zikhao #121 2 августа 2017 У кого то скоро будет много вкладок в браузере Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #122 2 августа 2017 тоже память с красными радиаторами заказалсасай штеудкакую Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #123 2 августа 2017 Морфуша, ты отсталый? Он же сказал с красными радиаторами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #124 2 августа 2017 тоже память с красными радиаторами заказалсасай штеудкакую adata z1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #125 2 августа 2017 м.2 ссд еще хочу, на каких там чипах брать? или конкретную модель посоветуйте. от 250 гб Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #126 2 августа 2017 м.2 ссд еще хочу уточни: тебе nvme или sata? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #127 2 августа 2017 (изменено) м.2 ссд еще хочууточни: тебе nvme или sata? pci-e думал, мать поддерживает х4 или это не лучший вариант? Изменено 2 августа 2017 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #128 2 августа 2017 м.2 ссд еще хочууточни: тебе nvme или sata? pci-e думал, мать поддерживает х4 или это не лучший вариант? Я вот так себе взял: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #129 2 августа 2017 м.2 ссд еще хочууточни: тебе nvme или sata? pci-e думал, мать поддерживает х4 или это не лучший вариант? Ну от этой скорости особого профита ты не увидишь. Я бы лучше взял м2, но сата3 и на 500гб. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #130 2 августа 2017 м.2 ссд еще хочууточни: тебе nvme или sata? pci-e думал, мать поддерживает х4 или это не лучший вариант? Ну от этой скорости особого профита ты не увидишь. Я бы лучше взял м2, но сата3 и на 500гб. в смысле? pci-e x4 32 гигабита какая там скорость у м2 диска на сата3 протоколе? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #131 2 августа 2017 так м2 тоже 4 линии pci использовать может, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #132 2 августа 2017 (изменено) м.2 ссд еще хочууточни: тебе nvme или sata? pci-e думал, мать поддерживает х4 или это не лучший вариант? Я вот так себе взял: нахуй мне этот переходник беспонтовый так м2 тоже 4 линии pci использовать может, разве нет? но если диск не поддерживает? мб я даун, но я не понял почему кракич советует сата3, мб потому что он мой хейтер? сначала хуевый бп, теперь хуевый диск За шо? Изменено 2 августа 2017 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #133 2 августа 2017 (изменено) Если расскажешь разницу между переходником+м.2 ссд и pci x4 ссд тогда отвечу на твой вопрос.Кракич тебе советует потому что они дешевле, а в твоих задачах ты скорей всего не заметишь разницы. Изменено 2 августа 2017 пользователем Akimosik krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #134 2 августа 2017 так м2 тоже 4 линии pci использовать может, разве нет? но если диск не поддерживает? мб я даун, но я не понял почему кракич советует сата3, мб потому что он мой хейтер? я тоже не понял я вот всегда когда слышу м2, сразу думаю о nvme тебе ведь нужна скорость выше чем сата3 может дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #135 2 августа 2017 Если расскажешь разницу между переходником+м.2 ссд и pci x4 ссд тогда отвечу на твой вопрос.Нет разницы, если разводка платы на М2 позволяет подключить NVMe. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #136 2 августа 2017 М2 это лишь форм фактор. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #137 2 августа 2017 (изменено) Если расскажешь разницу между переходником+м.2 ссд и pci x4 ссд тогда отвечу на твой вопрос.Нет разницы, если разводка платы на М2 позволяет подключить NVMe.так я это и говорю. Это был вопрос к морфуше. Изменено 2 августа 2017 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #138 2 августа 2017 Если расскажешь разницу между переходником+м.2 ссд и pci x4 ссд тогда отвечу на твой вопрос.Кракич тебе советует потому что они дешевле, а в твоих задачах ты скорей всего не заметишь разницы.у тя на мамке нет м2? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #139 2 августа 2017 Если расскажешь разницу между переходником+м.2 ссд и pci x4 ссд тогда отвечу на твой вопрос.Кракич тебе советует потому что они дешевле, а в твоих задачах ты скорей всего не заметишь разницы.у тя на мамке нет м2?Есть. Про дефреля и м.2 помнишь? krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #140 2 августа 2017 Если расскажешь разницу между переходником+м.2 ссд и pci x4 ссд тогда отвечу на твой вопрос.Кракич тебе советует потому что они дешевле, а в твоих задачах ты скорей всего не заметишь разницы.у тя на мамке нет м2?Есть. Про дефреля и м.2 помнишь? не читал тогда эти стены, расскажи Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение