IceKiss #11341 26 июля 2018 This is really bad news. Intel is not expecting Ice Lake SP until Q1/2 2020? (Source: Intel's published presentation from China "Intel High Performance Computing and Intelligent Computing")RIP INTEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #11342 26 июля 2018 Тем временем за 2 дня опять +200 грн в цене к процессорам. И даже на ссаном телемарте пропали из продаж. Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #11343 26 июля 2018 Однако в готовящихся процессорах Coffee Lake Refresh так любимый многими припой вернётся на своё законное место. Об этом недавно уже сообщалось, а теперь эту информацию подтверждает немецкий ресурс Golem, ссылаясь на целый ряд различных источников, близких к Intel и хорошо осведомлённых в делах компании.Кажись амуде рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #11344 26 июля 2018 (изменено) Кажись амуде рип когда штеуд вернет припой и наконец-то допилят линейку на новом техпроцессе, а ещё перестанут изменять сокет под каждую обнову... Никогда короче Изменено 26 июля 2018 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11345 26 июля 2018 до выхода рязани несколько лет твердили что амд вот-вот банкрот и рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11346 26 июля 2018 (изменено) если там еще и припой будет продам нахуй эту бета-рязань первого поколения за 7к рублей на авито. просто будет идеальный проц без хт и с припоем.да , кстати я же смогу взять 3200 cl14 с интелом? а то у меня уже есть профильная 3200сl14 flareX или там тупо от мат. платы зависит? Изменено 26 июля 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #11347 26 июля 2018 да , кстати я же смогу взять 3200 cl14 с интелом? от материнки зависит, но вообще на интеле 4000 заводятся нормально Intel is not expecting Ice Lake SP until Q1/2 2020? интел короче тоже рип Байкал Электроникс, настало твое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11348 26 июля 2018 Играл в ведьмака и резко отрубился комп нахуй, бп задымился пизда пиздарики Был на 650вт какой-то чифтек ебучий, короче не суть Имею рязань 5, жткс 1070 такой норм пойдет? Corsair TX750M Curse127 и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11350 26 июля 2018 да не очередняра, ну причем тут проц.я тебе отвечаю, я со своим процем какой только хуйни не делал. я его даже до 95 градусов грел. и напругу 1.45v как постоянную выставлял и запускал на 4100 частоте итд. им вообще похуй.ни разу не вынимал биос ни разу даже бсод не встретил у тебя неправильное представление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11351 26 июля 2018 сейчас бы думать что это ебло ослиное всерьез всё это высирает klr и PASHKA_STORM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11352 26 июля 2018 (изменено) из-за того, что там нет блядской термопасты, которая в процессоре 6-летней давности нахер высохла уже. и из-за того, что по производительности это по сути один и тот же процессор.окей, кстати на 1.5к дешевле есть не слушай его он свою рухлядь впарить хочет у его i7-2600 нет поддержки PCI-E 3.0 - т.е. нет подключения ВСЕХ современных видеокарт кроме того рискуешь нарваться на багованный чипсет под 2600, который тебе ХДД укокошит, который к тому же TRIM не поддерживает ищи материнку на чипсете как минимум семидесятой серии Ivy bridge - это программа минимум на сегодняшний день а вместо сендика можно взять копеешные ксеоны с алика и получить тот же эффект, только ХДД живы будут... кстати можешь подсчитать сколько на новеньком i5 тебе комп выйдет если там еще и припой будет продам нахуй эту бета-рязань первого поколения за 7к рублей на авито. просто будет идеальный проц без хт и с припоем. да , кстати я же смогу взять 3200 cl14 с интелом? а то у меня уже есть профильная 3200сl14 flareX или там тупо от мат. платы зависит?не очень то губу раскатывай на вбросы про райзен вон обещали 5ГГц на воздухе, а на деле оказалось что гигагерцы-то подкрученные через спячий режим да не очередняра, ну причем тут проц. я тебе отвечаю, я со своим процем какой только хуйни не делал. я его даже до 95 градусов грел. и напругу 1.45v как постоянную выставлял и запускал на 4100 частоте итд. им вообще похуй .ни разу не вынимал биос ни разу даже бсод не встретил у тебя неправильное представлениену то есть ты просто проделал всё то что проделали с твоим процом ещё на заводе АМД, только не одновременно? Изменено 26 июля 2018 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11353 26 июля 2018 Видимо очередняра побывал на заводе амд и ему там по спине переебали мешком с процессорами Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #11354 26 июля 2018 Кажись амуде рип когда штеуд вернет припой и наконец-то допилят линейку на новом техпроцессе, а ещё перестанут изменять сокет под каждую обнову... Никогда корочеСмысл от одного сокета, если даже тут советуют брать к новым процам новые матери, тк работает на них лучше. Или греет сама возможность воткнуть новый проц в мать похуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #11355 26 июля 2018 Кажись амуде рип когда штеуд вернет припой и наконец-то допилят линейку на новом техпроцессе, а ещё перестанут изменять сокет под каждую обнову... Никогда корочеСмысл от одного сокета, если даже тут советуют брать к новым процам новые матери, тк работает на них лучше. Или греет сама возможность воткнуть новый проц в мать похуже? то есть ты всерьез считаешь что на новой мамке проц будет работать быстрее чем на аналогичной старой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #11356 26 июля 2018 то есть ты всерьез считаешь что на новой мамке проц будет работать быстрее чем на аналогичной старой?конечно, на новой например ты будешь брать 5ггц на воздухе, а на старой врм рсплавится нахуйдумаю это подходит под определение "лучше" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11357 26 июля 2018 брать 5ггц на воздухе omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Op_MizantroP #11358 26 июля 2018 Подскажите пожалуйста. Thermalright Macho 120 sbm встанет в Asus Prime Z370-A без загиба пластин? Просто посмотрел и показалось что кулер упрется в радиатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #11359 26 июля 2018 Кажись амуде рип когда штеуд вернет припой и наконец-то допилят линейку на новом техпроцессе, а ещё перестанут изменять сокет под каждую обнову... Никогда корочеСмысл от одного сокета, если даже тут советуют брать к новым процам новые матери, тк работает на них лучше. Или греет сама возможность воткнуть новый проц в мать похуже?то есть ты всерьез считаешь что на новой мамке проц будет работать быстрее чем на аналогичной старой?Так зачем советовать b450, если на b350 новый проц будет заебись а ты только сэкономишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11360 26 июля 2018 у 2600 нет поддержки PCI-E 3.0 - т.е. нет подключения ВСЕХ современных видеокарт только вот интересно с какой видеокарты pci 2.0 начинает не хватать? с 1070? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение