Dimidrol1 #5701 3 января 2018 я имею в виду какую опасность она представляет для системытаких десятки и всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #5702 3 января 2018 Ну сэкономили и че, их право, процы то работают уже сколько поколений, с третьего вроде бы? Наоборот, создали целый новый бизнес - "скальпирование" Ну и если быть уже точным, то ты же свечку не держал, сколько там выходит экономии, 2 цента или 2 бакса. наверное их боссы не зря свой хлеб едят - все посчитали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5703 3 января 2018 пиздец, даже если два бакса (что бред полный), мы теперь их оправдывать должны - ах какие молодцы, ощутимо ухудшили потребительские свойства своих процессоров в угоду минимальному приросту маржи?ебать докатились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5704 3 января 2018 ействительно, челикам виднее, зачем они хуячат недопасту, из-за которой на десятки градусов ухудшается температурный режим процессора Ты же понимаешь, чт оон имел в виду то, что они досаточно умны, чтобы ухудшить настолько, чтобы не сломать. Скальпят энтузиасты, а их 0.001% от числа всех юзеров (как и тех, кому нужна заплата на эту уязвимость), так шо-таки да, ситуации сравнимы. har понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5705 3 января 2018 нахуй мне твои энтузиасты со скальпингом, ещё скажи, что разгоняют k-процессоры 0.001% от числа их купивших, ебанашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5706 3 января 2018 мы теперь их оправдывать должны - ах какие молодцы нет не должны. пидары они.ну и что? у нас каждый второй пидор вокруг (а на пд каждый первый) и живём, ничо ещё скажи, что разгоняют k-процессоры 0.001% от числа их купивших а сколько этих купивших от числа всех купивших?и да, даже те, кто гоняют не скадбпируют часто. и те кто норм гонят их единицыбольшинство (как я, поставили пару дефолтных значений и довльны)а многие ваще авто лупятя проц скальпанул ток потому что железо люблютак нахуй не нужно было бы в разгоне 4.3он перегревался только под линксом. который я последний раз запускал в начале лета.кароче нахуй споритьвсё, к чему я клоню, что хуевая паста вместо припоя на процах влияет на пару процентов людейкак и проблема с уязвимостьюпросто эти пару % засирают все коментыпотому что у них на почве амд интел нвидиа крыша уже нахуй поехалатакие же типы из секты айфон самсунгпомню новости про взорвалась батарея (ахахаха, самсунг сосет ,айфон норм)айфон замедляет устройство при низком заряде (ахаха айфон сасет самсунг норм)это просто люди долбаебыне уподобляйся им со своим криком про штеуд. противно смотреть со стороы. Dimidrol1 понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5708 3 января 2018 спасибо что отговорили от ебаного штеуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5709 3 января 2018 знащ так, можно подвести маленькие итоги: первый интелодебил говорит что ваще похуй мол обновы выключу и всё ок, обновы нахуй не нужны васяны выпилят второй интеловыблядок говорит мол та ебать мой хуй мне нечего скрывать я нищий даун купил интел в кредит вот вам мои пароли от банков у меня джва бакса забирайте нахуй вобщем как всегда интел только выиграл (нет) ебать, там даже 63% потерь производительности подъехалоаххахахааа вот это спермокартон соснул #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5710 3 января 2018 toouur, NovicE, krakadil)0 и 4 другим понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5711 3 января 2018 котейка увидел, насколько у штеуда падает производительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5712 3 января 2018 хотелось бы верить что а) Данная уязвимость в будущем будет закрыта не на скорую руку такой прокладкой, которая убирает уязвимость любыми способами, а в долгосрочной перспективе хорошим годным патчемб) Это был не заранее спланированное решение, оставлять такую недоработку чтобы в ближайшем будущем не сделать ревизию процессоров с припиской S и стоимостью в 1.5 дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5713 3 января 2018 вот увидите, штеуд ща ещё пролоббирует установку этой заплатки и на системы с амуде процессорами, чтоб у них тоже порезалась производительность, хотя аппаратной уязвимости нет не рофл, слухи уже ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5714 3 января 2018 (изменено) готов на что угодно забиться, что через годик можно будет спросить у любого, кого в этом топане уговорят на рузен вместо всяких i5, и этот любой скажет "от души спасибо люди добрые что отговорили от ёбаного штеуда". скоро скажу Изменено 3 января 2018 пользователем Dear_Miami klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5715 3 января 2018 Что позволяет делать эта уязвимость? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5716 3 января 2018 воровать https://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=47849 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5717 3 января 2018 мне нечего скрывать я нищий даун купил интел в кредит вот вам мои пароли от банков у меня джва бакса забирайте нахуй а ты богач, купил амд с одной зарплаты, тебе есть, что скрывать и у тебя на счетах миллионы? тут котейка.жпег Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5718 3 января 2018 нихуёвый ща корпоратив в офисе амд закатывается klr понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5719 3 января 2018 Нужен срочно комментарий очередняры Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #5720 3 января 2018 Жду объяснений от сску больше чем нового сокета штеуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение