Очередняра #9081 17 апреля 2018 moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9082 17 апреля 2018 ебать брат очередняры которого разлучили с ним в роддоме объявилсяхэппи энд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9084 17 апреля 2018 Spectrator, bozon_xikki, arseJke и 5 другим понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9085 17 апреля 2018 ну тогда уж вот так \ arseJke, Spectrator, moi_kot_lybit_moloko и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #9086 17 апреля 2018 слишком много котов на квадратный метр, нужен отлов диких зверей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9087 17 апреля 2018 Здорово, что есть люди, которые анализируют людей по аватаркам. Хотя с другой стороны хуево, что эти же люди несут бред про в будущем упавший ФПС и отрицают превосходство 8700к над рязанью в играх) Они будут копипастить всякие ебанутые новости о уезвимостях, которые люди с манией приследования могут залотать обновлением. Ах да, из-за этих таблеток падает производительность в каких то специфических программах, жаль только мне на них похуй, ибо комп используется исключительно для развлечений((99( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9088 17 апреля 2018 я просто запостил все аватарки с котами без какой-либо задней мыслине знаю почему у тебя так подгорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9089 17 апреля 2018 превосходство в играх в каких сценариях? 1080ти + 1080р 240гц моник? да, базару нет, там аж на 10% 8700к быстрее, ПРЕВОСХОДСТВО ДОМИНАЦИЯ АЕЕЕхотя нахер я на это байчусь, все эти оторванные от реальности бредни челики из чс-а несли ещё год назад, ничего ж нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9090 17 апреля 2018 я просто запостил все аватарки с котами без какой-либо задней мыслине знаю почему у тебя так подгорело да у меня не подгорело) Даже позабавило)просто тему увели вообще в сторону, такоепревосходство в играх в каких сценариях? 1080ти + 1080р 240гц моник? да, базару нет, там аж на 10% 8700к быстрее, ПРЕВОСХОДСТВО ДОМИНАЦИЯ АЕЕЕхотя нахер я на это байчусь, все эти оторванные от реальности бредни челики из чс-а несли ещё год назад, ничего ж нового.не нужно в крайности бросаться, есть сценарии и по проще, особенно касательно монитора. Просто я иногда читал, че тут пишут. Сидят засирают, типа интел дерьмо, приводят всякие говнофакты. А когда они заканчиваются, начинается разговор про "всего 10% превосходство, хуйня". 10, не 10, но топовый интел ведь лучше, нахуя его срать?)Каждому ведь свое, конечно для тех, кто покупает комп для средних нужд и не собирается его грейдить, можно и на рязани+1060 6гб нормально сидеть, играть. А есть люди, которые стремятся в максимально возможному комфорту и более высоким показателям. Для таких нет смысла брать разянь, чтобы при появлении денег его продавать и пересаживаться на интел. Легче сразу взять мать более менее нормальную з370, проц, на который деньги есть, а потом апгрейд до 8700к сделать. 20к (или сколько он щас стоит) это ведь не такие и громадные деньги, накопить не долго, было бы желание.Повторюсь, каждому свое, и если что то, что вы засираете, по факту не говно, нахуя его без конца засирать, и вместе с ним людей, которые сделали выбор, отличный от вашего? постить постоянно говнофакты. вотс э поинт? Ладно, хватит, мир вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9091 17 апреля 2018 (изменено) да-да, амуде для нищеёбов, а ровные парни при бабках ради максимального комфорта (при любовании на циферку фпс в углу экрана, а не на сам игровой процесс) берут штеуд. братан, повторюсь, нихера нового ты не родишь, мастерская всё это видела десятки раз. Изменено 17 апреля 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9092 17 апреля 2018 отрицают превосходство 8700к над рязанью в играх не стыдно тебе, пиздоболина? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9093 17 апреля 2018 отрицают превосходство 8700к над рязанью в играх не стыдно тебе, пиздоболина? не грубиЯ понимаю, что у вас на форуме так принято, но все же не стоит, будь выше этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #9094 17 апреля 2018 Здорово, что есть люди, которые анализируют людей по аватаркам. Хотя с другой стороны хуево, что эти же люди несут бред про в будущем упавший ФПС и отрицают превосходство 8700к над рязанью в играх) Они будут копипастить всякие ебанутые новости о уезвимостях, которые люди с манией приследования могут залотать обновлением. Ах да, из-за этих таблеток падает производительность в каких то специфических программах, жаль только мне на них похуй, ибо комп используется исключительно для развлечений((99( долбоеб, а то что на рязани время кадра меньше или что у 2700х, тот же фпс как у 8700к тебя не смущает, при этом тебе не нужна топ вода +скальп + топ мать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9095 17 апреля 2018 да забейте это дняра с твинка Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9096 17 апреля 2018 Здорово, что есть люди, которые анализируют людей по аватаркам. Хотя с другой стороны хуево, что эти же люди несут бред про в будущем упавший ФПС и отрицают превосходство 8700к над рязанью в играх) Они будут копипастить всякие ебанутые новости о уезвимостях, которые люди с манией приследования могут залотать обновлением. Ах да, из-за этих таблеток падает производительность в каких то специфических программах, жаль только мне на них похуй, ибо комп используется исключительно для развлечений((99(долбоеб, а то что на рязани время кадра меньше или что у 2700х, тот же фпс как у 8700к тебя не смущает, при этом тебе не нужна топ вода +скальп + топ мать?ему вместо мозгов штеуд кончи в башку залил, хватит ему отвечать #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9097 17 апреля 2018 такую чушь несёте долбоеб, а то что на рязани время кадра меньше или хоть бы погуглил что это такое и как соотносится с ФПС прежде чем долбоёбами кидаться Curse127 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9098 17 апреля 2018 а ну поведай, че там в новой методичке про время кадра написали? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9099 17 апреля 2018 ему вместо мозгов штеуд кончи в башку залил, хватит ему отвечать а тебе ргб залили и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9100 17 апреля 2018 @@moi_kot_lybit_moloko что оно меньше и вцелом стабильнее на Интеле конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение