Morkovnblucok #10681 21 июня 2018 (изменено) 3770 с алика возьмину и нахуя на него деньги тратить, лолпусть видеокарту возьмет на все а потом всю платформу обновит Потом все равно на авито сможет загнать примерно за столько же за сколько из китая брать и уже взять новую платформу, а на данный момент это топ варикА вообще рили пусть с ку берет 1060 на 6 найс цена Изменено 21 июня 2018 пользователем Morkovnblucok JustinTimberlake и Очередняра понравилось это CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #10682 21 июня 2018 Окончательная сумма 282,12 € 20 767 руб. это типо со скидкой цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10683 21 июня 2018 видяха: https://www.computer...060-dual-6g.asp код на скидку у него в подписи код у него в подписи на 5 евро скидку Pep_See и JustinTimberlake понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #10684 21 июня 2018 Окончательная сумма 282,12 € 20 767 руб. это типо со скидкой цена? Нууу можешь взять точно такую же, но на 3гб без скидки уже за 23кhttps://www.computeruniverse.ru/products/90665805/asus-geforce-gtx1060-dual-3g.asp JustinTimberlake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #10685 21 июня 2018 а сколько времени едет в рашку это добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #10686 21 июня 2018 а сколько времени едет в рашку это добро7-30 дней. Зависит от фазы луны в Водолее и твоей удачи. JustinTimberlake понравилось это pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #10687 21 июня 2018 (изменено) не знаю насколько мне можно давать советы. т.к я сам нихуя не шарю.но@@Morkovnblucok из тех знакомых, что тестили разгон райзена в аиде, почему то много кто сталкивается со всякими синими экранами, зависаниями и прочим чекай лучше линксом, чтобы вот ресидуалы и флопсы были одинаковыми как у меняи мем тестом hci (правда с ним лучше поаккуратнее, т.к у меня он поначалу с неправильным напряжением винду немножко ломал после черного экрана:D) в аиде разве что мем латенси можно узнать из полезного Изменено 21 июня 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #10688 21 июня 2018 (изменено) бля даун щас закажет с ку, с бюджетом в 200 долларов, бля пока такие додики существуют, клр будет жить в этом мире шикарно,а вот еще 1 с грелкой за место теста, хси за место тестмем5 и отсутствием мозга Изменено 21 июня 2018 пользователем IceKiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #10689 21 июня 2018 ты главное побольше смайлов поставь, дурачок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #10690 21 июня 2018 ты главное продолжай советовать кому либо, что либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10691 21 июня 2018 можешь кста тоже советовать за бесплатно офк ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #10692 21 июня 2018 (изменено) ты главное продолжай советовать кому либо, что либо да кстати вот это вот ^ пишет человек. который мне лично писал и тут можно найти, мне просто лень искать, что я в жизни не смогу взять 3200cl14 на 350 мат.плате вот с таким же количеством смайлов ну вот кстати охуенный мем тес5 это же он? вот тебе 3200cl14 на b350-fнайс тест бтвкоторый просит запустить себя от имени администратора, когда я его уже запустил от имени администратора можешь меня поправить, если я неправильно воспользовался этим тестом и он должен проверять по другому мб я вообще чето не то скачал Изменено 21 июня 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #10693 21 июня 2018 (изменено) не знаю насколько мне можно давать советы. т.к я сам нихуя не шарю.но@@Morkovnblucok из тех знакомых, что тестили разгон райзена в аиде, почему то много кто сталкивается со всякими синими экранами, зависаниями и прочим чекай лучше линксом, чтобы вот ресидуалы и флопсы были одинаковыми как у меняи мем тестом hci (правда с ним лучше поаккуратнее, т.к у меня он поначалу с неправильным напряжением винду немножко ломал после черного экрана:D) в аиде разве что мем латенси можно узнать из полезногоДа в принципе я весь день сижу на 3200 памяти + проц 3.9 (1,38 v.) , в дотку сыграл несколько раз, а так видосики смотрю и куча вкладок открыта все стабильно и заебись. Я доволен с 3.7 грейданулся до 3.9 с помощью ебаного гамакса за 1300 Изменено 21 июня 2018 пользователем Morkovnblucok icebelt понравилось это CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #10694 21 июня 2018 (изменено) 3 цикла, сука не позорься ебаный даун, поставь минимум 100 циклов, хотя тебе сложно, ведь это фулл модульный тест который можно настроить как угодно так еще и версия 0.12 Изменено 21 июня 2018 пользователем IceKiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #10695 21 июня 2018 че я серьезно должен с серьезным ебалом сидеть 4 часа с этим тестом, когда hci делает тоже самое за 20 минут?? причем по нему интуитивно будет понятно в чем проблема: в таймингах, напряжении на dram или vsoc я же заебусь не по калькулятору выставлять или менять напряжение на vsoc на один шаг и чекать, хотя да куда нам бета тестерам первого райзена с 350 мамками до крутых челиков с 470 мамками, вторыми райзенами и фул поддержкой оперативы. ну типа я потом этим проверю, но только как итоговый вариант, а не как прогой которая поможет мне разогнать. да и вцелом не вижу смысла, когда можно проверить вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10696 21 июня 2018 опять у ледышки обострение чи шо.. icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #10697 21 июня 2018 (изменено) классный тест, который не дает паралельно себе запустить даже hwinfo и который зачем то включает xfr в проценадеюсь он мне больше никогда не понадобится все блять иди нахуй Изменено 21 июня 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10698 21 июня 2018 ребята не забывайте кодик в подписи у попугаича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #10699 21 июня 2018 посоветуйте 1080 карточкусмотрю на асусы но они чет дороже других че там оптимальное по цена качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение