IceKiss #941 22 августа 2017 ты долбоеб или че? у него комп включаться перестал, какой нахуй не поддерживаетаутяга ты не знал что в начальной линейке материнок, поддержка 5 райзена была с 3 агесой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #942 22 августа 2017 я уже послал его нахуй и сказал вести комп мне обратно, теперь вот думаю че делать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #944 22 августа 2017 ты долбоеб или че? у него комп включаться перестал, какой нахуй не поддерживаетаутяга ты не знал что в начальной линейке материнок, поддержка 5 райзена была с 3 агесой? какой же ты ебанатик, КОМП РАБОТАЛ, алооооооооо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #945 22 августа 2017 (изменено) в днсе обновление биоса 1.5к стоит Таки шо, кто-нибудь подкинет в днсе материнку?) https://www.dns-shop.ru/catalog/17a89a0416404e77/materinskie-platy/ Изменено 22 августа 2017 пользователем Nayon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #946 22 августа 2017 (изменено) попробуй включить без доп питания проца(возможно наебнулось как у меня) Изменено 22 августа 2017 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #947 22 августа 2017 беос обновить не сложней чем фильм на фрешку записать и с тиливизира посмотретья даже могу загуглить за тебя, лишь бы ты в днсе ничего не покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #948 22 августа 2017 ВИДЕОКАРТА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА троллим школоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #949 22 августа 2017 если тесты правдивые, то какой смысл в х64? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #950 22 августа 2017 (изменено) @очередняра подскажет Изменено 22 августа 2017 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #951 22 августа 2017 если тесты правдивые, то какой смысл в х64?никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #952 22 августа 2017 беос обновить не сложней чем фильм на фрешку записать и с тиливизира посмотретья даже могу загуглить за тебя, лишь бы ты в днсе ничего не покупалЯ гуглил немного, там какой-то программатор нужен. Ну это если комп не включается. Да и в целом я очень не люблю заниматься прошиванием чего-либо. Я помню как я всю ночь пытался джейлбрейкнуть первый айфон и к утру получил кирпич. Или когда я на маке переустанавливал Винду, в итоге удалил и Винду и osx и остался вообще без операционки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #953 22 августа 2017 (изменено) да ты питание перепроверь все на материнкевытащи вставь на место Изменено 22 августа 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #954 22 августа 2017 Делал кто скальп в москве?Заебало уже 70 градусов проца, когда крышка 55. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #956 22 августа 2017 К морфушке обратись, он тебе сделает скальп. Правда я не уверен что он в москве. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #957 22 августа 2017 да уже вкидывали пару раз в мск челика с оверовв гугле я думаю найти не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #958 22 августа 2017 PASHKA_STORM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #959 22 августа 2017 беос обновить не сложней чем фильм на фрешку записать и с тиливизира посмотретья даже могу загуглить за тебя, лишь бы ты в днсе ничего не покупалЯ гуглил немного, там какой-то программатор нужен. Ну это если комп не включается. Да и в целом я очень не люблю заниматься прошиванием чего-либо. Я помню как я всю ночь пытался джейлбрейкнуть первый айфон и к утру получил кирпич. Или когда я на маке переустанавливал Винду, в итоге удалил и Винду и osx и остался вообще без операционки. написал бы, кстати, пару слов чего у тебя случилось http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205022&page=157 мб что то подскажут дельное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #960 22 августа 2017 Делал кто скальп в москве?Заебало уже 70 градусов проца, когда крышка 55.я у чела делал за кес Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение