moi_kot_lybit_moloko #7601 16 февраля 2018 надо полюбасу зайти в биос и отключить ебучий сплеш скрин (картинку), что бы видеть на каком устройстве зависает пост, и потом уже чёт думатьпопробуй отрубить всю переферию (мышки флешки, вот эта вся хуйня), винты/ссд, оставить онли клаву и попыаться зайти в биос. ну или пост карта нужнаой бля, так у тя комп со второго раза стартует зайди в биос и отключи картинку ебучуюи да, чёт в голос с покемогского сдающего бпшника morfuwa понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7603 16 февраля 2018 moi_kot_lybit_moloko написал 16.02.2018 в 08:30: надо полюбасу зайти в биос и отключить ебучий сплеш скрин (картинку), что бы видеть на каком устройстве зависает пост, и потом уже чёт думатьпопробуй отрубить всю переферию (мышки флешки, вот эта вся хуйня), винты/ссд, оставить онли клаву и попыаться зайти в биос. ну или пост карта нужнаой бля, так у тя комп со второго раза стартует зайди в биос и отключи картинку ебучуюи да, чёт в голос с покемогского сдающего бпшника Цитата Появилось рандомно - вроде бы ни с какими новыми устройствами или моими действиями это сопряжено не было. читай Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #7604 16 февраля 2018 Ставлю на цепи питания на матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #7605 16 февраля 2018 moonfangtopich написал 16.02.2018 в 08:03: Пацаны, подскажите, что за хуйня: В общем, комп перестал заводиться с первого раза. Включаешь его, а он тебе просто показывает логотип материнки, но при этом клавиатура не активна и ни дел, ни ф2 нажать нельзя. Нажимаешь ресет раз или два, и он заводится нормально, после чего хоть неделю, хоть месяц работает без нареканий. Появилось рандомно - вроде бы ни с какими новыми устройствами или моими действиями это сопряжено не было. Показать содержимое Показать больше сбрось статикувыключаешь комп, отключаешь шнур питания из БП, включаешь комп по кнопке неск разсуешь всё обратнотебя когда-нибудь статика ебашила от компа?обычно люди зимой одевают вещи какие-то потеплее, и набирают статику, после чего от этого огребает компв итоге получаются какие-то непонятные глюки, связанные в основном с USB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7606 16 февраля 2018 (изменено) @@klrЕсли я в своей сборке Рязань 1600, рыкса 580, ссд, и вот этот БП https://www.computeruniverse.ru/products/90642525/corsair-vengeance-series-v550m-netzteil.aspЗаменю Рыксу на 1070,70ти,80 то норм все будет? Изменено 16 февраля 2018 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7608 16 февраля 2018 klr написал 16.02.2018 в 13:29: есеснаОк, чет захотелось провернуть финт ушами. Продать рыксу за 30 (ЛОЛ БЛЯТЬ интересно рили кто-то купит, у нас на авито и дороже хуячат). Докинуть и купить видюшку пизже + моник обновить.Ебать я хитрец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7609 16 февраля 2018 почти как майнер, но не дотягиваешь чуток) Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7610 16 февраля 2018 (изменено) ShpiLiK написал 16.02.2018 в 13:43: почти как майнер, но не дотягиваешь чуток)Ващет, дотянул лол. Изменено 16 февраля 2018 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #7611 16 февраля 2018 DomoDomo написал 16.02.2018 в 13:28: @@klrЕсли я в своей сборке Рязань 1600, рыкса 580, ссд, и вот этот БП https://www.computeruniverse.ru/products/90642525/corsair-vengeance-series-v550m-netzteil.aspЗаменю Рыксу на 1070,70ти,80 то норм все будет?У меня даже на 550w бронзе 1070 + 1070ti + ryzen 1600 еще и майнить умудрялись :D ShpiLiK и DomoDomo понравилось это CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7612 16 февраля 2018 (изменено) @@moi_kot_lybit_moloko moonfangtopich написал 16.02.2018 в 08:34: вечером попробую, спсОтключил сплеш-скрин, теперь компьютер просто смотрит на меня черным экраном и ждет, пока я нажму ресет - т.е. до экрана с этой хуйней не успевает дойти: Иногда, кстати, он сам перезапускается спустя пару сек тупняка, и тогда уже происходит нормальная загрузка. И еще одно: часто (но не всегда) моя внешняя аудио-карточка Xonar U7, подключенная офк по юсб, при подобном тупняке начинает вести себя странно, вот так: (тогда как в нормальном состоянии индикатор просто горит, а не мигает) При этом, если происходит самостоятельный перезапуск, а не я нажимаю ресет, то она из такого состояния не выходит, и в винде какое-то время звука нет, НО ЗАТЕМ ОНА САМА ФИКСИТСЯ, ПЕРЕСТАЕТ МИГАТЬ, И ПОЯВЛЯЕТСЯ ЗВУК :wtf: Изменено 16 февраля 2018 пользователем moonfangtopich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7613 16 февраля 2018 Показать содержимое экзорциста зови ух блеть, я бы ссыканул спать в комнате рядом с этим Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7614 16 февраля 2018 Не знаю в какой топан написать. Поэтому здесь спрошу.Добрые люди, подскажите. У меня есть сейчас роутер Tenda F300. Ему еще года нет, а он уже лагает. Частенько какие-то перезапуски, сбои пароля. Заебал короче.Есть 3к рублей России Матушки. Готов их отдать за хороший аппарат, шобы мозги не выносил мне.Инет у меня деревенский 90мбит, поэтому супер быстрый мне не нужен. У меня: комп(подключается через провод) + ноут + 2 смартфона. Я присмотрел себе вот такой: https://ru.aliexpress.com/item/Xiaomi-Router-3/32789654246.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.262.abl7o3Но я вообще не шарю, даже не спрашивайте почему я его выбрал. Показать содержимое СЛАВА УКРАИНЕ! Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7615 16 февраля 2018 moonfangtopich написал 16.02.2018 в 14:41: @@moi_kot_lybit_moloko moonfangtopich написал 16.02.2018 в 08:34: вечером попробую, спсОтключил сплеш-скрин, теперь компьютер просто смотрит на меня черным экраном и ждет, пока я нажму ресет - т.е. до экрана с этой хуйней не успевает дойти: Иногда, кстати, он сам перезапускается спустя пару сек тупняка, и тогда уже происходит нормальная загрузка. И еще одно: часто (но не всегда) моя внешняя аудио-карточка Xonar U7, подключенная офк по юсб, при подобном тупняке начинает вести себя странно, вот так:https://giant.gfycat.com/ComfortableEmotionalAfricangoldencat.webm(тогда как в нормальном состоянии индикатор просто горит, а не мигает) При этом, если происходит самостоятельный перезапуск, а не я нажимаю ресет, то она из такого состояния не выходит, и в винде какое-то время звука нет, НО ЗАТЕМ ОНА САМА ФИКСИТСЯ, ПЕРЕСТАЕТ МИГАТЬ, И ПОЯВЛЯЕТСЯ ЗВУК :wtf: Показать больше скорее всего ебет биос, а именно какая-то фирменная асусовская энергосберегайка типа epu или что-то в этом роде. попробуй скинуть биос к заводским, или поотключать энергосберегайки. бтв у меня был двойной старт материнки из-за разгона, если комп в разгоне - вернись на сток и проверь. ещё может ебать какой-нить шим контроллер, если есть знакомые в сервисе - попроси поюзать юсб доктор чаржер, подключи через него свою звуковуху и он покажет вольтаж с потребляемыми амперами. И вообще прочекай вольтаж бп, хотябы софтово, через аиду64. #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7616 16 февраля 2018 Dear_Miami написал 16.02.2018 в 15:17: Не знаю в какой топан написать. Поэтому здесь спрошу.Добрые люди, подскажите. У меня есть сейчас роутер Tenda F300. Ему еще года нет, а он уже лагает. Частенько какие-то перезапуски, сбои пароля. Заебал короче.Есть 3к рублей России Матушки. Готов их отдать за хороший аппарат, шобы мозги не выносил мне.Инет у меня деревенский 90мбит, поэтому супер быстрый мне не нужен. У меня: комп(подключается через провод) + ноут + 2 смартфона. Я присмотрел себе вот такой: https://ru.aliexpress.com/item/Xiaomi-Router-3/32789654246.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.262.abl7o3Но я вообще не шарю, даже не спрашивайте почему я его выбрал. Показать содержимое СЛАВА УКРАИНЕ! Показать больше Накати последнюю прошивочку на свою тенду. Я так не один из своих роутеров лечил. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #7617 16 февраля 2018 (изменено) Dear_Miami написал 16.02.2018 в 15:17: Не знаю в какой топан написать. Поэтому здесь спрошу.Добрые люди, подскажите. У меня есть сейчас роутер Tenda F300. Ему еще года нет, а он уже лагает. Частенько какие-то перезапуски, сбои пароля. Заебал короче.Есть 3к рублей России Матушки. Готов их отдать за хороший аппарат, шобы мозги не выносил мне.Инет у меня деревенский 90мбит, поэтому супер быстрый мне не нужен. У меня: комп(подключается через провод) + ноут + 2 смартфона. Я присмотрел себе вот такой: https://ru.aliexpress.com/item/Xiaomi-Router-3/32789654246.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.262.abl7o3Но я вообще не шарю, даже не спрашивайте почему я его выбрал. Показать содержимое СЛАВА УКРАИНЕ! Показать больше А че заебись роутер я себе такой на жд брал с чайна прошивкой, накатил на нее русификатор и сижу кайфую, вообще уже за 3 месяца ни разу не вылетало, его еще можно в асус перепрошить. Скорость не режет, сигнал мощный, поддержка частот 2.4 и 5, из минусов только 2 Lan порта, но мне похуй мне только 1 нужен) Изменено 16 февраля 2018 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7618 17 февраля 2018 дома зухель кенетик 6 лет работает, умеет в 2 проавйдера, 2 диапазона, торенты, вся хуйня #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #7619 17 февраля 2018 китайцы начали клепать не только НОВЫЕ мамки на сокетах 1366 и 2011, но и 4х гиговые версии 760 печки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7620 17 февраля 2018 у меня gtx760 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение