moi_kot_lybit_moloko #7601 16 февраля 2018 надо полюбасу зайти в биос и отключить ебучий сплеш скрин (картинку), что бы видеть на каком устройстве зависает пост, и потом уже чёт думатьпопробуй отрубить всю переферию (мышки флешки, вот эта вся хуйня), винты/ссд, оставить онли клаву и попыаться зайти в биос. ну или пост карта нужнаой бля, так у тя комп со второго раза стартует зайди в биос и отключи картинку ебучуюи да, чёт в голос с покемогского сдающего бпшника morfuwa понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7603 16 февраля 2018 надо полюбасу зайти в биос и отключить ебучий сплеш скрин (картинку), что бы видеть на каком устройстве зависает пост, и потом уже чёт думатьпопробуй отрубить всю переферию (мышки флешки, вот эта вся хуйня), винты/ссд, оставить онли клаву и попыаться зайти в биос. ну или пост карта нужнаой бля, так у тя комп со второго раза стартует зайди в биос и отключи картинку ебучуюи да, чёт в голос с покемогского сдающего бпшникаПоявилось рандомно - вроде бы ни с какими новыми устройствами или моими действиями это сопряжено не было. читай Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mjgjmjgt #7604 16 февраля 2018 Ставлю на цепи питания на матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #7605 16 февраля 2018 Пацаны, подскажите, что за хуйня: В общем, комп перестал заводиться с первого раза. Включаешь его, а он тебе просто показывает логотип материнки, но при этом клавиатура не активна и ни дел, ни ф2 нажать нельзя. Нажимаешь ресет раз или два, и он заводится нормально, после чего хоть неделю, хоть месяц работает без нареканий. Появилось рандомно - вроде бы ни с какими новыми устройствами или моими действиями это сопряжено не было. сбрось статикувыключаешь комп, отключаешь шнур питания из БП, включаешь комп по кнопке неск разсуешь всё обратнотебя когда-нибудь статика ебашила от компа?обычно люди зимой одевают вещи какие-то потеплее, и набирают статику, после чего от этого огребает компв итоге получаются какие-то непонятные глюки, связанные в основном с USB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7606 16 февраля 2018 (изменено) @@klrЕсли я в своей сборке Рязань 1600, рыкса 580, ссд, и вот этот БП https://www.computeruniverse.ru/products/90642525/corsair-vengeance-series-v550m-netzteil.aspЗаменю Рыксу на 1070,70ти,80 то норм все будет? Изменено 16 февраля 2018 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7608 16 февраля 2018 есеснаОк, чет захотелось провернуть финт ушами. Продать рыксу за 30 (ЛОЛ БЛЯТЬ интересно рили кто-то купит, у нас на авито и дороже хуячат). Докинуть и купить видюшку пизже + моник обновить.Ебать я хитрец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7609 16 февраля 2018 почти как майнер, но не дотягиваешь чуток) Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7610 16 февраля 2018 (изменено) почти как майнер, но не дотягиваешь чуток)Ващет, дотянул лол. Изменено 16 февраля 2018 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #7611 16 февраля 2018 @@klrЕсли я в своей сборке Рязань 1600, рыкса 580, ссд, и вот этот БП https://www.computeruniverse.ru/products/90642525/corsair-vengeance-series-v550m-netzteil.aspЗаменю Рыксу на 1070,70ти,80 то норм все будет?У меня даже на 550w бронзе 1070 + 1070ti + ryzen 1600 еще и майнить умудрялись :D DomoDomo и ShpiLiK понравилось это CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7612 16 февраля 2018 (изменено) @@moi_kot_lybit_moloko вечером попробую, спсОтключил сплеш-скрин, теперь компьютер просто смотрит на меня черным экраном и ждет, пока я нажму ресет - т.е. до экрана с этой хуйней не успевает дойти: Иногда, кстати, он сам перезапускается спустя пару сек тупняка, и тогда уже происходит нормальная загрузка. И еще одно: часто (но не всегда) моя внешняя аудио-карточка Xonar U7, подключенная офк по юсб, при подобном тупняке начинает вести себя странно, вот так: (тогда как в нормальном состоянии индикатор просто горит, а не мигает) При этом, если происходит самостоятельный перезапуск, а не я нажимаю ресет, то она из такого состояния не выходит, и в винде какое-то время звука нет, НО ЗАТЕМ ОНА САМА ФИКСИТСЯ, ПЕРЕСТАЕТ МИГАТЬ, И ПОЯВЛЯЕТСЯ ЗВУК :wtf: Изменено 16 февраля 2018 пользователем moonfangtopich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7613 16 февраля 2018 экзорциста зови ух блеть, я бы ссыканул спать в комнате рядом с этим Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7614 16 февраля 2018 Не знаю в какой топан написать. Поэтому здесь спрошу.Добрые люди, подскажите. У меня есть сейчас роутер Tenda F300. Ему еще года нет, а он уже лагает. Частенько какие-то перезапуски, сбои пароля. Заебал короче.Есть 3к рублей России Матушки. Готов их отдать за хороший аппарат, шобы мозги не выносил мне.Инет у меня деревенский 90мбит, поэтому супер быстрый мне не нужен. У меня: комп(подключается через провод) + ноут + 2 смартфона. Я присмотрел себе вот такой: https://ru.aliexpress.com/item/Xiaomi-Router-3/32789654246.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.262.abl7o3Но я вообще не шарю, даже не спрашивайте почему я его выбрал.СЛАВА УКРАИНЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7615 16 февраля 2018 @@moi_kot_lybit_moloko вечером попробую, спсОтключил сплеш-скрин, теперь компьютер просто смотрит на меня черным экраном и ждет, пока я нажму ресет - т.е. до экрана с этой хуйней не успевает дойти: Иногда, кстати, он сам перезапускается спустя пару сек тупняка, и тогда уже происходит нормальная загрузка. И еще одно: часто (но не всегда) моя внешняя аудио-карточка Xonar U7, подключенная офк по юсб, при подобном тупняке начинает вести себя странно, вот так:https://giant.gfycat.com/ComfortableEmotionalAfricangoldencat.webm(тогда как в нормальном состоянии индикатор просто горит, а не мигает) При этом, если происходит самостоятельный перезапуск, а не я нажимаю ресет, то она из такого состояния не выходит, и в винде какое-то время звука нет, НО ЗАТЕМ ОНА САМА ФИКСИТСЯ, ПЕРЕСТАЕТ МИГАТЬ, И ПОЯВЛЯЕТСЯ ЗВУК :wtf:скорее всего ебет биос, а именно какая-то фирменная асусовская энергосберегайка типа epu или что-то в этом роде. попробуй скинуть биос к заводским, или поотключать энергосберегайки. бтв у меня был двойной старт материнки из-за разгона, если комп в разгоне - вернись на сток и проверь. ещё может ебать какой-нить шим контроллер, если есть знакомые в сервисе - попроси поюзать юсб доктор чаржер, подключи через него свою звуковуху и он покажет вольтаж с потребляемыми амперами. И вообще прочекай вольтаж бп, хотябы софтово, через аиду64. #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7616 16 февраля 2018 Не знаю в какой топан написать. Поэтому здесь спрошу.Добрые люди, подскажите. У меня есть сейчас роутер Tenda F300. Ему еще года нет, а он уже лагает. Частенько какие-то перезапуски, сбои пароля. Заебал короче.Есть 3к рублей России Матушки. Готов их отдать за хороший аппарат, шобы мозги не выносил мне.Инет у меня деревенский 90мбит, поэтому супер быстрый мне не нужен. У меня: комп(подключается через провод) + ноут + 2 смартфона. Я присмотрел себе вот такой: https://ru.aliexpress.com/item/Xiaomi-Router-3/32789654246.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.262.abl7o3Но я вообще не шарю, даже не спрашивайте почему я его выбрал. СЛАВА УКРАИНЕ! Накати последнюю прошивочку на свою тенду. Я так не один из своих роутеров лечил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #7617 16 февраля 2018 (изменено) Не знаю в какой топан написать. Поэтому здесь спрошу.Добрые люди, подскажите. У меня есть сейчас роутер Tenda F300. Ему еще года нет, а он уже лагает. Частенько какие-то перезапуски, сбои пароля. Заебал короче.Есть 3к рублей России Матушки. Готов их отдать за хороший аппарат, шобы мозги не выносил мне.Инет у меня деревенский 90мбит, поэтому супер быстрый мне не нужен. У меня: комп(подключается через провод) + ноут + 2 смартфона. Я присмотрел себе вот такой: https://ru.aliexpress.com/item/Xiaomi-Router-3/32789654246.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.262.abl7o3Но я вообще не шарю, даже не спрашивайте почему я его выбрал. СЛАВА УКРАИНЕ! А че заебись роутер я себе такой на жд брал с чайна прошивкой, накатил на нее русификатор и сижу кайфую, вообще уже за 3 месяца ни разу не вылетало, его еще можно в асус перепрошить. Скорость не режет, сигнал мощный, поддержка частот 2.4 и 5, из минусов только 2 Lan порта, но мне похуй мне только 1 нужен) Изменено 16 февраля 2018 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7618 17 февраля 2018 дома зухель кенетик 6 лет работает, умеет в 2 проавйдера, 2 диапазона, торенты, вся хуйня #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #7619 17 февраля 2018 китайцы начали клепать не только НОВЫЕ мамки на сокетах 1366 и 2011, но и 4х гиговые версии 760 печки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение