icebelt #11461 30 июля 2018 (изменено) кад бас ты имеещь ввиду это? и ну нахуй эти биос моды.. мне кажется у меня так плата окирпичится, там на форуме почитал уже были такие моментыиду к успеху кста Изменено 30 июля 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #11462 30 июля 2018 (изменено) да, так же питание из калькулятора с + - шагДважды биос мод ставил, проблем не было, так еще и бцлк стабилизируется меньше латенси.А вообще, у тебя же киты элитные, попробуй в экстрим пойти на 12-13 тайминги. Изменено 30 июля 2018 пользователем IceKiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11463 30 июля 2018 (изменено) да, так же питание из калькулятора с + - шагДважды биос мод ставил, проблем не было, так еще и бцлк стабилизируется меньше латенси.А вообще, у тебя же киты элитные, попробуй в экстрим пойти на 12-13 тайминги.там калькулятор предлагает ставить 1.51v-1.53v я немного опасаюсь как бы мне плата не спалила нахуй Изменено 30 июля 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #11464 30 июля 2018 Плате ничего не будет, но вот ошибки из за нагрева в тестах могут быть лучше карлсон на драм повесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11465 30 июля 2018 ну я в том плане для b-die это норм вольтаж вообще? сами киты не сгорят/ выйдут из строя через полгода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #11466 30 июля 2018 пока температура окей 1.5 разрешенный максимум, но установка карлсона на драм еще та заеба, для начала попробуй все таки биос мод, люди с модом чаще выше частоты берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #11467 30 июля 2018 (изменено) Ребят, с новым процом поставил 10-ку, не могу в half life 1 ag отключить ускорение мыши. -приписки к ярлыку и внесения в реестр нужных команд ниХУЯ не помогает, ну все я перепробовал. В других играх работает все, адададааддаадда даун скачал хуйню,нет, ни на одном из 4 не запустилось как нужно Изменено 30 июля 2018 пользователем Варфоломей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11468 30 июля 2018 mortisx, snoopy, Pep_See и 14 другим понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11469 31 июля 2018 Заместо бутылок ВК бы нарисовал ваще атас ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11470 31 июля 2018 ради такого стоит жить NovicE, 1nv4510n, Очередняра и 5 другим понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11471 31 июля 2018 Ребят, с новым процом поставил 10-ку, не могу в half life 1 ag отключить ускорение мыши. -приписки к ярлыку и внесения в реестр нужных команд ниХУЯ не помогает, ну все я перепробовал. В других играх работает все, адададааддаадда даун скачал хуйню,нет, ни на одном из 4 не запустилось как нужно в настройках мыши включи\отключи "Повышенную точность указателя"на старой винде значение ускорения было инверснуто!а игры на квакодвижке его принудительно отключали\включали при запускетак что возможно придётся после запуска зайти в настройки и ещё раз проверить ну или добавь -noforcemparms к ярлыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #11472 31 июля 2018 анонс новых видюх 20го августа https://videocardz.com/newz/nvidia-announces-geforce-gaming-celebration-on-august-20успеет ли шпилик продать свою вк по адекватной цене? gachigasm Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11473 31 июля 2018 вголосину с дауничей типо тебя. Анонс он ведь такой, тебе в комплюхтер засунет новую видюху прямо (нет, идиот, в лучшем случае к нг, а то и позже) Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11475 31 июля 2018 (изменено) нет, просто тут один уже уверял максимум полгодика подождать летом 2017, потому что вот-вот хуанг новые видяхи анонсирует. А вы какую-то залупу с инета схавали, и теперь ждете новых видях, пиздец наивные дебики... И это при том, что новидеа явно сказала, что им поебать на игровой рынок и в приоритете у них совсем другие направления Изменено 31 июля 2018 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #11476 31 июля 2018 ты бы хоть ссылку открыл и почитал перед тем как что то высрать Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11477 31 июля 2018 еще раз, если с 1 раза не доходит: анонс != видяхи завтра появятся в магазах и их можно будет купить Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11478 31 июля 2018 ну в твоей-то башке "анонс" = "видяхи через пятилетку", все уже поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11479 31 июля 2018 ну другого от твоего гипертрофированного воображения ожидать и не приходится Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11480 31 июля 2018 ну да, это же я тут с пеной у рта доказываю, что хуй кому будет а не видяхи, хотя хуанг никогда анонс и старт продаж больше, чем на месяц не разбрасывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение