Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3

Рекомендованные сообщения

This is really bad news. Intel is not expecting Ice Lake SP until Q1/2 2020? (Source: Intel's published presentation from China "Intel High Performance Computing and Intelligent Computing")

RIP INTEL

Поделиться сообщением

Тем временем за 2 дня опять +200 грн в цене к процессорам. И даже на ссаном телемарте пропали из продаж. 

acc5378825cb.png

Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 

Поделиться сообщением

Однако в готовящихся процессорах Coffee Lake Refresh так любимый многими припой вернётся на своё законное место. Об этом недавно уже сообщалось, а теперь эту информацию подтверждает немецкий ресурс Golem, ссылаясь на целый ряд различных источников, близких к Intel и хорошо осведомлённых в делах компании.

Кажись амуде рип

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кажись амуде рип

:petro: когда штеуд вернет припой и наконец-то допилят линейку на новом техпроцессе, а ещё перестанут изменять сокет под каждую обнову... Никогда короче

Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

до выхода рязани несколько лет твердили что амд вот-вот банкрот и рип

Поделиться сообщением

(изменено)

если там еще и припой будет  :pray:  продам нахуй эту бета-рязань первого поколения за 7к рублей на авито. просто будет идеальный проц без хт и с припоем.

да , кстати я же смогу взять 3200 cl14 с интелом? а то у меня уже есть профильная 3200сl14 flareX или там тупо от мат. платы зависит?

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

да , кстати я же смогу взять 3200 cl14 с интелом?

от материнки зависит, но вообще на интеле 4000 заводятся нормально

Intel is not expecting Ice Lake SP until Q1/2 2020?

интел короче тоже рип

Байкал Электроникс, настало твое время

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Играл в ведьмака и резко отрубился комп нахуй, бп задымился пизда пиздарики

Был на 650вт какой-то чифтек ебучий, короче не суть

Имею рязань 5, жткс 1070

такой норм пойдет?

Corsair TX750M

:petro:

Curse127 и Kant понравилось это

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

да не очередняра, ну причем тут проц.

я тебе отвечаю, я со своим процем какой только хуйни не делал. я его даже до 95 градусов грел. и напругу 1.45v как постоянную выставлял  и запускал на 4100 частоте  итд. им вообще похуй

.ни разу не вынимал биос ни разу даже бсод не встретил

у тебя неправильное представление

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

сейчас бы думать что это ебло ослиное всерьез всё это высирает :avtorklif:

klr и PASHKA_STORM понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

из-за того, что там нет блядской термопасты, которая в процессоре 6-летней давности нахер высохла уже. и из-за того, что по производительности это по сути один и тот же процессор.

окей, кстати на 1.5к дешевле есть

не слушай его

он свою рухлядь впарить хочет

у его i7-2600 нет поддержки PCI-E 3.0 - т.е. нет подключения ВСЕХ современных видеокарт

кроме того рискуешь нарваться на багованный чипсет под 2600, который тебе ХДД укокошит, который к тому же TRIM не поддерживает :fie:

ищи материнку на чипсете как минимум семидесятой серии

Ivy bridge - это программа минимум на сегодняшний день

а вместо сендика можно взять копеешные ксеоны с алика  и получить тот же эффект, только ХДД живы будут...

кстати можешь подсчитать сколько на новеньком i5 тебе комп выйдет

если там еще и припой будет  :pray:  продам нахуй эту бета-рязань первого поколения за 7к рублей на авито. просто будет идеальный проц без хт и с припоем.

да , кстати я же смогу взять 3200 cl14 с интелом? а то у меня уже есть профильная 3200сl14 flareX или там тупо от мат. платы зависит?

не очень то губу раскатывай на вбросы

про райзен вон обещали 5ГГц на воздухе, а на деле оказалось что гигагерцы-то подкрученные через спячий режим :petro:

да не очередняра, ну причем тут проц.

я тебе отвечаю, я со своим процем какой только хуйни не делал. я его даже до 95 градусов грел. и напругу 1.45v как постоянную выставлял  и запускал на 4100 частоте  итд. им вообще похуй

.ни разу не вынимал биос ни разу даже бсод не встретил

у тебя неправильное представление

ну то есть ты просто проделал всё то что проделали с твоим процом ещё на заводе АМД, только не одновременно?
Изменено пользователем Очередняра

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Видимо очередняра побывал на заводе амд и ему там по спине переебали мешком с процессорами

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Кажись амуде рип

:petro: когда штеуд вернет припой и наконец-то допилят линейку на новом техпроцессе, а ещё перестанут изменять сокет под каждую обнову... Никогда короче

Смысл от одного сокета, если даже тут советуют брать к новым процам новые матери, тк работает на них лучше. Или греет сама возможность воткнуть новый проц в мать похуже?

Поделиться сообщением

Кажись амуде рип

Смысл от одного сокета, если даже тут советуют брать к новым процам новые матери, тк работает на них лучше. Или греет сама возможность воткнуть новый проц в мать похуже?

то есть ты всерьез считаешь что на новой мамке проц будет работать быстрее чем на аналогичной старой?

Поделиться сообщением

то есть ты всерьез считаешь что на новой мамке проц будет работать быстрее чем на аналогичной старой?

конечно, на новой например ты будешь брать 5ггц на воздухе, а на старой врм рсплавится нахуй

думаю это подходит под определение "лучше"

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

брать 5ггц на воздухе
 omegalul omegalul omegalul

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста. Thermalright Macho 120 sbm встанет в Asus Prime Z370-A без загиба пластин? Просто посмотрел и показалось что кулер упрется в радиатор

Поделиться сообщением

Кажись амуде рип

Так зачем советовать b450, если на b350 новый проц будет заебись а ты только сэкономишь?

Поделиться сообщением

у 2600 нет поддержки PCI-E 3.0 - т.е. нет подключения ВСЕХ современных видеокарт
 только вот интересно с какой видеокарты pci 2.0 начинает не хватать? с 1070?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...