Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3

Рекомендованные сообщения

думаю пока такой аппарат за 20 купить https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=803038 hmm.gif

а игры оно через эмуляцию окулуса/хтц поддерживает, или как?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

1) сейчас у мяса память гониться лучше чем у любого другого производителя

пока еще рано говорить, но из того что я вижу на 1-2 шага мси стала лучше гнаться, на теже 1-2 шага и отставала.

2) агесы 1.0.7.1.2-1.0.9.0 были пропущены из за количества багов в агесе, про количество кирпичей у гигабайта на 7 агесе и сожженых процессоров наверное называть не нужно.

Я сравниваю с асусом, гнилобайты и т.д меня не интересуют. Тут я с тобой соглашусь что там полное болото.

3) ядро веги не работает с вольтажом меньше 1.3 + равен ридж будет гнаться до 4.5

Причем тут это вообще? Поясняю.

а) Самит бридже тоже приходится работать на 1.3. А информация о ЦПУ мать знает всю, пояснять октуда думаю не нужно.

б) В автовольтаже все так же <1.3 падает. Только в мануале не дает.

4) о5 же баг драм вольтажа вылезает из за сохранившихся настроек биоса на томагавке и b350 gaming pro

Ты уверен? Пацаны писали что никакие сбросы не помогают, никакие перестановки не помогают. Я четко помню посты что даже ресет не помогает. Далее, блять, это баг. Это факт. Это баг который любой из нас может пропустить. Баг который твою оперативу или контроллер может выпилить в течении полугода.

инструкция на ен форуме мси по чистой установки биоса была доступна сразу же с биосом, то что ее никто не читает всем поебать

Что значит чистая установка? Первый раз об этом слышу вообще. Ну да ладно. В биосе есть утилита по прошивке, она должна работать, а не багать. У МСИ багает, а АСУСА не багает, значит МСИ проебались.

Дай линк пожалуйста.

то ты советуешь огрызок асуса с 3 фазами

1. Ты знаешь зачем фазы нужны и для чего?

2. Я советовал только b350-f и b350 gaming pro carbon, ничего кроме этого я ниразу не советовал по матерям, тут ты проебался.

3. У асуса ВСЕ известные мне материнки имеют 4 фазы. Собственно, почти у всего МСИ так же.

Прошу любить и жаловать.

https://www.hardwareluxx.de/community/f12/pga-am4-mainboard-vrm-liste-1155146.html

РОФЛ ТОТ КТО СРАВНИВАЛ БЫЛ КОТ, я просто показал новые возможности плат мяса по разгону озу которые не уступают кросхейру

братик, ты знаешь что на моем скрине скорость кешей выше при меньшей частоте?? а знаешь что это значит? а очень просто, твоя память не стабильна)))))

Вот твой комент.

а) Кот ничего про скорость не писал, про нее ты первый написал.

б) То что у него тайминги на дохуя больше (16ые) против твоих (14ые) тебя не смутило.

Ты либо тут был не внимателен и пьян, либо просто не понимаешь что несешь.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Он реально такой ебунтый или это амплуа у него такое?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

1) У асуса тоже хватает проблем, например разный вольтаж на разные слоты драм замеряли мультиметром и это только начало

2) Новое ограничение у всех плат мси минимальный вольтаж 1.3, ниже через мануал ты не поставишь, в авто выставляется в 1.2 потому что они через полтора года пофиксили функцию КУЛ & ТИХО и вольтаж там возрастает при нагрузке.

3) Именно на 2 платах этот баг с драм вылезал и представь себе вольтаж 1.5 на память ее не убьет. Биос с заплаткой для них выпустили через 14 часов.

4) https://forum-en.msi.com/index.php?topic=31222.msg178956#msg178956 во всех топиках свет бегает и просит СБРАСЫВАТЬ КМОС после апдейта биоса, наверное человек который единственный на форуме мси с ними в контакте хуйню говорить не будет.

5)ты понимаешь что у человека ограниченный бюджет, дешевле с подобным функционалом чем пс мейт нету, а бюджетный асус БЕЗ МОСФЕТОВ и температурой врм под 98 градусов рекомендовать никому нельзя?

6) бля ты наверное реально считаешь, что я не буду вступать в полемику с каждым челом у которого что-то сгорело и у него теперь обида на бренд на всю жизнь, я отправил один скрин, а чел прошерстил десятки страниц интернета с горящей жопой и пытался доказать какой мси не хороший производитель, а я сидел и улыбался с этого

Поделиться сообщением

БЕЗ МОСФЕТОВ
 боже да что ж за хероту ты несёшь-то...

Поделиться сообщением

(изменено)

asus_t_1.png найс питальник без разгона да почоны

а лучше так 

https://3dnews.ru/assets/external/illustrations/2017/08/21/957316/asus_t_2.png

Изменено пользователем IceKiss

Поделиться сообщением

(изменено)
1) У асуса тоже хватает проблем, например разный вольтаж на разные слоты драм замеряли мультиметром и это только начало

Можно почитать? В гугле не нашел.

2) Новое ограничение у всех плат мси минимальный вольтаж 1.3, ниже через мануал ты не поставишь, в авто выставляется в 1.2 потому что они через полтора года пофиксили функцию КУЛ & ТИХО и вольтаж там возрастает при нагрузке.

Ну да. Я об этом и говорю, говно как оно есть. Это не нормально.

3) Именно на 2 платах этот баг с драм вылезал и представь себе вольтаж 1.5 на память ее не убьет. Биос с заплаткой для них выпустили через 14 часов.

1.55? Плашка без радиаторов через пол годика пойдет по пизде. 1.5 это рекомендуемый максимум для разгона вообще, его нельзя пересекать на каждый день. А в еще лучше выше 1.45 не лезть.

И опять повторю. Хорошо ты об этом узнаешь и исправишь заплаткой, а если челик обновился в этот период, то он и не знает и обновлять наврятле будет. Ты реально не видишь проблемы в том что биос, который тебя обновиться просить не будет, корявый и может за собой повести хуевые последствия для железа.

4) https://forum-en.msi...78956#msg178956 во всех топиках свет бегает и просит СБРАСЫВАТЬ КМОС после апдейта биоса, наверное человек который единственный на форуме мси с ними в контакте хуйню говорить не будет.

Ты сказал о официальной интсрукции. Я же вижу пост на форуме, годно, годно. Я думал официальная инструкция это когда при скачивании биоса тебе варнинг вылезает.

Ресет в биосе делает тоже самое, он абсолютно равнозначен сбросу хардварному. Разница лишь в том что хардварно можно сделать когда плата уже окирпичилась.

И да, челикам оно не помогает, только откат на старую версию.

5)ты понимаешь что у человека ограниченный бюджет

Ты читать не умеешь? Я ничего не соватовал. Хотя нет, могу посоветовать еще косарик докинуть до асус прайм с радиаторами. Если нет бюджета, то ничего не поделаешь.

6) бля ты наверное реально считаешь

Я хз что ты там "вступаешь" и куда. По факту я вижу безграмотный пост который ты разными способами пытаешься оправдать. До этого "это не я это кот писал", теперь когда тебя носом тыкнули ты пытаешься сьехать на тему "зарофлил". Простой признай что обосрался, в этом ничего зазорного нету. 

БЕЗ МОСФЕТОВ

А, да. Я надеюсь ты тут зарофлил на тему того что они говно, а не реально считаешь что "БЕЗ".

UPD:

Что это, что за картинка, к чему она вообще. Что за мать на ней изображена? У тебя в голове какая то каша, ибо я ни одного названия матери не назвал которая могла бы быть тут изображенна (я назвал 2, но это явно не они), а ты мне уже какието температуры пруфаешь. Или ты просто отдельные личности от других не можешь отделять?

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

(изменено)

на взятку

https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=15370757#p15370757

https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=15358849#p15358849

у асуса на новой агесе будет тоже самое, тем более если ты ни черта не понимаешь и не хочешь разбираться ты не будешь покупать амд.

Я хз что ты там "вступаешь" и куда. По факту я вижу безграмотный пост который ты разными способами пытаешься оправдать. До этого "это не я это кот писал", теперь когда тебя носом тыкнули ты пытаешься сьехать на тему "зарофлил". Простой признай что обосрался, в этом ничего зазорного нету. 

Ты можешь думать все что угодно, тут всем друг на друга похуй, ведь это продота.

А, да. Я надеюсь ты тут зарофлил на тему того что они говно, а не реально считаешь что "БЕЗ".

UPD:

Что это, что за картинка, к чему она вообще. Что за мать на ней изображена? У тебя в голове какая то каша, ибо я ни одного названия матери не назвал которая могла бы быть тут изображенна (я назвал 2, но это явно не они), а ты мне уже какието температуры пруфаешь. Или ты просто отдельные личности от других не можешь отделять?

О, вот видишь клр не понял, а ты понял прогресс есть и фоточки были тоже для него, плата если что прайм б350

Поделиться сообщением

в упор не вижу пруфов на замеры мультиметром разного вольтажа на слотах, зато вижу ссылку на оверы, где пара каких-то додиков не смогла в настройку системы. АСУС ДЕРМИШЕ ИЗ ЖЕППЫ КОНФИРМЕД

либо отвечай уже по существу либо переставай бесить, перескакивая с квоты на квоту как ебаный кузнечик, это уже просто блядь смешно.

Поделиться сообщением

Ты можешь думать все что угодно, тут всем друг на друга похуй, ведь это продота.

Мне не похуй на людей с которыми я общаюсь и которые заслуживают внимания. Большинству юзеров тоже не похуй, ведь если им будет похуй, то и на них будет похуй. Поэтому если ты хочешь что бы ты заслуживал внимания и тебя тут не начали поносить, то и ведя себя адекватно. Форум еще не значит что тут простые человеческие отношения и последствия отсутствуют. Делать ты можешь что хочешь и как хочешь, но и отношение к тебе будет соотведствующее.

Но похоже ты таки признал косяк, хорошо.

плата если что прайм б350

Какая из, она не одна, с добрым утром.

Дай ссылку на статью (это я так понимаю 3д ньювс) в которой ты это отрыл. 

Поделиться сообщением

праймов б350 много?  :hmm:

Поделиться сообщением

На кю зайди и вбей

Поделиться сообщением

(изменено)

в упор не вижу пруфов на замеры мультиметром разного вольтажа на слотах, зато вижу ссылку на оверы, где пара каких-то додиков не смогла в настройку системы. АСУС ДЕРМИШЕ ИЗ ЖЕППЫ КОНФИРМЕД

либо отвечай уже по существу либо переставай бесить, перескакивая с квоты на квоту как ебаный кузнечик, это уже просто блядь смешно.

https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=15258773#p15258773 все для тебя братик

Какая из, она не одна, с добрым утром.

Дай ссылку на статью (это я так понимаю 3д ньювс) в которой ты это отрыл. 

https://3dnews.ru/957316/page-2.html

Поделиться сообщением

РАСХОЖДЕНИЕ В ДЕСЯТУЮ ДОЛЮ ПРОЦЕНТА, ЕБАААААТЬ, КАК НА ЭТОЙ НЕДОМАТЕРИ ВООБЩЕ КОМП ВКЛЮЧАЕТСЯ  :pray:  :pray:  :pray:  :pray: 

kpainer, Pep_See, krakadil)0 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

на скринах там вроде радиаторы, а на праймах их нет  :hmm:

Поделиться сообщением

Так, по памяти.

Короче расхождение между слотами это нормально. Мало того, это будет на КАЖДОЙ материнке, не важно что за метеринка. О чем кстате в твоем "пруфе" и говорится.

Причина: Память питается от одного источника, но физически на разных местах на плате. Получается разное сопротивление, а следовательно и итоговое напряжение которое приходит на точку.

Другая часть, это про шаг. Тут конечно асус хуже, но это не так много. Да и ты правильно что это не упоминал, но знаешь почему я упомянул? Если ты дальше посмотришь, то увидешь что человек жалуется что киты запускающиеся на с6х на таичи не запускаются :xd:

По материнке.

1. Это водянка, а значит нет обдува, и я не нашел никаких упоминаний обдува в статье.

2. Это нормальные граничные температуры для водяночку, да и для воздуха тоже, к слову. Я тебя удивлю, но операбильные температуры у мосфетов до 150 градусов. Если хочешь что бы по 70-80 градусов были, то раскошеливайся. Вот как я на b350-f. Или на гейминг про карбон, если у МСИ.

3. Ты думаешь у МСИ будет по другому? О нет, братишь, все будет так же. Загляни на другу страницу там же

Или загляни https://3dnews.ru/961423/page-4.html сюда

Почему ты перед тем как говорить не проверил нормально?

4. Знаешь почему я упомянул про мощность и посчитал ли ты ее? Эта прайм имеет посфеты которые на 50 ампер расчитаны, а та мси которую челик хочет на 40. Чуешь куде ветер дует? Я вообще хотел температурки погуглить эту мси, но не нашел. Зате нашел на форуме нытье челика которому матуха без радиаторов эта попалась  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:

на скринах там вроде радиаторы, а на праймах их нет  :hmm:

Есть. Просто прайм прайму рознь  :hohol: Их 5 штук как минимум есть, и это только на б350

Поделиться сообщением

да я на ку как раз ввел, как ты сказал, там все без радиаторов

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...