John Doe #8821 6 апреля 2018 у меня чето там на хьюниксе и я брал 3.2 потом правда сбросил случайно, мне лень было снова заморачиваться с перебором и я оставил 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8822 6 апреля 2018 разница в разгоне между поколениями будет 200-300мгц, милипиздрические улучшения работы с памятью, сингл кор как был хуже чем у интела, так и остался, раньше все рофлили с интела, которые завозили 5-10% производительности между поколениями, рязань+ по сути те же 5-10%, но тут вдруг оказывается что это "весьма неплохо", нунуНу как бы скулейки по ИЗТ догоняет, и это рефреш, а не "новая платформа 1150". FarrahFowler понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #8823 6 апреля 2018 в голосину с "4.2 весьма неплохо"чтоб вы понимали, 2700х это типо старшая модель, как раньше 1800х, получается что условный 2600/2700 может и не взять даже эти 4.2, тогда это вообще шок будетВ голосину с твоего "вголосину", учитывая что в первом поколении твое высказывание особого смысла не имело, ибо сколько видосов не перевидал, а 1800х так выше 4.0 и не гнался. (на паре видосов было, эмоции мой враг)Зато есть пожиратель кисок с охуенным экземпляром 1700 с 4.0@1.38 ?мой посыл был в том, что рязань+ подобосраласьразница в разгоне между поколениями будет 200-300мгц, милипиздрические улучшения работы с памятью, сингл кор как был хуже чем у интела, так и остался, раньше все рофлили с интела, которые завозили 5-10% производительности между поколениями, рязань+ по сути те же 5-10%, но тут вдруг оказывается что это "весьма неплохо", нуну кто тебе сказал, что не будет 1800х, как ответ на 8 ядерный штеуд на з390? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8824 6 апреля 2018 в голосину с "4.2 весьма неплохо"чтоб вы понимали, 2700х это типо старшая модель, как раньше 1800х, получается что условный 2600/2700 может и не взять даже эти 4.2, тогда это вообще шок будетВ голосину с твоего "вголосину", учитывая что в первом поколении твое высказывание особого смысла не имело, ибо сколько видосов не перевидал, а 1800х так выше 4.0 и не гнался. (на паре видосов было, эмоции мой враг)Зато есть пожиратель кисок с охуенным экземпляром 1700 с 4.0@1.38 ?мой посыл был в том, что рязань+ подобосраласьразница в разгоне между поколениями будет 200-300мгц, милипиздрические улучшения работы с памятью, сингл кор как был хуже чем у интела, так и остался, раньше все рофлили с интела, которые завозили 5-10% производительности между поколениями, рязань+ по сути те же 5-10%, но тут вдруг оказывается что это "весьма неплохо", нунуНайс блять сравнения у модератора. Ничё, что у штеуда через раз за эти 5-10 (как правило 5) процентов надо было платформу менять, не?Алсо, 5-10% прирост на той же частоте +5-10% прирост по частоте (с этим моментом ещё надо разобраться, может 4.2 - это не потолок в принципе для чипа, а рядовой потолок для большинства, как щас 3.8-3.9). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8825 6 апреля 2018 (изменено) загорелся ебанутой идеей собрать комп на китайском зеоне 3430 правда комплектующих у меня нихуя нет, только палитовская видюха гт240, но ведь это меня не остановит?комплект мб + цпу всего в 2500 выйдет на распродажеостальное можно хоть на авито купить, похуй (либо в технопоинте всю дешманскую хуету собрать)4ядерный и с двухканальным контроллером?а смысл тогда? всё разгон?ну спасибо хоть что не 771...не знаю какая там разница в цене почему не ивик под 1155 или вообще 1150 соккет?они хотя бы поддерживают PCI-E 3.0 и TRIM да и мамки не такая рухлядь ЗАДУМОЙСЯ сколько он стоил когда вышел Изменено 8 апреля 2018 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #8826 6 апреля 2018 (изменено) ааа, ну раз платформу не надо менять то всё заебись тогда (нет)хуйня ещё заключается в том, что пока всё тестится в синтетике, в тех же играх разница будет ещё меньше, но нужно офк дождаться нормальных тестов и там посмотрим что будет Изменено 6 апреля 2018 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8827 6 апреля 2018 спасибо что распедалил за разницу не в синтетике до того, как процессоры вообще попали к людям в руки. тупа лучший, братан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8828 6 апреля 2018 (изменено) ну и я серьезнопосоветуйте корпусhttps://www.dns-shop.ru/catalog/17a89c5616404e77/korpusa/ г. кострома почему мне во флуд топике боьлше ответов, чем в профильном топане 0 Изменено 6 апреля 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #8829 6 апреля 2018 Бля амудэ лучше бы видяхи выкатили новые, чтобы новидия не тянула с джифорсами, один хуй с рязани на рязань плюс никто не пересядет, как и с интела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8830 6 апреля 2018 Бля амудэ лучше бы видяхи выкатили новые, чтобы новидия не тянула с джифорсами, один хуй с рязани на рязань плюс никто не пересядет, как и с интелаамуде и видяхи, видяхи и амуде Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8831 6 апреля 2018 как же забавляют сектанты интела вроде Очередняры, Анкли и Омоегенса и тд. с отсутствующим напрочь мозгомнормальный поклонник интела будет всей душой в нынешней ситуации топить за амд, ведь чем лучше амд будет делать свои процы, тем лучше интел будет делать свои, тут работают простейшие законы конкуренциино такие элементарные вещи понять они просто не в состоянии, фанатики хуевы блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #8832 6 апреля 2018 (изменено) штеуд с видюхами придет, порядок наведет, бтв вот Изменено 6 апреля 2018 пользователем IceKiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8833 6 апреля 2018 (изменено) Сам факт превосходства Интел в игорях согревает им душу, похуй на качество, на сперму, на летящее в ебло дерьмо, главное чтобы фпсики больше чем у амуде.Сидит такой сску в своей ебучей панельке со своим и3 и гордится, считая все заслуги интел своим личным достижением Изменено 6 апреля 2018 пользователем morfuwa GoldRobot понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8834 6 апреля 2018 Интересно а существует ли хоть 1 популярный стример с АМД вместо процессора? А то все АМДшники вдруг резко в стримеры подались, прям жить не могут если процессор не позволяет стримить без помощи видеокарты...Или они постоянно заняты тем что в CINEBENCHе работают? Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #8835 6 апреля 2018 Сам факт превосходства Интел в игорях согревает им душу, похуй на качество, на сперму, на летящее в ебло дерьмо, главное чтобы фпсики больше чем у амуде.Сидит такой сску в своей ебучей панельке со своим и3 и гордится, считая все заслуги интел своим личным достижениемА что не так с качеством?) Купил, вставил, все работает как часы из коробки, ноль гемороя с таймингами и хуиниксами, для масс пользователя это большой аргумент, а уж доминирование по фпсикам тем более, это если о дефолтных юзерах, которые не работают на компе с рендером и еще чем подобным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8836 6 апреля 2018 Стримеры У них сборки от консультанта из днс, о чем ты Сам факт превосходства Интел в игорях согревает им душу, похуй на качество, на сперму, на летящее в ебло дерьмо, главное чтобы фпсики больше чем у амуде.Сидит такой сску в своей ебучей панельке со своим и3 и гордится, считая все заслуги интел своим личным достижениемА что не так с качеством?) Купил, вставил, все работает как часы из коробки, ноль гемороя с таймингами и хуиниксами, для масс пользователя это большой аргумент, а уж доминирование по фпсикам тем более, это если о дефолтных юзерах, которые не работают на компе с рендером и еще чем подобнымтипичный представитель Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8837 6 апреля 2018 Так-то он прав, лол. Если амуда хочет закрепиться на рынке, то нужно учитывать штеуд-боев-изкоробки. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8838 6 апреля 2018 (изменено) спасибо ребят, помогли в вопросе [выборе корпуса] Изменено 6 апреля 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #8840 6 апреля 2018 ну и я серьезнопосоветуйте корпусhttps://www.dns-shop.ru/catalog/17a89c5616404e77/korpusa/ г. кострома почему мне во флуд топике боьлше ответов, чем в профильном топане 0https://technopoint.ru/product/e39e054fad7a3330/korpus-deepcool-dukase-v3-cernyj-sale/?p=1&i=9&mode=list&brand=brand-deepcoolтот же днс, только дешевле. корпус себе такой же взял, понравился, если из недорогих. фотки в топане чуть раньше были, поищи icebelt понравилось это Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение