snoopy #1241 29 августа 2017 блять, написал мини-стенку по поводу опасности высеров очередняры и сссыкью, но случайно перешел со страницыв принципе там те же тезисы, что и писал meaty пару дней назад короче, кому-то из раздела нужно периодически по серьезке отвечать этим долбоебам, чтоб случайные люди не воспринимали их посты за истину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1242 29 августа 2017 -с разделом всё охуенно, алло.-но ведь полтора имбецила из 3-4 постов обсуждения делают 20 постов срача?..-С РАЗДЕЛОМ. ВСЁ. ОХУЕННО. krakadil)0 и snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1243 29 августа 2017 Проблема не в сыке и очередном, а в их друге на модере. С одной стороны мне нравится как новайс модерит, есть флудильня, эта тема, а есть "ВЫБОР БЛОКА". Но! Рофлы и срачи про АМД это конечно забавно, да и полезно, но должны быть пределы объективные что бы не вредить разделу и людям которые его посещают. krakadil)0 понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1244 29 августа 2017 сейчас, чтоб из топ видеокарты выжать максимум, нужно ставить мощные процы, гнать их.Что в твоём понимании топ видеокарта и мощный проц? Чтобы полностью нагрузить 1080ti в играх тебе хватит стокового 7700к, его даже разгонять не надо для достижения этой цели. Во всяком случае в разрешении не ниже 1440р. Да даже в 1080р почти везде видяха упрётся быстрее. нагрузил твой рот дерьмом. давай в доте нагрузи на 100 процентов 1080ти, даун ебаный Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1245 29 августа 2017 сейчас, чтоб из топ видеокарты выжать максимум, нужно ставить мощные процы, гнать их.Что в твоём понимании топ видеокарта и мощный проц? Чтобы полностью нагрузить 1080ti в играх тебе хватит стокового 7700к, его даже разгонять не надо для достижения этой цели. Во всяком случае в разрешении не ниже 1440р. Да даже в 1080р почти везде видяха упрётся быстрее. нагрузил твой рот дерьмом. давай в доте нагрузи на 100 процентов 1080ти, даун ебаный типичный АМДшник Не просто иск, а фишка в том что АМД согласилась выплатить. АМД согласились вернуть инвесторам их деньги потомучто иначе бы их суд и так обязал это сделать да ещё и с горкой? Это что-то новенькое иск по делу 6-летней давности, дегрод 6 лет понадобилось чтобы раскрыть потенциал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1246 29 августа 2017 ни разу не пожалел о покупке фуфыкса, с момента когда он у меня появился, до сегодняшнего Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1247 29 августа 2017 (изменено) я не буду скидывать новость из 2009 в которой штеуд заплатил амуде 1.25 млрд долларов за недобросовестную конкуренцию я же не очередняра надеюсь это поколение штеуда будет былинными печками чтобы дауны поприутихли Изменено 29 августа 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1248 29 августа 2017 я не буду скидывать новость из 2009 в которой штеуд заплатил амуде 1.25 млрд долларов за недобросовестную конкуренцию я же не очередняра Очень интересно! АМД что инвестировали в Интел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1249 29 августа 2017 тебе не похуй куда кто инвестировалпо твоей логике раз конкуренция была недобросовестная значит штеуд клепал говно и продвигал его нерыночными методами чтобы отжать долю у амд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1250 29 августа 2017 Ох блять. Одно и тоже день за днем.Чет уже холодно дома. Зато пока нет отопления можно врубать ПУБГ и греться, каеф. Полностью доволен 7700к GoldRobot, Очередняра и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1251 29 августа 2017 я не буду скидывать новость из 2009 в которой штеуд заплатил амуде 1.25 млрд долларов за недобросовестную конкуренцию я же не очередняра https://habrahabr.ru/post/284422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1252 29 августа 2017 жалко амд утратили статус топовых печеймне не хватает обогревателя в виде атлона у ног взять что ли интел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1253 29 августа 2017 ну Вега 64 так-то норм в этом плане, индус не изменяет традициям morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #1254 29 августа 2017 реально штеуды такие горячие? ыххых Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1255 29 августа 2017 хотя можно скальпировать рязань, убрать нормальный термоинтерфейс и залить туда спермы от интола и будет как раз заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1256 29 августа 2017 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1257 29 августа 2017 Опять Прохайтек? наверняка это в самый раз для вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1258 29 августа 2017 это едва ли не единственный не скатившийся канал об ит в русскоязычном ютубе krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1259 29 августа 2017 какого-то бородатого челика скинул, который ещё и говорить членораздельно умеет.. лучше б антоху доброго залил, чтоб пацаны увожали. PASHKA_STORM, moi_kot_lybit_moloko, morfuwa и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #1260 29 августа 2017 "после тридцатой недели процессоры точно беспроблемные" чет орнул с этого Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение