moi_kot_lybit_moloko #9661 29 апреля 2018 а я то уж думал когда петросяны объявятся как же заявление о том что cofe не запускается на z170 и новый чипсет нужен только для поддержки возросшего энергопотребления?бтв ради прикола чекал матерей штеудоблядских - там действительно одна фаза добавилась на цепь питания цп. но зная как интел разводит своих очередняр я не уверен что эта дополнительная цепь задействована вообще. и да, добавляешь микрокод в биос нужного кофе/скай/каби/куни(нужное подчеркнуть) лейка - и все прекрасно работает. хотя штеуд везде писал что там ноги поменяны, итд. и вообще я думаю что некст ген интеловских цепе должен выйти годный, а в кофе по фасту насыпали ядер, из-за того что амеде уже присовывала штеуду на пол шишечки своим дзеном. т.е. камни на скорую руку склепаны, нормально не отточены, и пол линейки кофе - ребренд каби вспомнить только сколько камней в продаже небыло после "анонса". #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #9662 29 апреля 2018 почти кот, айс лейк тот же самый кофе только на 10 нм, а вот ОКЕАН КОР, от джими боя будет годный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9663 29 апреля 2018 уже получил по рсс новость про оушен ков. ну да, келлер хуйни не делает. что атлон, что атлон64, что дзен годные вышли. походу и оушен заебатый получится. главное чтоб инженеры ебашили, и прогресс был, а маркетолохопидары со своими ргб пигалями сдохли в канаве.нашел еще такую новость: https://newsroom.intel.com/news-releases/jim-keller-joins-intel-lead-silicon-engineering/ келлер будет типа управлять инженеграми, а не пилить архитектуру. но то такое. #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #9664 29 апреля 2018 а я то уж думал когда петросяны объявятся как же заявление о том что cofe не запускается на z170 и новый чипсет нужен только для поддержки возросшего энергопотребления?бтв ради прикола чекал матерей штеудоблядских - там действительно одна фаза добавилась на цепь питания цп. но зная как интел разводит своих очередняр я не уверен что эта дополнительная цепь задействована вообще.и да, добавляешь микрокод в биос нужного кофе/скай/каби/куни(нужное подчеркнуть) лейка - и все прекрасно работает. хотя штеуд везде писал что там ноги поменяны, итд.и вообще я думаю что некст ген интеловских цепе должен выйти годный, а в кофе по фасту насыпали ядер, из-за того что амеде уже присовывала штеуду на пол шишечки своим дзеном. т.е. камни на скорую руку склепаны, нормально не отточены, и пол линейки кофе - ребренд каби вспомнить только сколько камней в продаже небыло после "анонса".я просто проверить поменялась ли у очередняры тактика. Он раньше игнорировать неудобные вопросы и врывался в топик страниц через 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9665 29 апреля 2018 а я то уж думал когда петросяны объявятся как же заявление о том что cofe не запускается на z170 и новый чипсет нужен только для поддержки возросшего энергопотребления?бтв ради прикола чекал матерей штеудоблядских - там действительно одна фаза добавилась на цепь питания цп. но зная как интел разводит своих очередняр я не уверен что эта дополнительная цепь задействована вообще.и да, добавляешь микрокод в биос нужного кофе/скай/каби/куни(нужное подчеркнуть) лейка - и все прекрасно работает. хотя штеуд везде писал что там ноги поменяны, итд.и вообще я думаю что некст ген интеловских цепе должен выйти годный, а в кофе по фасту насыпали ядер, из-за того что амеде уже присовывала штеуду на пол шишечки своим дзеном. т.е. камни на скорую руку склепаны, нормально не отточены, и пол линейки кофе - ребренд каби вспомнить только сколько камней в продаже небыло после "анонса".я просто проверить поменялась ли у очередняры тактика. Он раньше игнорировать неудобные вопросы и врывался в топик страниц через 5.у него тактика меняется в зависимости от свежести методички. это тупо бот, который копипастит с засланного пдф файла. нахуй с ним обсуждать цепе - я хз. #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #9666 29 апреля 2018 (изменено) а что там щас по разгону памяти на первых райзенах? имеется msi b350 tomahawk и Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3200C16 на сколько можно завести? или лотерея ?(r5 1600x) Изменено 29 апреля 2018 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #9667 29 апреля 2018 (изменено) а что поменяется на твоем томагавке, разводка та же самая, шумы никто не убирал, так еще и программное обеспечение контролера старое, можно сказать обновлений для старых процов больше не будет3200 по хмп на равенридж биосе заведешь, новый не ставь-параша Изменено 29 апреля 2018 пользователем IceKiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9668 29 апреля 2018 а я то уж думал когда петросяны объявятся как же заявление о том что cofe не запускается на z170 и новый чипсет нужен только для поддержки возросшего энергопотребления?бтв ради прикола чекал матерей штеудоблядских - там действительно одна фаза добавилась на цепь питания цп. но зная как интел разводит своих очередняр я не уверен что эта дополнительная цепь задействована вообще. и да, добавляешь микрокод в биос нужного кофе/скай/каби/куни(нужное подчеркнуть) лейка - и все прекрасно работает. хотя штеуд везде писал что там ноги поменяны, итд.и вообще я думаю что некст ген интеловских цепе должен выйти годный, а в кофе по фасту насыпали ядер, из-за того что амеде уже присовывала штеуду на пол шишечки своим дзеном. т.е. камни на скорую руку склепаны, нормально не отточены, и пол линейки кофе - ребренд каби вспомнить только сколько камней в продаже небыло после "анонса".я просто проверить поменялась ли у очередняры тактика. Он раньше игнорировать неудобные вопросы и врывался в топик страниц через 5.у него тактика меняется в зависимости от свежести методички. это тупо бот, который копипастит с засланного пдф файла. нахуй с ним обсуждать цепе - я хз. АХАХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХВ каком воображаемом мире ты живёшь? Впрочем, это только подтверждает мои слова о том что даже квалификационные образцы Интел делает лучше чем "идеально отточенная" и вся такая "супермасштабируемая" склейка от АМД, которая аж с августа 2012 пилилась Джимом Келлером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #9669 29 апреля 2018 (изменено) 1080 НОКТУА ЕДИШН Изменено 29 апреля 2018 пользователем IceKiss Feanaro, GoldRobot, epta и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9670 29 апреля 2018 опа, новая копипаста #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9671 29 апреля 2018 (изменено) Выиграй Райзен своей мечты Изменено 29 апреля 2018 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9672 29 апреля 2018 1080 НОКТУА ЕДИШН STILL BETTER THAN MSI omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #9673 30 апреля 2018 опа, новая копипастане, ничего не поменялось. Меня игнорит, тебе отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9674 30 апреля 2018 опа, новая копипастане, ничего не поменялось. Меня игнорит, тебе отвечает. а чо тебе отвечать?да жаль конечно что i7-8700K в разгоне до 5ГГц нельзя воткнуть в 775 соккетну а в остальном за ту же цену получили обновлённый и улучшенный чипсет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #9675 30 апреля 2018 опа, новая копипаста не, ничего не поменялось. Меня игнорит, тебе отвечает.а чо тебе отвечать?да жаль конечно что i7-8700K в разгоне до 5ГГц нельзя воткнуть в 775 соккетну а в остальном за ту же цену получили обновлённый и улучшенный чипсета нахуя мне платить за новый чипсет? У меня есть плата на z170 на которой может завестись i5 8400. Только нужно охуенное красноглазие для этого.Мне же штеуд пиздит что кофелейки не заводятся на z170 вообще. Как ты такое комментировать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9677 30 апреля 2018 1080 НОКТУА ЕДИШН хули тут так мало? .vEterok., Curse127, krakadil)0 и 4 другим понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9678 30 апреля 2018 тебе что, сложно заплатить за новый чипсет? ты хочешь чтобы было как у амд??? Uncleeee, ChelovekZaBortom, moi_kot_lybit_moloko и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение