klr #1261 29 августа 2017 можно подумать процы, у которых трабла возникает только под линью при компиляции чего-то там, дохуя проблемные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #1262 29 августа 2017 лень открывать корпус, эти трабли рли мелочь? я в июне покупал. хз какого месяца выпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1263 29 августа 2017 блять, ты сидишь на линуксе? нет? всё, проблема исчерпана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1264 29 августа 2017 трабла возникает только под линью при компиляции чего-то там Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #1265 29 августа 2017 ну я из тех чайников у которых паранойя. ну ясно. не буду открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1266 29 августа 2017 я вижу тут прям очень много фонатов этого хипстера-бородача, который хочет казаться чуть ли не сисадмином со стажемочень познавательно слушать всякие слитые слухи вперемешку с протухшими новостями +будто телек посмотрел про светлое будущее из пятого элемента он даже не стесняется чужие результаты и видео вставлять (хотя скорее всего за него это делают другие люди, а он просто текст читает и кривляется)зато АМД ему обогреватели присылает - да, молодец, добился успехаинтересно, а он игры-то вообще играет? какого-то бородатого челика скинул, который ещё и говорить членораздельно умеет.. ну это вообще пушка тут же все логопедами стали и специалистами по ебальникам привет @@morfuwa а когда заливаеш видео какогото сталкаша или того АМДшника, который сам с собой разговаривает от лица техподдержки интел, чтото вы неспешите на это жаловаться а как вам это? sssq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1267 29 августа 2017 иди на хуй SpeedFun и Feemor понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1269 29 августа 2017 )))))))))))))))))))иногда бывает обидно когда ты решил сэкономить а нормальные люди просто поржали над твоим амд Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1270 29 августа 2017 иди на хуй иногда бывает обидно когда ты решил сэкономить а нормальные люди просто поржали над твоим амд Таких нормальных людей я бы выселил на отдельный остров и бахнул бы вас ядерным оружием. Но увы, конституция разрешает вам быть отбитыми долбоебами, а при попустительстве никакущего мочератора это превращается в бесконечный круг дерьма, который вы с очереднярой друг за другом доедаете. А насвай за этим наблюдает. sn0w, klr, TrueHustler и 2 другим понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1271 29 августа 2017 (изменено) Покупаем более дорогие системы => экономимДержи в курсеИ да иди на хуй Изменено 29 августа 2017 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1272 29 августа 2017 (изменено) иногда бывает обидно когда ты решил сэкономить а нормальные люди просто поржали над твоим амд Таких нормальных людей я бы выселил на отдельный остров и бахнул бы вас ядерным оружием. Но увы, конституция разрешает вам быть отбитыми долбоебами, а при попустительстве никакущего мочератора это превращается в бесконечный круг дерьма, который вы с очереднярой друг за другом доедаете. А насвай за этим наблюдает. но пока бахает лишь твоя попка , когда ребятки покупают нормальные процессоры вместо амд вот постоянно пачка ребяток вайнит на новайса , будто реально думают что они правы в вопросе о производительности и качестве амд_продукции , а их тут ЯКОБЫ троллят люди, которые в отличие от вас головой думают при покупке товара. Изменено 29 августа 2017 пользователем sssq Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1273 29 августа 2017 каждый раз в голос, когда больной уродец ссыкью причисляет себя к нормальным людям. чё за аутотренинг такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #1274 30 августа 2017 бля сскью ты реально не видишь, что твои не любимые амд процессоры под 3600 оперативой имеют такую же производительнотсь как штеуд 5ггц? ты долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1275 30 августа 2017 (изменено) эксклюзивная утечка фоток с тестирования скайлейк-х и кофелейк Изменено 30 августа 2017 пользователем armen_dno Curse127 и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1276 30 августа 2017 Осталось только разогнать оперативку на амд, ну это дело за малым. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1277 30 августа 2017 (изменено) ну и не везде там одинаковый фпс, будемте честны (хотя в более свежих и/или нормально оптимизированных тайтлах рязань так-то впереди вообще).а "разогнать" оперативку на амд - хуйня вопрос. просто нужно изначально кит на 3600мгц брать на самсунгах одноранговых, и будет счастье. Изменено 30 августа 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1278 30 августа 2017 эксклюзивная утечка фоток с тестирования скайлейк-х и кофелейка я думал это так системник с палит и амд охлаждают Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1279 30 августа 2017 амд процессоры под 3600 оперативой имеют такую же производительнотсь как штеуд 5ггц? ты долбоеб? амд видеокарты под 3600 видеопамятью имеют такую же производительнотсь как 1080Ти 2ггц? ты долбоеб? а "разогнать" оперативку на амд - хуйня вопрос да не это уже просто секта какая-то, других слов нет каждый день собираются послушать когда им @@klr скажет какие же они маладцы, что морфушат концы вложились в АМД! что за припоем жизни нет что все вокруг им врут и что только Он, великий пророк многоядерности, с пасёт их от неминумого многопоточнармагедона во всех играх и программах! а сам тем временем уже отложил оплаченные сектантами купоны на новенький коффе лейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1280 30 августа 2017 (изменено) Ет парни я у вас в конце июля спрашивал насчет видюхи. Вы мне посоветовали такую http://sidex.ru/view.php?id=821920 Но я тогда подумал и решил подкопить баблишка. Кароч у меня есть 23к, https://www.citilink.ru/ город новосибирск. в пятницу поеду покупать. я вообще думал над https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/384563/ Изменено 30 августа 2017 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение