klr #10521 18 июня 2018 а @@klr 'у нормон уже вполне успешно впраривал компьютеры с восмиядерными АМД FX под видом процессоров в ДНС-шопеа если не впаривал - говна под аву примешь, уёбище? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10522 18 июня 2018 не приму Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10523 18 июня 2018 Чё там? Интел говорят дискретные видяхи хочет делать Уже вижу как процы интол замедляют видяхи других вендоров Очередняра понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10524 18 июня 2018 ссскью говорит что интеловская видуха от мси будет топ топовый #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10525 18 июня 2018 не приму кто бы сомневался, шавка обоссанная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10526 18 июня 2018 да да продолжай щас бы мне, великолепному очередняре, связываться с долбоёбом мастерской торгашом, у которого слову грош цена даже если у вас там охлаждения для восмьмиядерных нормального не нашлось, и ты впаривал трех-четырехядерные АПУ с "игровой" видеокартой, то сути это вовсе не меняет, а скорее только ещё больше открывает твою сущность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10527 18 июня 2018 да-да, полилась водичка (моча в твой собственный поганый ротец) вместо фактов. иди нахуй, пиздоболище ссаное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10528 18 июня 2018 да да всё что ни скажешь сразу фактом становится похоже твоя шизофрения прогрессирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10529 18 июня 2018 похоже ты реально думаешь, что за твоим ссаным словесным поносом и переводом стрелок никто не заметит пиздобольства, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10530 18 июня 2018 так это ты тут на публику работаешьэто тебе важно чтобы твои последователи заглядывали тебе в рот и воспринимали каждое твоё гнилое слово за фактдавай торжественно добавляй меня свой ЧС, как ты обычно это делаешь, и делай вид что победил дурачка-очередняру - может даже найдутся те кто в тебя поверит ещё больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10531 18 июня 2018 да-да, очередное говно из жопы. ох прости, это мысли из твоей башки? слишком похоже просто, легко перепутать.но мы можем сыграть в увлекательную игру "отринь всё лишнее". суть простая: следующий твой пост содержит квоту того, как я кому-то "впариваю" амд эф икс (с любым количеством ядер бтв), иначе ты подтверждаешь свой статус обоссаного шута-петушка, который занят в этом разделе лишь разведением тупорылых бессмысленных срачиков. дерзай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #10532 18 июня 2018 ебальники завалите SKYnv, Очередняра, moi_kot_lybit_moloko и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #10534 18 июня 2018 да-да, очередное говно из жопы. ох прости, это мысли из твоей башки? слишком похоже просто, легко перепутать.но мы можем сыграть в увлекательную игру "отринь всё лишнее". суть простая: следующий твой пост содержит квоту того, как я кому-то "впариваю" амд эф икс (с любым количеством ядер бтв), иначе ты подтверждаешь свой статус обоссаного шута-петушка, который занят в этом разделе лишь разведением тупорылых бессмысленных срачиков. дерзай!если максимально объективно, то твои ультиматумы ебануто смотрятся, если взять тот факт, что ты не модер, не админ, просто юзерок с пдшки и никаким хуем дняра говно под аву твоими усилиями не получит, это уж точно.и если уж ты всех на понт берешь "докажи покажи", то он тебе уже вкидывал, твои "полгодика подожди gtx 1180" с июня 2017, хотя наезд на тебя был с моей стороны (потому что я тоже помнил про это). Что ты в итоге ответил на это???Дословно не помню, но в духе "ой мне поебать че я там полгодика тому назад говорил, идите в попку, сосите бибку"... Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10535 18 июня 2018 (изменено) угу вот только я никогда не считал fx нормальными процессорами, не имел с ними положительного опыта, и никому в жизни их не советовал. так что тушись, чучело, сосущее очереднярский хуй. хотя забавы ради можешь ему и дальше подвякивать сколько угодно, когда он каждый раз пытается меня дрочить, тыкая своими уёбищными предъявами (пальцем в небо). в этот раз, как и все разы кроме случая с полгода 1180, тебе и твоему хозяину ничего не светит. Изменено 18 июня 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #10536 18 июня 2018 когда на 1060 и вобще цены упадут?есть маза взять сейчас 1060 за 210$(в рф 17) или же через месяц мб за 170 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10537 18 июня 2018 когда на 1060 и вобще цены упадут?есть маза взять сейчас 1060 за 210$(в рф 17) или же через месяц мб за 170речь про 3гб версию? шансов крайне мало (почти нулевые), что они через месяц-два-три-пять опустятся до такой цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #10538 18 июня 2018 За 15 тысяч. https://www.amazon.com/EVGA-GeForce-GAMING-Support-06G-P4-6161-KR/dp/B01IPVSGEC/ Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nukerus #10539 18 июня 2018 https://www.amd.com/en/campaigns/threadripper-exchange Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10540 18 июня 2018 (изменено) Лизе Су не достался топовый процессор, теперь она хочет поменяться на него, а то игрушки тормозят? Изменено 18 июня 2018 пользователем Очередняра NovicE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение