arseJke #5901 4 января 2018 (изменено) @@klri5-3330 + asus P8h77-m le8 гб озубп Gigabyte GE-P450P-C2gtx 1060 6gbхдд какой-то на 600гб хотелось бы поиграть и постримить упд: А в чем конкретно будут различия между текущим райзеном и новым вкратце? Что-то кардинальное или не сильно? А то возьму 1600 щас, а потом буду жалеть, что не дождался нового поколения Изменено 4 января 2018 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #5902 4 января 2018 ага потом ещё новое поколение и ещё и ещё и ещё и ещё и ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5903 4 января 2018 @@klri5-3330 + asus P8h77-m le8 гб озубп Gigabyte GE-P450P-C2gtx 1060 6gbхдд какой-то на 600гб хотелось бы поиграть и постримить упд: А в чем конкретно будут различия между текущим райзеном и новым вкратце? Что-то кардинальное или не сильно? А то возьму 1600 щас, а потом буду жалеть, что не дождался нового поколения посиди на этой системе ещё 3-4 месяца, не вижу вообще проблем. поиграть и на ней можно, а постримить всегда успеется.известное изменение пока только одно - переход с 14нм на 12нм техпроцесс, с ожидаемым приростом по частотам примерно процентов 10 (т.е. до условных 4.3-4.5ггц). предикчу - допилят ещё контролер памяти, чтоб у него своя задержка была не высоковатая, как у первой рязани, а на уровне скайлейков примерно. и, по секрету скажу, больше этому процессору вообще нихуа не надо будет из изменений/обновлений, по большому счёту. arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5904 4 января 2018 Посоветуйте с кастомной водой, во сколько обойдется примерно?Хочу просто, чтобы это было охуенно красиво, но выходить за 16-17к не хотелось бы.Единственное пожелание - красные оттенки и подсветка на кулерахНу или же Thermaltake Water 3.0 Riing RGB 360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5905 4 января 2018 с таким бюджетом тебе вряд ли светит что-то кроме алюминиевых китов EK, которые на мягких трубках + вентилей с подсветкой по желанию. нормальную кастомную воду ты меньше, чем уёв за 400, в принципе не купишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5906 4 января 2018 @@klri5-3330 + asus P8h77-m le8 гб озубп Gigabyte GE-P450P-C2gtx 1060 6gbхдд какой-то на 600гб хотелось бы поиграть и постримить упд: А в чем конкретно будут различия между текущим райзеном и новым вкратце? Что-то кардинальное или не сильно? А то возьму 1600 щас, а потом буду жалеть, что не дождался нового поколения посиди на этой системе ещё 3-4 месяца, не вижу вообще проблем. поиграть и на ней можно, а постримить всегда успеется.известное изменение пока только одно - переход с 14нм на 12нм техпроцесс, с ожидаемым приростом по частотам примерно процентов 10 (т.е. до условных 4.3-4.5ггц). предикчу - допилят ещё контролер памяти, чтоб у него своя задержка была не высоковатая, как у первой рязани, а на уровне скайлейков примерно. и, по секрету скажу, больше этому процессору вообще нихуа не надо будет из изменений/обновлений, по большому счёту. хорошо, спасибо большоез.ы. а про 40к ты писал, ориентируясь на цены КУ или наши российские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5907 4 января 2018 Посоветуйте с кастомной водой, во сколько обойдется примерно?Хочу просто, чтобы это было охуенно красиво, но выходить за 16-17к не хотелось бы.Единственное пожелание - красные оттенки и подсветка на кулерахНу или же Thermaltake Water 3.0 Riing RGB 360KPACUBO :metal: :metal: GoldRobot, Uncleeee, Pep_See и 6 другим понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5908 4 января 2018 (изменено) Ладно, 400 так 400. А как мне теперь это всё подобрать? Бтв, меня не результат(охлаждение) волнует, а конкретно вид :trollface: Изменено 4 января 2018 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5909 4 января 2018 Вот бы водичка прямо из пестика лилась бы....... Тогда бы вообще красотища Jo_Jo_Nyeb, morfuwa, Hrumm и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5910 4 января 2018 (изменено) этот ебучий пестик блять каждый раз ор с него как в первый раз хорошо, спасибо большоез.ы. а про 40к ты писал, ориентируясь на цены КУ или наши российские? КЮ, причём без учёта доставки. если у нас - на полтишок можно смело ориентироваться, если не экономить на бп, материнке и т.д.у нас оперативка и нормальные бп стоят каких-то невменяемых денег щас.Ладно, 400 так 400. А как мне теперь это всё подобрать? Бтв, меня не результат(охлаждение) волнует, а конкретно вид :trollface: Если не представляешь, из чего кастомный охлад состоит - в принципе кури факи и мануалы, изучай матчасть короче.Если прям красоту надо - в идеале брать акрил, но с ним новичку работать это просто ебанись, он лопается на раз. Стекло ещё красивее, но его не погнёшь, т.е. все повороты - через фиттинги.Я бы на твоём месте изначально взял готовый кит на ekwb.com, похер, что он с мягкими трубками. Соберёшь на прозрачной воде (в комплекте концентрат прозрачный, его с дистилированной водой смешать в указанной пропорции и вуаля), разберёшься методом проб и ошибок, сам хоть пощупаешь каково это кастомную воду собирать. прозрачным дистиллятом заодно в течение пары месяцев прополоскаешь радиаторы, блоки, всю фигню ( ), поймёшь чё и как. Кит такой встанет уебаксов в 250 с доставкой (по моделям с тлф неудобно смотреть, сам там разберёшься). Потом уже можно дозаказать трубки жёсткие, хоть тот же PETG, который чуть менее визуально симпатишный, чем акрил со стеклом, но тем не менее всё равно вполне себе збс, к нему соответствующие фиттинги, тот же набор для сгибания (трубки резиновые двух диаметров, пилка, наждачка. отдельно нужен будет фен строительный ещё), крутой какой-нить цветной концентрат, блабла.А бля, ещё момент, сразу ебашь сливной кран, отдельно к киту его докупить (плюс пару фиттингов офк, или один с тройным разветвлением, ну там варианты только твоей фантазией ограничены) и фигануть сразу, т.к. без нормального слива ты просто заебёшься петлю от воды избавлять. Изменено 4 января 2018 пользователем klr arseJke, Pep_See, Dear_Miami и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5911 4 января 2018 Хорошо, что у вас есть чудо-очередняра, что подскажет как уменьшить переключения контекста: Выбрать служб, работающих в фоновом режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5912 4 января 2018 нихуя не понял Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5913 4 января 2018 это че нахуйвиндоус ХхХЭКСПИхХх? Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5914 4 января 2018 это очередняра даун просто, ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5915 4 января 2018 не лезьте к очередняре. он вас выебет всех от души спасибо люди добрые что отговорили от ёбаного штеуда VOVA_ULTRAKILL, bananax0r и Pep_See понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5916 4 января 2018 да уж блять вот бы моих работодателей кто нибудь отговорил от зеонов в свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5917 5 января 2018 @@klr про какие ты тогда бпшники писал, я опять забыл, которых в продаже не было, фокус платинум? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5918 5 января 2018 фокус голд. нахер платинум не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5919 5 января 2018 фокус голд. нахер платинум не нужен.фокус голд ты говорил купить, а те про которые ты говорил типа хуле нигде не продаются, это про какие было? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5920 5 января 2018 я про фокус голд и говорил. продаются щас везде фокус голд плюс, полностью модульные и с гибридным режимом управления вентилятором (нахуй не нужным, т.к. только сильнее гидродинаму убивает). а фокус голд (без плюса) - дешевле, полу-модульныый (отсоединяемые все кабели, кроме 24-пинового и 4+4, т.е. разницы по сути никакой) и без полупассивного вентиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение