Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3

Рекомендованные сообщения

ебать брат очередняры которого разлучили с ним в роддоме объявился

хэппи энд

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

слишком много котов на квадратный метр, нужен отлов диких зверей

Поделиться сообщением

:lol:

Здорово, что есть люди, которые анализируют людей по аватаркам. 

Хотя с другой стороны хуево, что эти же люди несут бред про в будущем упавший ФПС и отрицают превосходство 8700к над рязанью в играх) 

Они будут копипастить всякие ебанутые новости о уезвимостях, которые люди с манией приследования могут залотать обновлением. Ах да, из-за этих таблеток падает производительность в каких то специфических программах, жаль только мне на них похуй, ибо комп используется исключительно для развлечений((99( 

Поделиться сообщением

я просто запостил все аватарки с котами без какой-либо задней мысли

не знаю почему у тебя так подгорело  :pisubudew:

Поделиться сообщением

превосходство в играх в каких сценариях? 1080ти + 1080р 240гц моник? да, базару нет, там аж на 10% 8700к быстрее, ПРЕВОСХОДСТВО ДОМИНАЦИЯ АЕЕЕ

хотя нахер я на это байчусь, все эти оторванные от реальности бредни челики из чс-а несли ещё год назад, ничего ж нового.

Поделиться сообщением

я просто запостил все аватарки с котами без какой-либо задней мысли

не знаю почему у тебя так подгорело  :pisubudew:

да у меня не подгорело) Даже позабавило)

просто тему увели вообще в сторону, такое

превосходство в играх в каких сценариях? 1080ти + 1080р 240гц моник? да, базару нет, там аж на 10% 8700к быстрее, ПРЕВОСХОДСТВО ДОМИНАЦИЯ АЕЕЕ

хотя нахер я на это байчусь, все эти оторванные от реальности бредни челики из чс-а несли ещё год назад, ничего ж нового.

не нужно в крайности бросаться, есть сценарии и по проще, особенно касательно монитора. Просто я иногда читал, че тут пишут. Сидят засирают, типа интел дерьмо, приводят всякие говнофакты. А когда они заканчиваются, начинается разговор про "всего 10% превосходство, хуйня". 10, не 10, но топовый интел ведь лучше, нахуя его срать?)

Каждому ведь свое, конечно для тех, кто покупает комп для средних нужд и не собирается его грейдить, можно и на рязани+1060 6гб нормально сидеть, играть. А есть люди, которые стремятся в максимально возможному комфорту и более высоким показателям. Для таких нет смысла брать разянь, чтобы при появлении денег его продавать и пересаживаться на интел. Легче сразу взять мать более менее нормальную з370, проц, на который деньги есть, а потом апгрейд до 8700к сделать. 20к (или сколько он щас стоит) это ведь не такие и громадные деньги, накопить не долго, было бы желание.

Повторюсь, каждому свое, и если что то, что вы засираете, по факту не говно, нахуя его без конца засирать, и вместе с ним людей, которые сделали выбор, отличный от вашего? постить постоянно говнофакты. вотс э поинт? Ладно, хватит, мир вам)

Поделиться сообщением

(изменено)

да-да, амуде для нищеёбов, а ровные парни при бабках ради максимального комфорта (при любовании на циферку фпс в углу экрана, а не на сам игровой процесс) берут штеуд. братан, повторюсь, нихера нового ты не родишь, мастерская всё это видела десятки раз.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

отрицают превосходство 8700к над рязанью в играх
 не стыдно тебе, пиздоболина?  :smile:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

отрицают превосходство 8700к над рязанью в играх
 не стыдно тебе, пиздоболина?  :smile:

не груби

Я понимаю, что у вас на форуме так принято, но все же не стоит, будь выше этого) 

Поделиться сообщением

Хотя с другой стороны хуево, что эти же люди несут бред про в будущем упавший ФПС и отрицают превосходство 8700к над рязанью в играх) 

Они будут копипастить всякие ебанутые новости о уезвимостях, которые люди с манией приследования могут залотать обновлением. Ах да, из-за этих таблеток падает производительность в каких то специфических программах, жаль только мне на них похуй, ибо комп используется исключительно для развлечений((99( 

долбоеб, а то что на рязани время кадра меньше или что у 2700х, тот же фпс как у 8700к тебя не смущает, при этом тебе не нужна топ вода +скальп + топ мать?

Поделиться сообщением

да забейте это дняра с твинка 

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

долбоеб, а то что на рязани время кадра меньше или что у 2700х, тот же фпс как у 8700к тебя не смущает, при этом тебе не нужна топ вода +скальп + топ мать?
ему вместо мозгов штеуд кончи в башку залил, хватит ему отвечать

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

такую чушь несёте :lolpalm:

долбоеб, а то что на рязани время кадра меньше или
хоть бы погуглил что это такое и как соотносится с ФПС прежде чем долбоёбами кидаться :trollpalm: 
Curse127 понравилось это

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

а ну поведай, че там в новой методичке про время кадра написали?

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

ему вместо мозгов штеуд кончи в башку залил, хватит ему отвечать

а тебе ргб залили и что

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...