namra #901 21 августа 2017 Долго грузит мыльные дома при приземлении и самое главное пиздец как лагает если я тап нажимаю когда лутаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #902 21 августа 2017 Ну что, сегодня большой день, братцы-кролики. Топан надежд на то, что штеуд в k-серии таки ёбнет припой вместо спермопасты?) Для затравочки:Будущие покупатели ультрапуков будут в восторге: BrightFury-_- и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #903 21 августа 2017 все правильно - 300тый чипсет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #904 21 августа 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=c1oOLioN5d04.7 в турбобусте это мощно бтв жду новый макбук на кофелейке Изменено 21 августа 2017 пользователем BrightFury-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #905 21 августа 2017 пора откладывать со школьных обедов на новую пеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #906 21 августа 2017 а какой сейчас у тебя? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #907 21 августа 2017 когда там у них презентация уже, ближе к ночи по мск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #908 21 августа 2017 Долго грузит мыльные дома при приземлении и самое главное пиздец как лагает если я тап нажимаю когда лутаюсьМожет все таки расскажешь какая частота у оперативки? И какая вообще оперативка? ddr 3,4?Первая часть твоего поста - необходимость ссд.Вторая часть - оператива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #909 21 августа 2017 Долго грузит мыльные дома при приземлении и самое главное пиздец как лагает если я тап нажимаю когда лутаюсьМожет все таки расскажешь какая частота у оперативки? И какая вообще оперативка? ddr 3,4?Первая часть твоего поста - необходимость ссд.Вторая часть - оператива ддр4, на фуфыксе, ага ShpiLiK и Очередняра понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #911 21 августа 2017 кофелейки только в октябре короче представят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #912 21 августа 2017 https://www.youtube.com/watch?v=iZ7N4GLoiBA <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #913 21 августа 2017 (изменено) столько пиздежа вникуда... этот ролик можно было бы в 3-4 минуты уместить... или в пару слов ))) Изменено 21 августа 2017 пользователем ShpiLiK Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #914 21 августа 2017 да эти бурги ебанутые, в любом видео пиздят бесконечно, по любой теме Очередняра понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #915 21 августа 2017 (изменено) Долго грузит мыльные дома при приземлении и самое главное пиздец как лагает если я тап нажимаю когда лутаюсьтак же было пока на ссд не поставил и добавил оперативки Изменено 21 августа 2017 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #916 21 августа 2017 не ради холивара спрашиваю че получается ща лучше брать интелы новые а не райзены?ну не щас а когда их на полки завезут Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #917 21 августа 2017 (изменено) тестов еще не было серьезных, а по-хорошему их надо ждатьнадо сначала все посмотреть и взвесить хотя очередняра скажет что выбор очевиден потому что из 2 вариантов только 1 процессор Изменено 21 августа 2017 пользователем armen_dno Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #918 21 августа 2017 тестов еще не было серьезных, а по-хорошему их надо ждатьнадо сначала все посмотреть и взвесить хотя очередняра скажет что выбор очевиден потому что из 2 вариантов только 1 процессор какие 2 варианта? тут только 1 вариант Очередняра и NovicE понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #919 21 августа 2017 че вы радуетесь видеокарты всеравно все майнеры скупят и никакого толку от процессоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #920 22 августа 2017 (изменено) а какой сейчас у тебя?4690k + 970 хотя я хз вообще, вот ща типа соберёшь ящик с новым кофелейком и уже не оч свежей 10-ой серией новидео, такое себечерез год же примерно выйдет 11-ая серия? может стоит уже тогда обновиться главное чтобы во всех новых штеудах всех последующих поколений был припой, а не сперма ебаная, чтобы блядь по ночам не снилось как бы мне скальпануть эту хуйню амд как-то не хочется брать, т.к. там все эти постоянные проблемы со всем блядь, хотя я и понимаю что они очень даже ок как продукт, просто мне как рядовому юзеру не хочется тратить нервы на устранение всех этих траблов, + пекарь абсолютно и исключительно для игорь у меня используется, никакого там монтажа видосов, стриминга и прочего Изменено 22 августа 2017 пользователем kyt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение