John Doe #1101 27 августа 2017 (изменено) мда на 7нм конечно будет былинный замес между синими и красными если этот год выправит финансовое положение амудеа так как в последние полгода только дебил покупал каблуки от штеуд то продажи ряженок должны быть на неплохом уровне Изменено 27 августа 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1102 27 августа 2017 у штеуда вроде как до сих пор больше 70% рынка процессоров для десктопов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1103 27 августа 2017 короче хуле тут споритьна данный момент амуде по соотношению цена/общаяпроизводительность > штеудас выходом кофелейка может быть паритет или наоборот вообщепоэтому нормальные люди рекомендуют подождать этот ссаный месяц и увидеть что и кака деграданты и в том и в другом лагере как обычно слепо верят в свой любимый бренда особо пизданутые из лагеря штеуда верят в то что 5% бонусных фпс ценой полуторной переплаты это божественно и чистейший винерунду не печатайкогда челы хотя бы на 50% будут так же ебурить как интел , тогда и поговорим, пока варежку прикрой фанатик сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1104 27 августа 2017 очередной пук в лужу с нулём аргументации. потеряйся, чучело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1105 27 августа 2017 очередной пук в лужу с нулём аргументации. потеряйся, чучело.сейчас бы каждому фантику с форума очевидные вещи печатать Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1106 27 августа 2017 (изменено) щас бы хоть раз эти "очевидные" вещи напечатать Изменено 27 августа 2017 пользователем klr Nikki Sixx, GoldRobot, olo)LOLO и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1107 27 августа 2017 Сектант-фанатик обвиняет в фанатизме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1108 27 августа 2017 щас бы хоть раз эти "очевидные" вещи напечатать видимо ты в глазики долбился когда их уже раз 2354345634654 печатали Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1109 27 августа 2017 да-да, конечно печатали, и ты 10 раз их печатал в своём манямирке, жаль мы не увидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1110 27 августа 2017 офкорс сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1111 27 августа 2017 ты слишком унылый тролеёб, тебя даже когда напрямую попросили аргументировать, ты просто сам себя слил. о каких "очевидных" вещах ты срёшь раз за разом - понятно походу только твоему анальному партнёру очередняре (ну и юзлесс челику с молоточками, которому доставляет читать твои однотипные высеры). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1112 27 августа 2017 ты слишком унылый тролеёб, тебя даже когда напрямую попросили аргументировать, ты просто сам себя слил. о каких "очевидных" вещах ты срёшь раз за разом - понятно походу только твоему анальному партнёру очередняре (ну и юзлесс челику с молоточками, которому доставляет читать твои однотипные высеры).каждый раз читаю твои самовнушения о каких-то *сливах* , вот бы ща чел с форума решил что раз ему лично в данную секунду не аргументировали то это сливрофлклоун со знаниями 2го класса ротик приоткрыл с надеждой о пояснении , закрой его а то ворона залетит Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1113 27 августа 2017 И конечно же именно сейчас насвай не появится чтобы помахать молоточками. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1114 27 августа 2017 (изменено) вся суть опущенки ссыкью в посте выше насрать хуеты, приправить фееричным "нахуя мне те чота аргументировать клоун" - вуаля, кушать подано. @очереднище, где ты там? тут выше очередное говно ждёт нажатия на "мне нравится". Изменено 27 августа 2017 пользователем klr Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1115 27 августа 2017 очередное говно ждёт нажатия на "мне нравится"поставил^, проверяйщас бы хоть раз эти "очевидные" вещи напечатать а может тебе для начала перестать включать режим школьника Я НИЧО НЕ СЛЫШУ ЛЯЛЯЛЯ ВСЕ В ИГНОР ВСЕХ В ИГНОР ЛЯЛЯЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1116 27 августа 2017 слишком очевидный лайк, скатился, чувачок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1117 27 августа 2017 даже в тред понормальному не мог вызвать не изковеркав мой ник это какой класс? второй или третий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1118 27 августа 2017 А какая цена у новых процов от интел будет?Или вы, советует подождать потому что упадет цена на старые процы после выхода новых?Мне как бы нужно деть куда-то деньги или покупать $, но ждать 2 месяца чет пиздец. райзен 1600х со стримами будет справляться без всяких лагов и т.д.? ты посмотри видео которое я скидывал недавноиграть на АМД? - да пожалей ты свои нервы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #1119 27 августа 2017 (изменено) скинь видео а все нашел, заценим UPD: такое ощущение что чел тестил прям с коробки, даже не обновив драйвера чипсета и не выставив фирменный энергоплан от амд.+ у нвидии сейчас у многих наблуюдаются статтеры. решается по разному кажется, на реддите таких тем очень много. лично я снес дрова нвидии и просто установил с обновлений мелкософта и статтеры как рукой сняло ну просто не могут такие старые игры фризить на 1600, не верю. Изменено 27 августа 2017 пользователем kindness matters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1120 27 августа 2017 играю на амудесижу на успокоительныхслушайте очередняру Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение