕСТВУЕТ!!!!А ВОТ БОТЛНЕКИНГ СУЩЕСТВУЕТ!!!! — ТАК @@klr СКАЗАЛ!!! ЕСЛИ В ДИСПЕЧЕРЕ ЗАДАЧ НАГРУЗКА 100% ЭТО ЗНАЧИТ ПРОЦЕССОР РАЗКРЫЛСЯ И ЕГО НАДО НА ПОМОЙКУ И ПЛЕВАТЬ СКОЛЬКО ТАМ ФПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #4705 11 декабря 2017 i3 8100 ебаааать morfuwa и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4706 11 декабря 2017 это я сказал а не клр ващета Очередняра понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4707 11 декабря 2017 не могу вообще нормально воспринимать врывы очереднища даже сквозь призму "юмора" - такое впечатление, что на всех постах стоит петушитель. и суть та же, и визуально похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4708 11 декабря 2017 читай голосом DIMSON HOST'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4709 11 декабря 2017 а чем i3 8100 плох за свои деньги?только тем что материнок дешевых нет Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #4710 11 декабря 2017 ну ну в принципе он ок, не считая того, что камень абсолютно бесперспективный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4711 11 декабря 2017 ну ну в принципе он ок, не считая того, что камень абсолютно бесперспективныйможно определение перспективного камня плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4712 11 декабря 2017 Который не придется менять через год? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #4713 11 декабря 2017 (изменено) Перспективный камень = камень не из низшего ценового сегмента, соответственно такие камни будут актуальны дольшеАх да, я же совсем забыл, что тут все рассматривают железо только с вектора игровой индустрии Изменено 11 декабря 2017 пользователем BrightFury-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4714 11 декабря 2017 а чем i3 8100 плох за свои деньги? Тем что это 4х поточный огрызок на платформу на которую уже гильотина несется и которая стоит как сам камень. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #4715 11 декабря 2017 https://www.youtube.com/watch?v=u2X-1PjA4EMЭто шедевр CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4716 11 декабря 2017 Ору ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4717 11 декабря 2017 ну ну в принципе он ок, не считая того, что камень абсолютно бесперспективныйможно определение перспективного камня плс ну например фуфыкс, у него потанцевал до сих пор раскрывается morfuwa и Очередняра понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4718 11 декабря 2017 наткнулся случайно пару дней назад на вот это наркоманское видео, челик явно что-то покуривает, но все же, есть в его словах какая-то доля правды, как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #4719 11 декабря 2017 наткнулся случайно пару дней назад на вот это наркоманское видео, челик явно что-то покуривает, но все же, есть в его словах какая-то доля правды, как думаете? Биткоин - глобальный суперкомпьютер для обучения нейросетей мозга Сатаны Апокалипсиса. CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4720 11 декабря 2017 ну я о том, что он про х86 говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение