Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

кому нужен рязань с синглкором на уровне ай5 cкайлейка  :lol:  :lol:  :lol: зато - 0.000001 нм  :buba:  :buba:  :buba:

Изменено пользователем icebelt
Очередняра понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

кому блять нужен ваш 9700к на 14 нм 

ну так райзен2 еще нескоро

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

1. толку с самой каличной матухи на 370 ровно ноль целых хуй десятых.

2. оперативки 8гб всё равно такое количество, что надо будет ещё плашку со временем докупать. челик на бюджете, а 2 плашки по 4гб обойдутся дороже на косарь, при этом разницы (тем более с 660 видяхой) не будет почти никакой.

3. нахуй ты выползло из своей сточной ямы, чудище? съебало нахуй обратно.

Возможность разгона памяти и апрейгда вплоть до рефреша кофе.

Будет разница, фрейм будет более плавный. 

Косарь ты свой проебал, взяв куллер за 1500 рублей к бокс версии, уебан.

Говно собираешь людям, обезьян глупый.

там кстати новости были что кофе лейк рефреши будут поддерживать старые мамки. так шо ты не гони на моего братика

http://hardprice.ru/feedly/201807/specifikacii-vosmiyadernyh-processorov-intel-core-i9-9900k-i-core-i7-9700k-na-platforme-z390

Совместимость i7-9700K, i9-9900K с H310/B360/H370/Z370

Интел заявляет о полной совместимости новых процессоров с материнскими платами текущего поколения. Таким образом 9700K запустится на любой плате H310-Z370. Соответственно, на младших материнских платах H310/B360 производительность процессора будет ограничена возможностями подсистемы питания VRM. Что касается флагмана i9-9900K - предварительно работать он сможет только на Z390/Z370 материнских платах.

На H310-B360 с  i7-9700K   будет троттилинг.

Смысла нету брать  H310-B360, проще доплатить и взять нормальную мать на Z370.

скорее всего просто в турбо частоту не будет сильно уходить из-за ограничений по какой нибудь кривой температуры. но это нихуя не тротлинг. 

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ух сука вы наверное забыли как ширинка лизочки пахнет, в апреле некст года все кто купят штеуд будут чувствовать запах хуя.

Поделиться сообщением

нужно только подождать

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Чем закончились торги за профитоны кодика в подписи?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

LN2

наконец-то амд решила с козырей зайти

если интел совесть позволила привезти отборный чип с промышленным холодильником впридачу, то и азот пойдет в дело

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты выше написал про косарь. Я тебе указал что ты его проебал, выбрав избыточный куллер.

я понял твою хуёвую мысль и с первого раза, недоразумение. какой смысл её повторять? менее хуёвой она от этого не станет.

Чем закончились торги за профитоны кодика в подписи?

челик умер бтв

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Ты выше написал про косарь. Я тебе указал что ты его проебал, выбрав избыточный куллер.

я понял твою хуёвую мысль и с первого раза, недоразумение. какой смысл её повторять? менее хуёвой она от этого не станет.

А разве мы тут ~неделю назад не выяснили что для 8100 любого кулера вполне достаточно ?

matpoc32 и Очередняра понравилось это

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

канеш любого. и всем похер на температуру и то, что оно орёт как пылесос под нагрузкой  :pisubudew:

жаль кстати, что сразу сие не обнаружил, сэкономил бы себе драгоценное время.

r6pptA6.jpg

Поделиться сообщением

Хз, нахуй вам кулер нужен, просто ставите материнскую плату с процессором под открытое окно + на корпусе экономите 

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Причем тут мои сообщения?

Ты обосрался с выбором матери, памяти, куллера.

И не можешь признать свои ошибки, хуйло ебаное.

matpoc32, Очередняра и Curse127 понравилось это

Поделиться сообщением

канеш любого. и всем похер на температуру и то, что оно орёт как пылесос под нагрузкой  :pisubudew:

ну насчёт громкости стокового хз, у меня вот на работе стоит 8100 с каким-то дипкулом сраным рублей за 700, который вряд ли лучше боксового , в CM N200, 30 градусов в простое , ~65 в нагрузке , звука не слышу

Поделиться сообщением

дипкулом сраным рублей за 700, который вряд ли лучше боксового
 это шутка такая? 

Поделиться сообщением

это шутка такая? 

да нет, с боксовым я дел особых не имел, но сложно представить себе что же там такое, что настолько хуже альтернативы за 700р

Поделиться сообщением

это шутка такая? 

да нет, с боксовым я дел особых не имел, но сложно представить себе что же там такое, что настолько хуже альтернативы за 700р

Так ему лучше взять за 1500, и потом ныть про то что не хватило 1000 рублей на двухканальный режим ОЗУ.

Поделиться сообщением

ну ты накинь +15гр и громкости децибел 10 (т.е. в 3+ раза). и поймёшь, что такое боксовый кулер.

Поделиться сообщением

это шутка такая? 

Так ему лучше взять за 1500, и потом ныть про то что не хватило 1000 рублей на двухканальный режим ОЗУ.

чувак, там как раз таки с ОП все понятно вполне, я бы тоже скорее взял 1 планку на 8 гб, чтобы потом можно было докупить еще одну, тем более что там не критичная разница между 1 каналом и 2.

Мне было интересно про выбор кулера узнать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...