klr #9502 26 апреля 2018 AMD Zen & Athlon64 CPU Architect Jim Keller Joins Intel Я вообще не понял, херли Лиза его отпустила в теслу в принципе. Ну а теперь рили гг будет года через 3-4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9503 26 апреля 2018 (изменено) 2019 ))) 400 баксов 1080так правдоподобней Изменено 26 апреля 2018 пользователем ShpiLiK Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #9504 26 апреля 2018 а он по всюду ходит и везде архитектуру делает и уебывает, уже на протяжении 20 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9505 26 апреля 2018 потом просит 5% от доходов компании и ищет новую работу если не прокатит, лул Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #9506 26 апреля 2018 короче я заебался с разгоном памяти, ебучие мси не могут выпустить ебаный биос для 2 рязани, оставил 3333 цл14, тестмем5 с процом в разгоне не работает, еби его конем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9507 26 апреля 2018 Все потому, что купил АМД вместо процессора. @@klr тут секту АМДБОЕВ развел, ух нехороший, а теперь ставит экскременты на пользователях мастерской. Как же сложно быть клоном очередняры. Kant, Omoegens, klr и 2 другим понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9508 26 апреля 2018 Все потому, что купил АМД вместо процессора. @@klr тут секту АМДБОЕВ развел, ух нехороший, а теперь ставит экскременты на пользователях мастерской. Как же сложно быть клоном очередняры. че как кодинг кракич? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #9509 26 апреля 2018 короче я заебался с разгоном памяти, ебучие мси не могут выпустить ебаный биос для 2 рязани, оставил 3333 цл14, тестмем5 с процом в разгоне не работает, еби его конемвот бы на интоле такие проблемы хоть разик за 10к лет встретить ,хднадо же такого дурилку взрастить , который свои денежки в амд+мси вкладывает , рофл Curse127, Kant, Очередняра и 1 другому понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9510 26 апреля 2018 За 10? Ты че с роддома на интеле? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #9511 26 апреля 2018 причем тут амд, додик на сскью, если во всем виноваты ебучие мси, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9512 26 апреля 2018 Найс ебло ослиное переобулось по поводу мси, никто типа не заметил, ага omegalul moi_kot_lybit_moloko, morfuwa, GoldRobot и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9513 26 апреля 2018 опять говностар дохнет армор милитари класс morfuwa понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9514 26 апреля 2018 Найс ебло ослиное переобулось по поводу мси, никто типа не заметил, ага omegalulлол, не кинуть дауненка в чс, пиздец вы отбитые... Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9515 26 апреля 2018 лол, кинул его в чс задолго до того, как это стало мейнстримом. просто иногда, когда настроение дюже хорошее, отрубаю адблок, чтоб порофлить с юродивых. и прям совсем изредка они даже по-настоящему доставляют, как этот сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9516 26 апреля 2018 Все потому, что купил АМД вместо процессора. @@klr тут секту АМДБОЕВ развел, ух нехороший, а теперь ставит экскременты на пользователях мастерской. Как же сложно быть клоном очередняры. че как кодинг кракич? Работать в эклипсе одно удовольствие. (нет) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9517 26 апреля 2018 Все потому, что купил АМД вместо процессора. @@klr тут секту АМДБОЕВ развел, ух нехороший, а теперь ставит экскременты на пользователях мастерской. Как же сложно быть клоном очередняры. че как кодинг кракич? Работать в эклипсе одно удовольствие. (нет) лол, блять, я думал ты сразу на юньку подсядешь, вы хоть с гитом бахаетесь или svn? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9518 26 апреля 2018 Все потому, что купил АМД вместо процессора. @@klr тут секту АМДБОЕВ развел, ух нехороший, а теперь ставит экскременты на пользователях мастерской. Как же сложно быть клоном очередняры. че как кодинг кракич? Работать в эклипсе одно удовольствие. (нет) лол, блять, я думал ты сразу на юньку подсядешь, вы хоть с гитом бахаетесь или svn? SVN.)Да я уже подумываю другую идешку найти. Только вот хз какую. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9519 26 апреля 2018 я не программист канеш, но нахуй вы это пишете? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #9520 26 апреля 2018 крч, зарекся я как то амд не брать вообще, да и от райзена я добра не жду - поправьте если не прав и райзен топ остановился на процессоре - Intel Core i7-8700K, хотя дружана говорит что я ебобо, и если бы у него был бабос он взял бы AMD Ryzen 7 1700X видюху скорее всего буду брать Gigabyte GeForce GTX 1080 (как мне объяснили что GTX 1080 примерно на 10-20% мощнее, чем новая GTX 1070Ti и да наверно придется ставить водянку ( Очередняра понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение