morfuwa #7421 10 февраля 2018 думаю пока такой аппарат за 20 купить https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=803038 а игры оно через эмуляцию окулуса/хтц поддерживает, или как? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7422 10 февраля 2018 1) сейчас у мяса память гониться лучше чем у любого другого производителя пока еще рано говорить, но из того что я вижу на 1-2 шага мси стала лучше гнаться, на теже 1-2 шага и отставала. 2) агесы 1.0.7.1.2-1.0.9.0 были пропущены из за количества багов в агесе, про количество кирпичей у гигабайта на 7 агесе и сожженых процессоров наверное называть не нужно. Я сравниваю с асусом, гнилобайты и т.д меня не интересуют. Тут я с тобой соглашусь что там полное болото. 3) ядро веги не работает с вольтажом меньше 1.3 + равен ридж будет гнаться до 4.5 Причем тут это вообще? Поясняю.а) Самит бридже тоже приходится работать на 1.3. А информация о ЦПУ мать знает всю, пояснять октуда думаю не нужно.б) В автовольтаже все так же <1.3 падает. Только в мануале не дает. 4) о5 же баг драм вольтажа вылезает из за сохранившихся настроек биоса на томагавке и b350 gaming pro Ты уверен? Пацаны писали что никакие сбросы не помогают, никакие перестановки не помогают. Я четко помню посты что даже ресет не помогает. Далее, блять, это баг. Это факт. Это баг который любой из нас может пропустить. Баг который твою оперативу или контроллер может выпилить в течении полугода. инструкция на ен форуме мси по чистой установки биоса была доступна сразу же с биосом, то что ее никто не читает всем поебать Что значит чистая установка? Первый раз об этом слышу вообще. Ну да ладно. В биосе есть утилита по прошивке, она должна работать, а не багать. У МСИ багает, а АСУСА не багает, значит МСИ проебались.Дай линк пожалуйста. то ты советуешь огрызок асуса с 3 фазами 1. Ты знаешь зачем фазы нужны и для чего?2. Я советовал только b350-f и b350 gaming pro carbon, ничего кроме этого я ниразу не советовал по матерям, тут ты проебался.3. У асуса ВСЕ известные мне материнки имеют 4 фазы. Собственно, почти у всего МСИ так же.Прошу любить и жаловать.https://www.hardwareluxx.de/community/f12/pga-am4-mainboard-vrm-liste-1155146.html РОФЛ ТОТ КТО СРАВНИВАЛ БЫЛ КОТ, я просто показал новые возможности плат мяса по разгону озу которые не уступают кросхейру братик, ты знаешь что на моем скрине скорость кешей выше при меньшей частоте?? а знаешь что это значит? а очень просто, твоя память не стабильна)))))Вот твой комент.а) Кот ничего про скорость не писал, про нее ты первый написал.б) То что у него тайминги на дохуя больше (16ые) против твоих (14ые) тебя не смутило.Ты либо тут был не внимателен и пьян, либо просто не понимаешь что несешь. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7423 10 февраля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=fepHI4ojQOA ух бля GoldRobot и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7424 10 февраля 2018 Он реально такой ебунтый или это амплуа у него такое? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #7425 10 февраля 2018 1) У асуса тоже хватает проблем, например разный вольтаж на разные слоты драм замеряли мультиметром и это только начало2) Новое ограничение у всех плат мси минимальный вольтаж 1.3, ниже через мануал ты не поставишь, в авто выставляется в 1.2 потому что они через полтора года пофиксили функцию КУЛ & ТИХО и вольтаж там возрастает при нагрузке.3) Именно на 2 платах этот баг с драм вылезал и представь себе вольтаж 1.5 на память ее не убьет. Биос с заплаткой для них выпустили через 14 часов.4) https://forum-en.msi.com/index.php?topic=31222.msg178956#msg178956 во всех топиках свет бегает и просит СБРАСЫВАТЬ КМОС после апдейта биоса, наверное человек который единственный на форуме мси с ними в контакте хуйню говорить не будет. 5)ты понимаешь что у человека ограниченный бюджет, дешевле с подобным функционалом чем пс мейт нету, а бюджетный асус БЕЗ МОСФЕТОВ и температурой врм под 98 градусов рекомендовать никому нельзя?6) бля ты наверное реально считаешь, что я не буду вступать в полемику с каждым челом у которого что-то сгорело и у него теперь обида на бренд на всю жизнь, я отправил один скрин, а чел прошерстил десятки страниц интернета с горящей жопой и пытался доказать какой мси не хороший производитель, а я сидел и улыбался с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7426 10 февраля 2018 БЕЗ МОСФЕТОВ боже да что ж за хероту ты несёшь-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #7427 10 февраля 2018 (изменено) найс питальник без разгона да почоныа лучше так Изменено 10 февраля 2018 пользователем IceKiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7428 10 февраля 2018 (изменено) 1) У асуса тоже хватает проблем, например разный вольтаж на разные слоты драм замеряли мультиметром и это только началоМожно почитать? В гугле не нашел. 2) Новое ограничение у всех плат мси минимальный вольтаж 1.3, ниже через мануал ты не поставишь, в авто выставляется в 1.2 потому что они через полтора года пофиксили функцию КУЛ & ТИХО и вольтаж там возрастает при нагрузке.Ну да. Я об этом и говорю, говно как оно есть. Это не нормально. 3) Именно на 2 платах этот баг с драм вылезал и представь себе вольтаж 1.5 на память ее не убьет. Биос с заплаткой для них выпустили через 14 часов.1.55? Плашка без радиаторов через пол годика пойдет по пизде. 1.5 это рекомендуемый максимум для разгона вообще, его нельзя пересекать на каждый день. А в еще лучше выше 1.45 не лезть.И опять повторю. Хорошо ты об этом узнаешь и исправишь заплаткой, а если челик обновился в этот период, то он и не знает и обновлять наврятле будет. Ты реально не видишь проблемы в том что биос, который тебя обновиться просить не будет, корявый и может за собой повести хуевые последствия для железа. 4) https://forum-en.msi...78956#msg178956 во всех топиках свет бегает и просит СБРАСЫВАТЬ КМОС после апдейта биоса, наверное человек который единственный на форуме мси с ними в контакте хуйню говорить не будет.Ты сказал о официальной интсрукции. Я же вижу пост на форуме, годно, годно. Я думал официальная инструкция это когда при скачивании биоса тебе варнинг вылезает.Ресет в биосе делает тоже самое, он абсолютно равнозначен сбросу хардварному. Разница лишь в том что хардварно можно сделать когда плата уже окирпичилась.И да, челикам оно не помогает, только откат на старую версию. 5)ты понимаешь что у человека ограниченный бюджетТы читать не умеешь? Я ничего не соватовал. Хотя нет, могу посоветовать еще косарик докинуть до асус прайм с радиаторами. Если нет бюджета, то ничего не поделаешь. 6) бля ты наверное реально считаешьЯ хз что ты там "вступаешь" и куда. По факту я вижу безграмотный пост который ты разными способами пытаешься оправдать. До этого "это не я это кот писал", теперь когда тебя носом тыкнули ты пытаешься сьехать на тему "зарофлил". Простой признай что обосрался, в этом ничего зазорного нету. БЕЗ МОСФЕТОВ А, да. Я надеюсь ты тут зарофлил на тему того что они говно, а не реально считаешь что "БЕЗ".UPD: Что это, что за картинка, к чему она вообще. Что за мать на ней изображена? У тебя в голове какая то каша, ибо я ни одного названия матери не назвал которая могла бы быть тут изображенна (я назвал 2, но это явно не они), а ты мне уже какието температуры пруфаешь. Или ты просто отдельные личности от других не можешь отделять? Изменено 10 февраля 2018 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #7429 10 февраля 2018 (изменено) на взяткуhttps://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=15370757#p15370757https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=15358849#p15358849 у асуса на новой агесе будет тоже самое, тем более если ты ни черта не понимаешь и не хочешь разбираться ты не будешь покупать амд. Я хз что ты там "вступаешь" и куда. По факту я вижу безграмотный пост который ты разными способами пытаешься оправдать. До этого "это не я это кот писал", теперь когда тебя носом тыкнули ты пытаешься сьехать на тему "зарофлил". Простой признай что обосрался, в этом ничего зазорного нету. Ты можешь думать все что угодно, тут всем друг на друга похуй, ведь это продота.А, да. Я надеюсь ты тут зарофлил на тему того что они говно, а не реально считаешь что "БЕЗ".UPD: Что это, что за картинка, к чему она вообще. Что за мать на ней изображена? У тебя в голове какая то каша, ибо я ни одного названия матери не назвал которая могла бы быть тут изображенна (я назвал 2, но это явно не они), а ты мне уже какието температуры пруфаешь. Или ты просто отдельные личности от других не можешь отделять? О, вот видишь клр не понял, а ты понял прогресс есть и фоточки были тоже для него, плата если что прайм б350 Изменено 10 февраля 2018 пользователем IceKiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7430 10 февраля 2018 в упор не вижу пруфов на замеры мультиметром разного вольтажа на слотах, зато вижу ссылку на оверы, где пара каких-то додиков не смогла в настройку системы. АСУС ДЕРМИШЕ ИЗ ЖЕППЫ КОНФИРМЕД либо отвечай уже по существу либо переставай бесить, перескакивая с квоты на квоту как ебаный кузнечик, это уже просто блядь смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7431 10 февраля 2018 Ты можешь думать все что угодно, тут всем друг на друга похуй, ведь это продота. Мне не похуй на людей с которыми я общаюсь и которые заслуживают внимания. Большинству юзеров тоже не похуй, ведь если им будет похуй, то и на них будет похуй. Поэтому если ты хочешь что бы ты заслуживал внимания и тебя тут не начали поносить, то и ведя себя адекватно. Форум еще не значит что тут простые человеческие отношения и последствия отсутствуют. Делать ты можешь что хочешь и как хочешь, но и отношение к тебе будет соотведствующее.Но похоже ты таки признал косяк, хорошо. плата если что прайм б350 Какая из, она не одна, с добрым утром.Дай ссылку на статью (это я так понимаю 3д ньювс) в которой ты это отрыл. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7432 10 февраля 2018 праймов б350 много? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7433 10 февраля 2018 На кю зайди и вбей ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #7434 10 февраля 2018 (изменено) в упор не вижу пруфов на замеры мультиметром разного вольтажа на слотах, зато вижу ссылку на оверы, где пара каких-то додиков не смогла в настройку системы. АСУС ДЕРМИШЕ ИЗ ЖЕППЫ КОНФИРМЕД либо отвечай уже по существу либо переставай бесить, перескакивая с квоты на квоту как ебаный кузнечик, это уже просто блядь смешно.https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=15258773#p15258773 все для тебя братик Какая из, она не одна, с добрым утром.Дай ссылку на статью (это я так понимаю 3д ньювс) в которой ты это отрыл. https://3dnews.ru/957316/page-2.html Изменено 10 февраля 2018 пользователем IceKiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7435 10 февраля 2018 РАСХОЖДЕНИЕ В ДЕСЯТУЮ ДОЛЮ ПРОЦЕНТА, ЕБАААААТЬ, КАК НА ЭТОЙ НЕДОМАТЕРИ ВООБЩЕ КОМП ВКЛЮЧАЕТСЯ kpainer, Pep_See, krakadil)0 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7436 10 февраля 2018 на скринах там вроде радиаторы, а на праймах их нет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7437 10 февраля 2018 Так, по памяти. Короче расхождение между слотами это нормально. Мало того, это будет на КАЖДОЙ материнке, не важно что за метеринка. О чем кстате в твоем "пруфе" и говорится.Причина: Память питается от одного источника, но физически на разных местах на плате. Получается разное сопротивление, а следовательно и итоговое напряжение которое приходит на точку.Другая часть, это про шаг. Тут конечно асус хуже, но это не так много. Да и ты правильно что это не упоминал, но знаешь почему я упомянул? Если ты дальше посмотришь, то увидешь что человек жалуется что киты запускающиеся на с6х на таичи не запускаются По материнке. 1. Это водянка, а значит нет обдува, и я не нашел никаких упоминаний обдува в статье.2. Это нормальные граничные температуры для водяночку, да и для воздуха тоже, к слову. Я тебя удивлю, но операбильные температуры у мосфетов до 150 градусов. Если хочешь что бы по 70-80 градусов были, то раскошеливайся. Вот как я на b350-f. Или на гейминг про карбон, если у МСИ.3. Ты думаешь у МСИ будет по другому? О нет, братишь, все будет так же. Загляни на другу страницу там жеИли загляни https://3dnews.ru/961423/page-4.html сюда Почему ты перед тем как говорить не проверил нормально?4. Знаешь почему я упомянул про мощность и посчитал ли ты ее? Эта прайм имеет посфеты которые на 50 ампер расчитаны, а та мси которую челик хочет на 40. Чуешь куде ветер дует? Я вообще хотел температурки погуглить эту мси, но не нашел. Зате нашел на форуме нытье челика которому матуха без радиаторов эта попалась на скринах там вроде радиаторы, а на праймах их нет Есть. Просто прайм прайму рознь Их 5 штук как минимум есть, и это только на б350 ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7438 10 февраля 2018 да я на ку как раз ввел, как ты сказал, там все без радиаторов Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7439 10 февраля 2018 https://www.computeruniverse.ru/products/90685688/asus-prime-b350-plus.asp ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7440 11 февраля 2018 Я даун Очередняра понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение