klr #5141 20 декабря 2017 потому что у мси есть серия гейминг (збс), и есть все остальные (армор, который такой себе, и вот это вот, ещё более такое себе). и все эти "остальные" у гейнворда/джетстрима сосут с причмоком. KLARX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #5142 20 декабря 2017 способ не работаетвожу видюхи с ку годработает всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5143 20 декабря 2017 потому что у мси есть серия гейминг Это которая моя? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5144 20 декабря 2017 потому что у мси есть серия геймингЭто которая моя? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5145 20 декабря 2017 Ещё бы, ведь она такая сексуальная -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5146 21 декабря 2017 @@klr ты недавно писал про новую серию сисоников, они типа уже есть в продаже но на ку еще не завезли? Или их нигде нет? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5147 21 декабря 2017 ещё нигде нет. должны были выкатить за 2017-й три серии - прайм, фокус и кор. прайм и фокус уже выкатили. а кор - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5148 21 декабря 2017 хз думаю заменить свою свестящую хуету, или просто другую вертушку попробовать в него купить Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5149 21 декабря 2017 херли толку, даже если повезёт найти похожую по соотношению вольтаж-обороты, всё равно кривая у s12/m12 серии ебанутая, тем более у 800+ ваттников.проще продать и новый взять. нахуй ты вообще такой ваттаж брал, мог за те же бабки 650вт пиздатый голдовый бп взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5150 21 декабря 2017 Компенсирует ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #5151 21 декабря 2017 У меня кстати БП сейчас такой - OCZ ZS 550W https://catalog.onliner.by/powersupply/ocz/oczzs550 Он норм вытянет 8700к+1080? Не станет ему дурно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #5152 21 декабря 2017 бля парни я понял свою ошибку скажите пожалуйста теперь, что по минимуму надо взять с gtx1060 и r5 1600 можно конечно убрать охлад и обойтись боксовым, сэкономить 5 евро на матухе, оперативы взять вдвое меньше (и охуевать сидеть на 8гб в 2018-м). но это всё сам понимаешь, "можно" с саркастическим оттенком такое, даже с душком. CU немного неверно переводит рубли в евро. 815,79 это 59,982, а не 56,431 (считай на на 3,5 тыщи дороже)http://computerunivers.ru/instrukcija-dlja-zakaza-v-computeruniverse.html советую ознакомиться. KLARX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5153 21 декабря 2017 херли толку, даже если повезёт найти похожую по соотношению вольтаж-обороты, всё равно кривая у s12/m12 серии ебанутая, тем более у 800+ ваттников.проще продать и новый взять. нахуй ты вообще такой ваттаж брал, мог за те же бабки 650вт пиздатый голдовый бп взять.у меня 750 да и я бля думал наоборот, чем выше мощность, тем меньше нагреваются комплектующие в нем, и тем меньше оборотов А какой взять ща можно Закажу с ку что-нибудь и блок докину Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5154 21 декабря 2017 А какой взять ща можно Закажу с ку что-нибудь и блок докину харош в дерьме копаться, через год уже новый комп соберешь Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5155 21 декабря 2017 А какой взять ща можно Закажу с ку что-нибудь и блок докину харош в дерьме копаться, через год уже новый комп соберешь моему блоку несколько месяцев, чучело Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5156 21 декабря 2017 пиздец рухлядь доисторическая, нахуя ты до сих пор возишься с ним Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #5157 21 декабря 2017 потому что у мси есть серия гейминг (збс), и есть все остальные (армор, который такой себе, и вот это вот, ещё более такое себе). и все эти "остальные" у гейнворда/джетстрима сосут с причмоком.можно поподробнее? желательно ссылку на тест какой-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5158 21 декабря 2017 гугол забанил?тебе человек говорит что армор серия это ребрендированый оем китай, открываешь в интерене любой обзор этой карты и читаешь "Выводы"если "минусы" перебиваются ценой - берешь карточку, если нет - спрашиваешь в топике "какую карту выбрать в магазине ... за ... денег" <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamm- #5159 21 декабря 2017 бля парни я понял свою ошибку скажите пожалуйста теперь, что по минимуму надо взять с gtx1060 и r5 1600 можно конечно убрать охлад и обойтись боксовым, сэкономить 5 евро на матухе, оперативы взять вдвое меньше (и охуевать сидеть на 8гб в 2018-м). но это всё сам понимаешь, "можно" с саркастическим оттенком такое, даже с душком. CU немного неверно переводит рубли в евро. 815,79 это 59,982, а не 56,431 (считай на на 3,5 тыщи дороже)http://computerunivers.ru/instrukcija-dlja-zakaza-v-computeruniverse.html советую ознакомиться. Сумма, которую ты в реальности заплатишь в рублях зависит от того, как и когда ты будешь обменивать свои рубли на евро. И обменный курс может быть как меньше, так и больше чем курс цб.CU берет курс ЦБ на сегодня и умножает на цену в евро. Курс для отображения на ку можно редактировать внизу каждой страницы. Цены будут отображаться соответственно. KLARX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5160 21 декабря 2017 всем здарова, нужна ваша помощь я последние много лет сидел на ноутах, поэтому не особо в теме комплектующих современных, да и в принципе сам сборкой пк никогда не занимался. комп нужен в первую очередь для работы с графикой, в игры играю мало (сейчас это пару карт доты в неделю), но и совсем лишать себя такой возможности тоже не хочется, вдруг годнота какая-то выйдет и буду локти кусать. думал брать кварду или про, но как-то душит за них переплачивать, а из явных профитов только возможность работать с 10 битным цветом, но пока вроде и без этого жить можно (если тут не прав, то поправьте) пофиг амд или интел, радеон или нвидиа, в этом плане нет предрассудков. нужна надежная, желательно более-менее тихая сборка, за уберпроизводительностью за свои деньги и фпсом в пубге не гонюсь. пока накидал себе где-то такой вариант (памяти еще +8 гиг, просто нет в наличии там), но это в большой степени пальцем в небо, поэтому жду комментариев бюджет не сильно жесткий, если есть смысл на чем-то сэкономить (материнка?) или наоборот за что-то реально есть повод доплатить, то не проблема. ну и хз что с охлаждением, я так понимаю, нужен еще кулер под проц и всё? с системником вроде и так в комплекте идут какие-то thnx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение