Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3

Рекомендованные сообщения

само по себе "мало" не причина для роста цены.
  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

ну нахуй, я умываю руки

Поделиться сообщением

Ну дык офкос, по всем пунктам просрал, куда уж дальше диалог вести  :nate:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

по всем пунктам ты зашоренный долбоёб, и тебе видимо хотелось меня именно к этому выводу подвести.

если для тебя дефицит товара при аномальном спросе НЕ ПРИЧИНА РОСТА ЦЕНЫ, то единственный для тебя выход из нашей дискуссии - в окно. а меня от своей тупости избавь. я здесь не для того, чтоб сверхочевидные вещи объяснять, ещё и в формате "спора", по факту отсутствующего.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

у них бы и цена была старая
Они могли забить на HBM2 и выпустить с GDDR5X тоже. Что мешало? Тем более, что вышло бы дешевле. 

само по себе "мало" не причина для роста цены
Спрос рождает предложение. Когда предложений больше спроса - цены падают, и наоборот. Первое правило рынка. 

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Собирал кто сборки на райзен процах?Говорят это ваще мега супер процы, что даже интел соснул хуйца. Стоит своих денег?

Поделиться сообщением

нот шур иф троллинг ор нот

Поделиться сообщением

(изменено)

Ор нот. Просто есть лишние 25к и мне посоветовали купить нью материнку и райзен туда воткнуть.

Ща стоит амд фкс 8350

Изменено пользователем maku4ino

Поделиться сообщением

@@klr ку! че какой ссд взять цена/качество, вероятно на 250Гб(у меня уже лет 5 стоит под винду ссд ocz vertex-4 на 120Гб, нареканий нет).

Поделиться сообщением

ещё раз на тему важности китов с самсунгами б-дай для рязани

https://imgur.com/a/pgiLe

@@klr ку! че какой ссд взять цена/качество, вероятно на 250Гб(у меня уже лет 5 стоит под винду ссд ocz vertex-4 на 120Гб, нареканий нет).

850 evo, mx300

Поделиться сообщением

850 evo, mx300

А м2 или сата?

Поделиться сообщением

а у тебя есть м.2 на матери, которой 5 лет? вопросы один охуительнее другого

Поделиться сообщением

(изменено)

да ты заебал умничать, пиздуй в телик на "экстрасенсы"

будет меняться мамка проц оперативка моник когда выйдет кофе блеать 

Изменено пользователем har
Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

м.2 или сата - просто формат. суть вообще не меняется с каждым отдельно взятым ссд. что удобнее, то и брать.

Поделиться сообщением

всмысле умничать ? чел людям на полном серьезе рекомендует амд , и придумывает аргументы для этого

че вы с ним беседуете , игнорьте и все.

Очередняра понравилось это

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

ой что же там? наверняка очередная "смешнявка" про "красное не процессор", угадал? охуею, если нет.

Поделиться сообщением

всмысле умничать ? чел людям на полном серьезе рекомендует амд , и придумывает аргументы для этого

завали еблет, ты кто нахуй такой вообще? киллер тут батя, который зрит в корень и дает дельные советы. 

bozon_xikki и krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

завали еблет, ты кто нахуй такой вообще? киллер тут батя, который зрит в корень и дает дельные советы. 

дата реги 14го 

не влезай в разговор , пока взрослые , здравомыслящие юзеры интела указывают на место недоучкам амуде.

Изменено пользователем sssq

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

дата реги 14го 

не влезай в разговор , пока взрослые , здравомыслящие юзеры интела указывают на место недоучкам амуде.

бггг типичная пд-блевотина, не пиши мне больше

Поделиться сообщением

Если бы веги никому нахуй не нужны были у них бы и цена была старая, само по себе "мало" не причина для роста цены.

Перечитайте блять. Я вам и пытаюсь обьяснить что спрос есть и поэтому продукт вышел как минимум не провальным. Видеокарта это не тот продукт который МАСТХЕВ (типа ну вы знаете, хлеба и туалетной бумаги которые ты и за 999999 уев купишь) и которому сейчас нет аналога, точнее даже блять сейчас, при такой цене, аналога вегам и рхшкам нету, потому спрос еще и остается. Или вы не понимаете что при росте цене и спрос должен падать? Но как в стенку. Это же блять так сложно читать посты других людей, да киллер? Так блять сложно.

Что про коней ты хуйню понес не в тему не прочитав о чем речь, что здесь не понимаешь к чему тебя подводят потому что прочитать не можешь. Кракич тоже самое.

Они могли забить на HBM2 и выпустить с GDDR5X тоже. Что мешало? Тем более, что вышло бы дешевле. 

Мешало то что они хотели попробовать ХБМ, и просто так одновременно на два стула, увы, не сесть. Производители ХБМ подвели, бывает.

Вышло бы дешевле, только я не раз слышал упоминание что ХБМ нехило бустит вегу, что ее разгон дает нехилый буст. Я подозреваю что индус и КО не просто так денюжку лутают за нихуя, и какие-то соображения и причины так делать у них есть.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

За сколько продать  комп? монитор 249q asus 24 дюйма i7 4930K 6 ядер видяха gtx 970 msi gaming, 16 гигов оперативы корсар , бп RM750i видяха и бп на гарантии, хочу полностью новый комп собрать с 4к моником.

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...