Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3

Рекомендованные сообщения

потому что у мси есть серия гейминг (збс), и есть все остальные (армор, который такой себе, и вот это вот, ещё более такое себе). и все эти "остальные" у гейнворда/джетстрима сосут с причмоком.

KLARX понравилось это

Поделиться сообщением

способ не работает

вожу видюхи с ку год

работает всегда

Поделиться сообщением

потому что у мси есть серия гейминг
Это которая моя?  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

потому что у мси есть серия гейминг
Это которая моя?  

ага

Поделиться сообщением

Ещё бы, ведь она такая сексуальная 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

@@klr ты недавно писал про новую серию сисоников, они типа уже есть в продаже но на ку еще не завезли? Или их нигде нет?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

ещё нигде нет. должны были выкатить за 2017-й три серии - прайм, фокус и кор. прайм и фокус уже выкатили. а кор - нет.

Поделиться сообщением

хз думаю заменить свою свестящую хуету, или просто другую вертушку попробовать в него купить  :hmm:

Поделиться сообщением

херли толку, даже если повезёт найти похожую по соотношению вольтаж-обороты, всё равно кривая у s12/m12 серии ебанутая, тем более у 800+ ваттников.

проще продать и новый взять. нахуй ты вообще такой ваттаж брал, мог за те же бабки 650вт пиздатый голдовый бп взять.

Поделиться сообщением

Компенсирует

petrosyan_medium.jpg

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

бля парни я понял свою ошибку скажите пожалуйста теперь, что по минимуму надо взять с gtx1060 и r5 1600

9XpLX0DFTNeeE6WRdqvrng.jpeg

можно конечно убрать охлад и обойтись боксовым, сэкономить 5 евро на матухе, оперативы взять вдвое меньше (и охуевать сидеть на 8гб в 2018-м). но это всё сам понимаешь, "можно" с саркастическим оттенком такое, даже с душком.

CU немного неверно переводит рубли в евро. 815,79 это 59,982, а не 56,431 (считай на на 3,5 тыщи дороже)

http://computerunivers.ru/instrukcija-dlja-zakaza-v-computeruniverse.html советую ознакомиться.

KLARX понравилось это

Поделиться сообщением

херли толку, даже если повезёт найти похожую по соотношению вольтаж-обороты, всё равно кривая у s12/m12 серии ебанутая, тем более у 800+ ваттников.

проще продать и новый взять. нахуй ты вообще такой ваттаж брал, мог за те же бабки 650вт пиздатый голдовый бп взять.

у меня 750  :buba:  да и я бля думал наоборот, чем выше мощность, тем меньше нагреваются комплектующие в нем, и тем меньше оборотов  :fffuuu:  А какой взять ща можно  :hmm: Закажу с ку что-нибудь и блок докину  :hmm:

Поделиться сообщением

А какой взять ща можно  :hmm: Закажу с ку что-нибудь и блок докину  :hmm:

харош в дерьме копаться, через год уже новый комп соберешь

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

А какой взять ща можно  :hmm: Закажу с ку что-нибудь и блок докину  :hmm:

харош в дерьме копаться, через год уже новый комп соберешь

моему блоку несколько месяцев, чучело

Поделиться сообщением

пиздец рухлядь доисторическая, нахуя ты до сих пор возишься с ним

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

потому что у мси есть серия гейминг (збс), и есть все остальные (армор, который такой себе, и вот это вот, ещё более такое себе). и все эти "остальные" у гейнворда/джетстрима сосут с причмоком.

можно поподробнее? желательно ссылку на тест какой-нибудь

Поделиться сообщением

гугол забанил?

тебе человек говорит что армор серия это ребрендированый оем китай, открываешь в интерене любой обзор этой карты и читаешь "Выводы"

если "минусы" перебиваются ценой - берешь карточку, если нет - спрашиваешь в топике "какую карту выбрать в магазине ... за ... денег"

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

бля парни я понял свою ошибку скажите пожалуйста теперь, что по минимуму надо взять с gtx1060 и r5 1600

9XpLX0DFTNeeE6WRdqvrng.jpeg

можно конечно убрать охлад и обойтись боксовым, сэкономить 5 евро на матухе, оперативы взять вдвое меньше (и охуевать сидеть на 8гб в 2018-м). но это всё сам понимаешь, "можно" с саркастическим оттенком такое, даже с душком.

CU немного неверно переводит рубли в евро. 815,79 это 59,982, а не 56,431 (считай на на 3,5 тыщи дороже)

http://computerunivers.ru/instrukcija-dlja-zakaza-v-computeruniverse.html советую ознакомиться.

Сумма, которую ты в реальности заплатишь в рублях зависит от того, как и когда ты будешь обменивать свои рубли на евро. И обменный курс может быть как меньше, так и больше чем курс цб.

CU берет курс ЦБ на сегодня и умножает на цену в евро. 

Курс для отображения на ку можно редактировать внизу каждой страницы. Цены будут отображаться соответственно. 

KLARX понравилось это

Поделиться сообщением

всем здарова, нужна ваша помощь 

я последние много лет сидел на ноутах, поэтому не особо в теме комплектующих современных, да и в принципе сам сборкой пк никогда не занимался. комп нужен в первую очередь для работы с графикой, в игры играю  мало (сейчас это пару карт доты в неделю), но и совсем лишать себя такой возможности тоже не хочется, вдруг годнота какая-то выйдет и буду локти кусать. думал брать кварду или про, но как-то душит за них переплачивать, а из явных профитов только возможность работать с 10 битным цветом, но пока вроде и без этого жить можно  (если тут не прав, то поправьте)

пофиг амд или интел, радеон или нвидиа, в этом плане нет предрассудков. нужна надежная, желательно более-менее тихая сборка, за уберпроизводительностью за свои деньги и фпсом в пубге не гонюсь. пока накидал себе где-то такой вариант (памяти еще +8 гиг, просто нет в наличии там), но это в большой степени пальцем в небо, поэтому жду комментариев

xI9yzyQ.jpg

бюджет не сильно жесткий, если есть смысл на чем-то сэкономить (материнка?) или наоборот за что-то реально есть повод доплатить, то не проблема. ну и хз что с охлаждением, я так понимаю, нужен еще кулер под проц и всё? с системником вроде и так в комплекте идут какие-то

thnx

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...