morfuwa #11781 9 августа 2018 @@IceKiss а у тя чё за тест памяти на скрине Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11782 9 августа 2018 @@IceKiss а у тя чё за тест памяти на скринеу тебя же тоже b350-f и flareX ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11783 9 августа 2018 а где искать этот трфц нс и нахуя@@icebelt а у тебя цр 1 или 2? пока не знаю, я в эти выходные займусь таймингами с учетом теста в линксе.знаю, что gear down mode off немного уменьшает латенcи, но в плане стабильности может быть как выключен так и включен.покажи ещё раз чё у тебя в аиде тест показываетну что то типа такого, но это минимальный разгон для 3200, который проходит проверки в тестах, от которого я впоследствии буду снижать субтайминги (пока что снижении таймингов даже на 3066 заканчивается печально)сейчас там >200 ns tRFC а и еще это январский биос [/size] Блять у меня с цр1 бсод, как быть мужички некорректные vsoc, vdram, procodt, rttpark, v cpu coreлибо тебе просто мешает спред спектрум , который не отключить на этой плате у меня он кстати 99,75 некорректные значит маленькие? Это точно не ртт и не прок, на стандартных такая же хуйня. А ллц лучше в каком режиме юзать? А то я его ваще не трогал @@IceKiss а у тя чё за тест памяти на скрине у тебя же тоже b350-f и flareX ?б350ф и рипджавс. Ну у мя типа работает 3200 и экстрим профиль из калькулятора, но я не тестировал стабильность. А с цмд2т 1т ебучий бсод Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11784 9 августа 2018 (изменено) а где искать этот трфц нс и нахуя@@icebelt а у тебя цр 1 или 2? пока не знаю, я в эти выходные займусь таймингами с учетом теста в линксе.знаю, что gear down mode off немного уменьшает латенcи, но в плане стабильности может быть как выключен так и включен.покажи ещё раз чё у тебя в аиде тест показываетну что то типа такого, но это минимальный разгон для 3200, который проходит проверки в тестах, от которого я впоследствии буду снижать субтайминги (пока что снижении таймингов даже на 3066 заканчивается печально)сейчас там >200 ns tRFC а и еще это январский биос [/size] Блять у меня с цр1 бсод, как быть мужички некорректные vsoc, vdram, procodt, rttpark, v cpu coreлибо тебе просто мешает спред спектрум , который не отключить на этой плате у меня он кстати 99,75некорректные значит маленькие? Это точно не ртт и не прок, на стандартных такая же хуйня. А ллц лучше в каком режиме юзать? А то я его ваще не трогал @@IceKiss а у тя чё за тест памяти на скринеу тебя же тоже b350-f и flareX ?б350ф и рипджавс. Ну у мя типа работает 3200 и экстрим профиль из калькулятора, но я не тестировал стабильность. А с цмд2т 1т ебучий бсод по рипджавс в тайфуне написано, что b-die samsung ? потому что если у тебя там хуникс микрон, то иди нахуй и сам настраивай эту поеботу на этой плате : DD Изменено 9 августа 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11785 9 августа 2018 Шо такое тайфун Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11786 9 августа 2018 http://www.softnology.biz/files.htmlнажимаешь read ппц у меня киты элитный спешл фор амуде, жаль что нихуя не работает Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11787 9 августа 2018 b-die, давот че получается пока Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #11788 9 августа 2018 b-die, давот че получается пока и на что я смотрю morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #11789 9 августа 2018 С этим хуюниксом можно что то сделать или лучше не станет чем Xmp 3200? CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11790 9 августа 2018 (изменено) @@morfuwa проверку в линксе сделаешь ради интереса? ну визуально какие то латенси кривоватые Изменено 9 августа 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11791 9 августа 2018 @@morfuwa проверку в линксе сделаешь ради интереса? ну визуально какие то латенси кривоватыечё какую версию качать, чё настраивать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11792 9 августа 2018 (изменено) @@morfuwa проверку в линксе сделаешь ради интереса? ну визуально какие то латенси кривоватыечё какую версию качать, чё настраивать https://my-files.ru/m5vcvoзапускаешь, вверху ставишь память : 5120 ну и 5 прогонов к примерутолько чекай температуру и паралелльно ничего не делай в идеале надо 8000 и 15-20 прогонов но для того чтобы просто посмотреть этого хватит Изменено 9 августа 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11793 9 августа 2018 бля сложна я нихуя не понялhttps://habr.com/post/419043/ я тоже ниасилилслишком многа вады ктонить перескажитечо хорваты наконецто открыли Америку? докадались что ФПС это всё же усреднённое значение, которое вовсе не гарантирует что кадры будут ровно каждую 1/60 секунды рендериться? Видеоигры работали с частотой 60 fps ещё со времён первых аркадных автоматов в 70-х годах.Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике… Когда разработчики создавали первые видеоигры, они обычно подстраивались под точную частоту кадров, с которой работает дисплей. В регионах NTSC, где телевизоры работали при 60 Гц, это означало 60 fps да что за бред я читал :hmpalm: Так это перевод, читай оригинал, хули на хорватском? LynTeek и icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11794 9 августа 2018 На третьем прогоне комп повис просто с включенным гдм латенси упал почти на 1нс кстати.А ещё боксовый кулер на максимальных оборотах начал вибрацию небольшую давать. Цп диод максимум показывал 75. Так чё по ллц скажешь @@icebelt Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11795 9 августа 2018 (изменено) ну неплохо разгоняешь )))00soc llc high Изменено 9 августа 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11796 9 августа 2018 ну неплохо разгоняешь )))00soc llc highЩа частоту проца и вольтаж дефолт поставил, попробую ещеЩа не зависло, но тоже на третьем проходе ошибка Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #11797 9 августа 2018 ntel's New Roadmap Revealed: 10nm Ice Lake In 2020, 14nm Cooper Lake 2019 сука какой позор, люди будут на 5 нм переходить, а штеуд на 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #11798 9 августа 2018 так прикол еще в том, что 10нм интела будет похоже на 12нмс другой стороны, неважно как называется технология, посмотрим как они будут тягаться с амд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11799 9 августа 2018 нахуя вы на эти нанометры дрочите?там всё равно от этих нанометров нихуя нет, один маркетинг, а мороки только больше с тоннами брака лучше пусть мелтдаун фиксят Очередняра и snoopy понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #11800 9 августа 2018 на нанометры похуй, это просто обозначение поколений технологий, важно то, что у интела оставание намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение