Morkovnblucok #6201 10 января 2018 Там же 2к разница с ку на эти гигиТам по 33к если по 1 брать, если больше 1 в одни руки то уже 35, на ку по 37. Я уже одну взял за 33, щас на другого человека в хате возьму еще за 33 ну и третью за 35 а то еще китайцы заподозрят в каких то махинациях, в итоге 3 карты за 101к, а на ку вышло бы на 10к дороже + ждать хуй знает сколько их на ку еще CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #6202 10 января 2018 (изменено) Надеюсь спрашиваю в правильном треде. Сейчас у меня i5 3450 + radeon hd7850 2gb. Есть ли смысл менять что то, если играю только в вов и пое (в настройках графики всегда убираю всякие тени, лучи солнца, качество воды, отражения, отблески и прочую поебень. оставляю только качество текстур персонажей и заклинаний на высоком, остальное минимум/off). В синглы и другие игры не играю. Сейчас стабильные 100-200 фпс, но когда на экране боссфайт в вов, с кучей игроков и нпц, или в поешке умирает пачка мобов+разломы с мобами+еще куча дыр откуда прут мобы ФПС падает до 10-20. Исправит ли проблему замена одной видеокарты, на 1060, например? И вообще, какой связки хватит на стабильные 60+ фпс? для вышеперечисленных игр+настроек. Еще вопрос. Какая ситуация с ценами на видяхи из-за майнеров? Все утихло или карточки все еще оверпрайс? Изменено 10 января 2018 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #6203 10 января 2018 Надеюсь спрашиваю в правильном треде. Сейчас у меня i5 3450 + radeon hd7850 2gb. Есть ли смысл менять что то, если играю только в вов и пое (в настройках графики всегда убираю всякие тени, лучи солнца, качество воды, отражения, отблески и прочую поебень. оставляю только качество текстур персонажей и заклинаний на высоком, остальное минимум/off). В синглы и другие игры не играю. Сейчас стабильные 100-200 фпс, но когда на экране боссфайт в вов, с кучей игроков и нпц, или в поешке пачка мобов+разломыт с мобами+еще куча дыр откуда прут мобы ФПС падает до 10-20. Исправит ли проблему замена одной видеокарты, на 1060, например? И вообще, какой связки хватит на стабильные 60+ фпс? для вышеперечисленных игр+настроек. Еще вопрос. Какая ситуация с ценами на видяхи из-за майнеров? Все утихло или карточки все еще оверпрайс?Видяху на какуюнить 1050ti заменитьА так видяхи щас оверпрайс CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6204 10 января 2018 А чё видюха общитывает игроков етих? Мож тебе профессор менять надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #6205 10 января 2018 Бля TX550M хватит же для 1060 на 6 гигов и 1070ti (1080) ? Купить себе вторую чтоли пока для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6206 10 января 2018 2 гига памяти всего Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #6207 10 января 2018 Просто не хотелось бы менять проц, т.к. придется менять еще и материнку, и наверное оперативку.Приоритет по играм ПоЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #6208 10 января 2018 Все поцаны я взял видяхи - можете раскупать: https://www.jd.ru/600239713.html?isActivitying=false CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6209 10 января 2018 ты бтв зря на найсхэш майнишь, пидоры разок уже спиздили все бабки Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #6210 10 января 2018 Они обещают вернуть мои сатоши, взял одну гигу. Сок, там почтой доставка? Как они мой ИНН спрашивать будут если нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #6211 10 января 2018 ты бтв зря на найсхэш майнишь, пидоры разок уже спиздили все бабкиНу пока с 1 картой только там норм, щас придут остальные я уже подумаю как дальше бытьОни обещают вернуть мои сатоши, взял одну гигу. Сок, там почтой доставка? Как они мой ИНН спрашивать будут если нет ?Я когда свою 1070 заказывал мне на дом курьеркой принесли, не помню даже какой. По идее щас если сдек курьерка то они до таможни просят ИНН на сайте бить, а почте России вообще срать на ИНН CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #6212 10 января 2018 Ну да, я спортпит заказывал, мне перед таможней пришло письмо от пони экспресс мол заполните хуйню у нас на сайте. Жду короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6213 10 января 2018 Какая разница сколько карт, в любом случае лучше на пул майнить, чем этих тварей кормить. Вернут они, ага, интересно каким образом Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #6214 10 января 2018 Какая разница сколько карт, в любом случае лучше на пул майнить, чем этих тварей кормить. Вернут они, ага, интересно каким образом Они до 31 января обещали вроде, но меня там к счастью не было еще) Так что у меня к ним нет претензий) CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #6215 10 января 2018 В этом топане зарождается новый хайзенберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #6216 10 января 2018 (изменено) Кстати гайз кто шарит, если я зарегаю акк на Cu на девушку свою, закажу на нее но на адрес такой же , на который я заказывал на себя весной и укажу свой промокод меня нахуй не пошлют? Upd. нашел инфу, можно заказывать на 1 адрес все окей, там даже с интервалом в 2 дня на один адрес на разных людей видяхи заказывали. Изменено 10 января 2018 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #6217 10 января 2018 Кстати гайз кто шарит, если я зарегаю акк на Cu на девушку свою, закажу на нее но на адрес такой же , на который я заказывал на себя весной и укажу свой промокод меня нахуй не пошлют?думаешь им там делать нехуй, они твои промокоды сверяют с адресами итп? в твоем варианте я бы за девушку беспокоился больше ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #6218 10 января 2018 Кстати гайз кто шарит, если я зарегаю акк на Cu на девушку свою, закажу на нее но на адрес такой же , на который я заказывал на себя весной и укажу свой промокод меня нахуй не пошлют?думаешь им там делать нехуй, они твои промокоды сверяют с адресами итп? в твоем варианте я бы за девушку беспокоился больше Ну бля когда все хочешь быстро и красиво провернуть начинается паранойя по любой хуйне CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6219 10 января 2018 главное чтоб имена отличались, на остальное пофигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #6220 10 января 2018 Красиво - успел закупить три 1070ti от гиги и их раскупили потом, как же мне повезло Pep_See понравилось это CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение