Morkovnblucok #7161 31 января 2018 какой вообще профит с одной 1070 можно получать в день?По нынешнему курсу в районе 200р в день CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #7162 31 января 2018 (изменено) Бля у меня какая то хрень, короче подключаю больше 2 видях и изображение на моник не идет, включаю монитор через встроенку, что может быть? Может биос обновить? Подключаю рейзера через сата.Ща попробую биос обновить Изменено 31 января 2018 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7163 31 января 2018 лан мужички, скажите плз какая примерно должна быть температура проца в простое и при нагрузках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7164 31 января 2018 смотря какой проц и какой охлад, посмотри тесты проца в интернете Hrumm понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7165 31 января 2018 ля чет иногда хуею с тупости своих вопросовпасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7166 31 января 2018 Бля у меня какая то хрень, короче подключаю больше 2 видях и изображение на моник не идет, включаю монитор через встроенку, что может быть? Может биос обновить? Подключаю рейзера через сата.Ща попробую биос обновитьте не похуй? Это как-то мешает майнить? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #7167 31 января 2018 (изменено) Бля у меня какая то хрень, короче подключаю больше 2 видях и изображение на моник не идет, включаю монитор через встроенку, что может быть? Может биос обновить? Подключаю рейзера через сата.Ща попробую биос обновитьну ты понял что нужно обновить Изменено 31 января 2018 пользователем sssq Очередняра и Kant понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #7168 31 января 2018 палит 1060 3г 20к с чеком и коробкой на авито какие подводные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7169 31 января 2018 Цена ебанутая, какие Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #7170 31 января 2018 (изменено) Бля у меня какая то хрень, короче подключаю больше 2 видях и изображение на моник не идет, включаю монитор через встроенку, что может быть? Может биос обновить? Подключаю рейзера через сата.Ща попробую биос обновитьте не похуй? Это как-то мешает майнить? Да, потому что вместо 3-х видях запускается только 2, слава интолу блять) Обновил биос поставил Pci клок хуйня 128 и все равно нихуя с 3 видяхами моник не работает) Изменено 31 января 2018 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7171 31 января 2018 Так у тебя проблема в том что больше двух карт не стартует, или что картинку не выводит? Пробуй без райзеров Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #7172 31 января 2018 (изменено) Так у тебя проблема в том что больше двух карт не стартует, или что картинку не выводит? Пробуй без райзеровКороче щас все стартует с обновлением биоса, но не видит карты вообще, одну воткнул напрямую в Pci-16 ее увидел, остальные тупо не отображаются в диспетчере.Материнка если че msi b150m mortar Изменено 31 января 2018 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7173 31 января 2018 Хуй знает у меня на ам-3 ферма, такой хуйни не было Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #7174 1 февраля 2018 Хуй знает у меня на ам-3 ферма, такой хуйни не было бля нахуй я интол взял ебаный под ферму CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7175 1 февраля 2018 Да у многих интол. Пробуй по одному райзеры тестить в пси 1х по одной видеокарте, будет так работать ваще чи неЕщё карты какое-то время могут в неизвестных устройствах висеть в диспетчере Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7176 1 февраля 2018 (изменено) Подскажите, пожалуйста, сколько рассеиваемая мощность у боксового кулера ryzen 1700?Кстати, смотрел сейчас цены на ryzen 1700 boxed. В апреле покупал за 300 евро на CU. Сейчас он стоит 243 евро. Изменено 1 февраля 2018 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #7177 1 февраля 2018 (изменено) Короче 2 рейзера мертвых из 4 вот это я лакер. На своем компе тестил, ща ферму запустил и на ней эти два работают. Только видяха как бы работает питание идет все светится, но комп не видит. Что может быть не так с этими мертвыми рейзерами? Изменено 1 февраля 2018 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7178 1 февраля 2018 Короче 2 рейзера мертвых из 4 вот это я лакер. На своем компе тестил, ща ферму запустил и на ней эти два работают. Только видяха как бы работает питание идет все светится, но комп не видит. Что может быть не так с этими мертвыми рейзерами?Кота позови, он подскажет) pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7179 1 февраля 2018 (изменено) Поступление материала ожидается 31 января 2018 года. К сожалению, эта дата была, к сожалению, превышена нашим поставщиком. Наш отдел закупок уже работает над этим процессом. у кого нить была такая хуйня? что делать в такой ситуации? Изменено 1 февраля 2018 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7180 1 февраля 2018 КЮ? Ждать. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение