klr #881 20 августа 2017 не ну вот год назад фуфыкс брать эт норм объебченко конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #882 20 августа 2017 мне посоветовали!!! я говорю мол а чо за хуйня я тока интел знаю а мне сказали шо это лучше а интел для тупойа я же не тупой GoldRobot и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #883 20 августа 2017 да и год назад как раз 1060 и 480 вышли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #884 20 августа 2017 [hide=Твое лицо когда "умный"] ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #886 20 августа 2017 Да 8 гигов мало для этой хуйни, у меня на фуфыксе стало норм когда я файл подкачки поставил на ссд вместо хдд Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #887 20 августа 2017 запусти мси афтербернер, зачекай что нагружено на 100% и свои фпсы, от этого уже думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #888 20 августа 2017 pd.PNG Но зато каждый день тут срут дауны, просто набивающие посты.И что бы не доебался товарищ майор:С новой матерью комп ни разу не вырубился. Не покупайте ебаные асроки.Дак значит проблема была всё-таки в мамке, а не дырявой крышке проца? Тебе же твой проц обратно выслали? Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #889 20 августа 2017 pd.PNG Но зато каждый день тут срут дауны, просто набивающие посты.И что бы не доебался товарищ майор:С новой матерью комп ни разу не вырубился. Не покупайте ебаные асроки.Дак значит проблема была всё-таки в мамке, а не дырявой крышке проца? Тебе же твой проц обратно выслали? Получается что так. Вернули, сказали что все норм с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #890 20 августа 2017 А выключался он от перегрева? Я потерял нить повествования klr и GoldRobot понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #891 20 августа 2017 Да, походу мать перегревалась там, где нет датчиков даже. Подозреваю хуйня, которая за питание процессора отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rainbowwww- #892 21 августа 2017 На данный момент б/у MSI GTX 970 Gaming G4 c гарантией до 2019 стоит брать за 13к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #893 21 августа 2017 Так мне в итоге ссд брать надо в любом случае или новый проц с видюхой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #894 21 августа 2017 Так мне в итоге ссд брать надо в любом случае или новый проц с видюхой?Какого характера лаги у тебя? Какая частота памяти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #895 21 августа 2017 Да у него 8 гигов бля, хуль тут думать. Если есть бабло - собирай новый комп, если нету, попробуй памяти взять+ссд Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #896 21 августа 2017 (изменено) Да у него 8 гигов бля, хуль тут думать. Если есть бабло - собирай новый комп, если нету, попробуй памяти взять+ссдпубг достаточно требовательная к частоте памяти игра. 8 гигов тоже офк мало. Но для начала надо узнать частоту, чтобы быть уверенным, что память говноА про характер лагов я спросил, потому что ссд, например, может помочь ему с проблемой мыльных домов и прогрузки побыстрее, но нахуй ему ссд (хотя этот вопрос достаточно дибильный в 2к17) если у него нет этих проблем в пубг Изменено 21 августа 2017 пользователем sn0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #897 21 августа 2017 У меня раньше пубг шагал, мыльные дома при приземлении, падение ФПС в ближнем бою, просто периодические фризы, а спустя 4-5 игр и вовсе игра не загружалась. Докупила 16гигов оперативы к своим 8 и все проблемы ушли. Теперь имею стабильные 60 ФПС без лагов. На своём i5 4990 (или че-то типа того) и gtx960 Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #898 21 августа 2017 i5 4990 хера ты с параллельной вселенной, где и5 8-ядерные по 3 потока на ядро? Очередняра и GoldRobot понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #899 21 августа 2017 Так мне в итоге ссд брать надо в любом случае или новый проц с видюхой? разгоняй процык чо (пока оконьчательно не сгорит) сдефрагментируй ХДД пожоскому какой-нибудь продвинутой дефрагментировалкой даже если ты купишь мощный ССД, то куда ты его подключать-то будеш? у тебя даже PCI-E 3.0 нет - спасибо АМД за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #900 21 августа 2017 i5 4990 хера ты с параллельной вселенной, где и5 8-ядерные по 3 потока на ядро? Может 4690 я вообще не ебу и что ты написал я не понимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение