Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3

Рекомендованные сообщения

так что брать? пару 140 арктиков на фронталку, а 120 комплектные на выдув назад и верх оставить?

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

так что брать? пару 140 арктиков на фронталку, а 120 комплектные на выдув назад и верх оставить?

Я ровно так и сделал и тебе советую ( если ты в бюджете ограничен, офк)

pepehands 

Поделиться сообщением

Я ровно так и сделал и тебе советую ( если ты в бюджете ограничен, офк)

не то чтобы прям ограничен, но блять воздушный генератор из корпуса ради 2-3 градусов холодка делать тоже не хочу

Поделиться сообщением

самое норм из бюджеток ty 147a thermalright, дальше только нойсблокеры по 60 уе за штуку вроде

900x900px-LL-1ffde396_PH-F140MP-F140HPII

Поделиться сообщением

3 градуса на видюхе это сотни 3-4 меньше оборотов куллера.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

если на бюджете - то да. если есть в районе 2.5к - я бы комплект из пары корсаров ml140 прихватил. но схема подруба та же самая. 140-ки на перёд, 120-ки наверх+назад.

самое норм из бюджеток ty 147a thermalright, дальше только нойсблокеры по 60 уе за штуку вроде

900x900px-LL-1ffde396_PH-F140MP-F140HPII

и что? по табличке видно, что ty147 децл хуже фантекса, который децл хуже нокч и корсаров мл серии и нойзблокеров.

о каких нахуй "ТОЛЬКО нойзблокерах по 60 евро" идёт речь? 60 евро за карлсон корпусный? ты ебанутый?

Поделиться сообщением

только эти мл140 корсары от 2к за штучку стоят... чето дохуявато

Поделиться сообщением

ты наверное рос рынок с ку уже совсем спутал, что у нас за 1 мл140 просят 3к рубасов))))

Поделиться сообщением

бле надо было заранее разузнать и с видяхой зацепить из гермашки... лан пох возьму арктики. f14 pwm pst, что за приписка pst ?

Поделиться сообщением

pst даёт в цепь кучу 4-пиновых вентилей в один разьём на матухе подрубить. выше глянь ссыль на твин пак.

Поделиться сообщением

pst даёт в цепь кучу 4-пиновых вентилей в один разьём на матухе подрубить. выше глянь ссыль на твин пак.

вижу, кстати, чуть не проебался с одним моментом. У меня матуха - бюджетная, там для корпусных вентилей 3пиновые разъемы, и я если честно не уверен, что она умеет в ПВМ, если возьму эти корсары, это же значит что они на макс обороты хуярить будут. Кароч приду домой точно чекну биос на предмет этого...

Поделиться сообщением

вижу, кстати, чуть не проебался с одним моментом. У меня матуха - бюджетная, там для корпусных вентилей 3пиновые разъемы, и я если честно не уверен, что она умеет в ПВМ, если возьму эти корсары, это же значит что они на макс обороты хуярить будут. Кароч приду домой точно чекну биос на предмет этого...
Если она в dc управление умеет, то все ок, по напряжению настроить, если ваще не умеет, то херово

pepehands 

Поделиться сообщением

чё, ни одного case fan коннектора 4-пинового нет? беда блть..

Если она в dc управление умеет, то все ок
 старые мамки нихуя в это не умеют.

Поделиться сообщением

(изменено)

нет офк, мать msi z87 g41 pc mate.

А нет сорян, наебал. Есть 3 4пиновых коннектора. 2 цпу 1 корпусной.

и еще 2 3пиновых корпусных

Изменено пользователем ShpiLiK

Поделиться сообщением

нет офк, мать msi z87 g41 pc mate.

А нет сорян, наебал. Есть 3 4пиновых коннектора. 2 цпу 1 корпусной.

и еще 2 3пиновых корпусных

Сам господь велел тебе купить Арктик с пст и подцепить их на один коннектор)

pepehands 

Поделиться сообщением

он может и на второй цпу-шный подрубить корпусный вентиль, какая в жопу разница)

Поделиться сообщением

(изменено)

он может и на второй цпу-шный подрубить корпусный вентиль, какая в жопу разница)

Вдруг у него там суперккулер на ЦПУ с двумя вертушками или корпус с окном, и он не хочет лишний провод тащить. Короче это уже не имеет значения, порадуемся за шпилика и идем дальше ( читаем про адаптивсинк в соседней теме :Е)

я тут на днях слил свой Боксовый кулер от р7 за 1200 публиковать, доволен,

отбил корпусные

Изменено пользователем Pep_See
ShpiLiK и Dear_Miami понравилось это

pepehands 

Поделиться сообщением

биг мачо на цп стоит с 1 147ту, так что похуй, подцеплю на цпу слот корпусной, если дотянется)

Поделиться сообщением

я тут на днях слил свой Боксовый кулер от р7 за 1200
 а ты неплох)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...