klr #1821 13 сентября 2017 само по себе "мало" не причина для роста цены. ну нахуй, я умываю руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1822 13 сентября 2017 Ну дык офкос, по всем пунктам просрал, куда уж дальше диалог вести ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1823 13 сентября 2017 (изменено) по всем пунктам ты зашоренный долбоёб, и тебе видимо хотелось меня именно к этому выводу подвести.если для тебя дефицит товара при аномальном спросе НЕ ПРИЧИНА РОСТА ЦЕНЫ, то единственный для тебя выход из нашей дискуссии - в окно. а меня от своей тупости избавь. я здесь не для того, чтоб сверхочевидные вещи объяснять, ещё и в формате "спора", по факту отсутствующего. Изменено 13 сентября 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1824 13 сентября 2017 у них бы и цена была старая Они могли забить на HBM2 и выпустить с GDDR5X тоже. Что мешало? Тем более, что вышло бы дешевле. само по себе "мало" не причина для роста цены Спрос рождает предложение. Когда предложений больше спроса - цены падают, и наоборот. Первое правило рынка. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1825 13 сентября 2017 Собирал кто сборки на райзен процах?Говорят это ваще мега супер процы, что даже интел соснул хуйца. Стоит своих денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1827 13 сентября 2017 (изменено) Ор нот. Просто есть лишние 25к и мне посоветовали купить нью материнку и райзен туда воткнуть.Ща стоит амд фкс 8350 Изменено 13 сентября 2017 пользователем maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #1828 13 сентября 2017 @@klr ку! че какой ссд взять цена/качество, вероятно на 250Гб(у меня уже лет 5 стоит под винду ссд ocz vertex-4 на 120Гб, нареканий нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1829 13 сентября 2017 ещё раз на тему важности китов с самсунгами б-дай для рязаниhttps://imgur.com/a/pgiLe @@klr ку! че какой ссд взять цена/качество, вероятно на 250Гб(у меня уже лет 5 стоит под винду ссд ocz vertex-4 на 120Гб, нареканий нет).850 evo, mx300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #1830 13 сентября 2017 @@klr ку! че какой ссд взять цена/качество, вероятно на 250Гб(у меня уже лет 5 стоит под винду ссд ocz vertex-4 на 120Гб, нареканий нет).850 evo, mx300А м2 или сата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1831 13 сентября 2017 а у тебя есть м.2 на матери, которой 5 лет? вопросы один охуительнее другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #1832 13 сентября 2017 (изменено) да ты заебал умничать, пиздуй в телик на "экстрасенсы" будет меняться мамка проц оперативка моник когда выйдет кофе блеать Изменено 13 сентября 2017 пользователем har Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1833 13 сентября 2017 м.2 или сата - просто формат. суть вообще не меняется с каждым отдельно взятым ссд. что удобнее, то и брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1834 13 сентября 2017 всмысле умничать ? чел людям на полном серьезе рекомендует амд , и придумывает аргументы для этогоче вы с ним беседуете , игнорьте и все. Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1835 13 сентября 2017 ой что же там? наверняка очередная "смешнявка" про "красное не процессор", угадал? охуею, если нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #1836 13 сентября 2017 всмысле умничать ? чел людям на полном серьезе рекомендует амд , и придумывает аргументы для этогоче вы с ним беседуете , игнорьте и все. завали еблет, ты кто нахуй такой вообще? киллер тут батя, который зрит в корень и дает дельные советы. bozon_xikki и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1837 13 сентября 2017 (изменено) всмысле умничать ? чел людям на полном серьезе рекомендует амд , и придумывает аргументы для этогоче вы с ним беседуете , игнорьте и все. завали еблет, ты кто нахуй такой вообще? киллер тут батя, который зрит в корень и дает дельные советы. дата реги 14го не влезай в разговор , пока взрослые , здравомыслящие юзеры интела указывают на место недоучкам амуде. Изменено 13 сентября 2017 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #1838 13 сентября 2017 всмысле умничать ? чел людям на полном серьезе рекомендует амд , и придумывает аргументы для этогоче вы с ним беседуете , игнорьте и все. завали еблет, ты кто нахуй такой вообще? киллер тут батя, который зрит в корень и дает дельные советы. дата реги 14го не влезай в разговор , пока взрослые , здравомыслящие юзеры интела указывают на место недоучкам амуде. бггг типичная пд-блевотина, не пиши мне больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1839 14 сентября 2017 Если бы веги никому нахуй не нужны были у них бы и цена была старая, само по себе "мало" не причина для роста цены. Перечитайте блять. Я вам и пытаюсь обьяснить что спрос есть и поэтому продукт вышел как минимум не провальным. Видеокарта это не тот продукт который МАСТХЕВ (типа ну вы знаете, хлеба и туалетной бумаги которые ты и за 999999 уев купишь) и которому сейчас нет аналога, точнее даже блять сейчас, при такой цене, аналога вегам и рхшкам нету, потому спрос еще и остается. Или вы не понимаете что при росте цене и спрос должен падать? Но как в стенку. Это же блять так сложно читать посты других людей, да киллер? Так блять сложно.Что про коней ты хуйню понес не в тему не прочитав о чем речь, что здесь не понимаешь к чему тебя подводят потому что прочитать не можешь. Кракич тоже самое. Они могли забить на HBM2 и выпустить с GDDR5X тоже. Что мешало? Тем более, что вышло бы дешевле. Мешало то что они хотели попробовать ХБМ, и просто так одновременно на два стула, увы, не сесть. Производители ХБМ подвели, бывает.Вышло бы дешевле, только я не раз слышал упоминание что ХБМ нехило бустит вегу, что ее разгон дает нехилый буст. Я подозреваю что индус и КО не просто так денюжку лутают за нихуя, и какие-то соображения и причины так делать у них есть. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #1840 14 сентября 2017 (изменено) За сколько продать комп? монитор 249q asus 24 дюйма i7 4930K 6 ядер видяха gtx 970 msi gaming, 16 гигов оперативы корсар , бп RM750i видяха и бп на гарантии, хочу полностью новый комп собрать с 4к моником. Изменено 14 сентября 2017 пользователем ZooEkb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение