Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3

Рекомендованные сообщения

офк не поменялось

Поделиться сообщением

nzxt s340 elite white или zalman z9 neo plus white?

Nzxt есесна

pepehands 

Поделиться сообщением

кароч приехал процессиум из али, рассказываю кулстори (дефолт ситуация)

29-го декабря заказал, 30-го доставили на сортировку, 3-го вылетел из китая, 6-го прилетел в кекляндию

я аж охуел думаю нихуя шустрые китайцы, повезло :pray: пиздоглазикам респект да :buba: 

но, как оказалось, доставить проц из китая в украину куда проще чем из львова в киев (целых 500 км йобабоба)

в итоге из львова в софиевскую борщаговку (10км от Киева, более того 6км от места где я живу) проц приехал 12го

12ГО СУКА А КО МНЕ ОН БЛЯТЬ ПРИЕХАЛ ДВА ЧАСА НАЗАД

блять эти ебаные долбоёбы неделю ехали 5 километров, то есть блять из китая за 3 дня доехал, а на 5км ушла неделя :prayshit: :prayshit: :prayshit:

и что самое пиздатое, за всё это время мне не пришло ни одного уведомления - ни на почту, ни на мобилу. Только сегодня часа в 2 приходит смска что курьер доставит посылку сегодня с 3 до 5. Ну вы поняли? Они решили не утруждать себя такой соврешенно ненужной хуйней как согласовать со мной день и время доставки или БЛЯТЬ ХОТЯ БЫ ЗА ПАРУ ДНЕЙ ДО ЭТОГО ПРЕДУПРЕДИТЬ :like: :like: :like:

И кароче звонит мне ебабоша в 5 с лишним и говорит "выходите, я приехал" =)) Ну я спрашиваю (спокойным тоном ваще не выебуясь) мол а почему вы мне хотя бы до выезда не позвонили, вдруг меня дома вообще нет? А он мне говорит вам смска приходила, вы посылку заберете или мне её в офис отвезти? :trollnate: Когда я вышел там офк меня ожидал руснявый мамкин пирожок и я к нему ещё подойти не успел а он мне сразу "ну это просто не я за всё это отвечаю я просто вот развожу а что они там я не знаю вы понимаете ну эвоно вот ето вот такое" :smile:

кароч рот блять ебал этих дегенератов из мистхуекспрес, у нас даж укрпочта (аналог вашей знаменитой) такой хуйней не страдает, да и ваще никакой не страдает вроде

а китайцы няши даж термопасту положили :pidorasy:  правда я заранее купил уже, но все равно приятно

завтра буду тестить, надеюсь с процем все ок

morfuwa, PurplexOctopus и Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

а бля, забыл ещё, уже через пол часа после того как проц был у меня - мне приходит смска типо из-за погодных условий посылка немного задержится, ждите))0

Поделиться сообщением

а бля, забыл ещё, уже через пол часа после того как проц был у меня - мне приходит смска типо из-за погодных условий посылка немного задержится, ждите))0

Чё ты пидор, фотоотчёт там пили кулстри, как ляпнул термопасту.

Поделиться сообщением

так у меня 2600к, мне без скальпирования, чо там фоткать то

давай сейчас тестируй, хуле завтра?

дохуя работы было сегодня, терь хочу почилиться под пивас, лень счас этим заниматься

Поделиться сообщением

так у меня 2600к, мне без скальпирования, чо там фоткать то

давай сейчас тестируй, хуле завтра?

дохуя работы было сегодня, терь хочу почилиться под пивас, лень счас этим заниматься
Да мне похуй ченить фоткай

Поделиться сообщением

Да мне похуй ченить фоткай

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Pep_See понравилось это

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хз, почему разрабы там всяких процессоров, поебот и т.д. не могут сразу блять сделать самую продвинутую вещь и потом уже апгрейдить её все дальше и дальше, только маленьки жажками, делая по настоящему открытия. 
Бтв сейчас разрабы ради бабок кормят нас гавном якобы "инновационным", и каждый раз (год) они выпускают вещь типа на 30-55% мощнее предыдущей, и тянут, тянут этот процесс ради бабла. Офк аскетычи ебаные лиж бы бабла срубить, а не максимально быстро развить. Что думаете по этому поводу?

Изменено пользователем Agent_Roflanqch

Поделиться сообщением

Что думаете по этому поводу?

Вот ты смог бы сразу захуячить дисертацию будучи школьником? Вот и они не могут с бухты барахты сделать такое. ЦП это работе огромного количества людей с решением огромным количеством проблем которые расположены в абсолютно разных сферах.

А вообще ты хуйню написал, тебе всетаки нужно маленькими шажками или отрытиями по 50%?

Поделиться сообщением

если покупать мать Н110 на ней ласт версия биоса будет или нужен будет проц скайлейк под рукой чтобы обновить на ласт версию
хочу поставить кобилейк на нее сразу или лучше докинуть и взять 250
(кофилейк и райзены = потеря денег коз стоит жэтэикс 1050 хоть и от микростара)

Поделиться сообщением

Что думаете по этому поводу?

Вот ты смог бы сразу захуячить дисертацию будучи школьником? Вот и они не могут с бухты барахты сделать такое. ЦП это работе огромного количества людей с решением огромным количеством проблем которые расположены в абсолютно разных сферах.

А вообще ты хуйню написал, тебе всетаки нужно маленькими шажками или отрытиями по 50%?

Раньше дисертации не писали, не в курсах

Вот и они не могут с бухты барахты сделать такое.

Взять в пример интернет - у Насса он 100гб в секунду. Что мы имеем? Черепаху. 

Поделиться сообщением

нахуя тебе дома канал в 100гб?

у тя винты/сисиди не позволят записывать такие объёмы в секунду

или у тебя дома компьютерный клуб на 100500 компов?

вот обоснуй мне, н а х у я дома такой канал?

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

• Nobody

chiken.png

3 сообщений

Agent_Roflanqch

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хз, почему разрабы там всяких процессоров, поебот и т.д. не могут сразу блять сделать самую продвинутую вещь и потом уже апгрейдить её все дальше и дальше, только маленьки жажками, делая по настоящему открытия.

Бтв сейчас разрабы ради бабок кормят нас гавном якобы "инновационным", и каждый раз (год) они выпускают вещь типа на 30-55% мощнее предыдущей, и тянут, тянут этот процесс ради бабла. Офк аскетычи ебаные лиж бы бабла срубить, а не максимально быстро развить. Что думаете по этому поводу?

30-55 :lol:
Изменено пользователем morfuwa

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...