moi_kot_lybit_moloko #1881 14 сентября 2017 2 ядра в 2017, народно, да #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1882 14 сентября 2017 Во-первых, надо понимать что есть референсные карты и не референсные. Первые отличаются от вторых, тем, что их производят в точности по чертежам компании производителя gpu (amd, nvidia). Чаще всего референсы имеют один кулер и чаще всего он шумнее не референса и горячее. Поэтому если вы собрались брать референс, то разницы между производителем почти нет. Но референсы брать не советую. Среди не референс видеокарт я выделяю топ производителей:Asus (большинство видеокарт тихие и холодные, и обладают средним заводским разгоном.)MSI (холодные, более менее тихие, обладают хорошим заводским разгоном)Sapphire TRI-X, toxic (более менее)Не знаю плохих отзывов об powercolor, хотя производитель не самый популярный, и обычно у него самые дешевые ценыИ что не очень:Gygabyte (шумные, но дешевые и обычно хорошо разогнаны)Zotac (шумные и горячие) можно кидать говном. понимаю что мнение обьективное но поясните мне зотак реально самое говно из всех производителей или это старая инфа?конкретнее 1070 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #1883 14 сентября 2017 (изменено) инфа старая как говно мамонта, примерно тех же годов когда амд были горячие. Откровенный мусор сейчас не делает пожалуй никто зотак амп вообще одна из топ серий сейчаса так надо каждую конкретную модель рассматривать, у всех косяки бывают если на шум пофиг - брал бы тупо самую дешевую модель, если нет - самую дешевую двухкулерную. имха Изменено 14 сентября 2017 пользователем ROMALEV228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1884 15 сентября 2017 (изменено) инфа старая как говно мамонта, примерно тех же годов когда амд были горячие. Откровенный мусор сейчас не делает пожалуй никто зотак амп вообще одна из топ серий сейчаса так надо каждую конкретную модель рассматривать, у всех косяки бывают если на шум пофиг - брал бы тупо самую дешевую модель, если нет - самую дешевую двухкулерную. имха этого отброса не слушайзотак как был посредственным так и осталсяамд так же дерьмо то еще , греется да и проблем куча с частотами и всем прочим рассматривай как нормальный молодой человек всегда мси ; из мамок мси или асусиз видео мсииз проциков выбора-то мало , типа интел а альтернатив я не вижуну остальное если что уточнишь Изменено 15 сентября 2017 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1885 15 сентября 2017 Блять @@NovicE, он же в наглую саботажничает уже, даже не "типо троль". Ну неужто ты и сейчас ничего не сделаешь? bozon_xikki и krakadil)0 понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1886 15 сентября 2017 Блять @@NovicE, он же в наглую саботажничает уже, даже не "типо троль". Ну неужто ты и сейчас ничего не сделаешь?? ты че болен , человеку нормальный товар нужен , он купит зотак с амуде а комп без процика и видео не особо запускается . потом придет блять сюда и начнет вопросы задавать почему мол у него с амуде компустер не воркает , а картинка в 64бита не прогружает локудефрелю скажет что железо гамно и он кучу говна польет сюда.совсем вы головой перестали думать Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1887 15 сентября 2017 всё всё, мы поняли, успокойся Очередняра и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Op_MizantroP #1888 15 сентября 2017 https://www.overclockers.ru/hardnews/86698/predstavlen-otopitelnyj-radiator-na-processorah-intel-i-amd.html Очередняра и PASHKA_STORM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1890 15 сентября 2017 все, вега 56 в говне) Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1891 15 сентября 2017 (изменено) проц ryzen 5 1400мать asus prime b350-plusпосоветуйте норм память в районе 5-6k2400 норм будет для проца?2x4 Изменено 15 сентября 2017 пользователем AntiLightHero запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1892 15 сентября 2017 2x8 zikhao понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #1893 15 сентября 2017 парни, друг видяху выбираетКак конкретно эта модель? https://www.dns-shop.ru/product/1a092e5968353330/videokarta-gigabyte-geforce-gtx-1060-windforce-oc-gv-n1060wf2oc-6gd/opinion/Gigabyte GeForce GTX 1060 WINDFORCE OCНид совет экспертовИли лучше + пару кэсов на МСИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #1894 15 сентября 2017 парни, друг видяху выбираетКак конкретно эта модель? https://www.dns-shop.ru/product/1a092e5968353330/videokarta-gigabyte-geforce-gtx-1060-windforce-oc-gv-n1060wf2oc-6gd/opinion/Gigabyte GeForce GTX 1060 WINDFORCE OCНид совет экспертовИли лучше + пару кэсов на МСИ?да сойдетлучше хотябы в технопоинте посмотреть или ситилинк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eyouu #1896 15 сентября 2017 1. 7-8к в рублях2. В Украине, Львов3. Тут хз, пубг хотел бы на любых (дота все равно будет норм идти)4. AMD A10-7850K Radeon R7, 12 Compute cores 4C+8G 3.70 GHz5. По идеи нет разницы, не знаю просто что купить, чтоб мне подошло. Слышал что с АМД проц будет лучше работать хз на сколько правда. P.S. Зарегался на продоте ради этого топика, так что буду признателен за ответ. Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1897 15 сентября 2017 1. 7-8к в рублях2. В Украине, Львов3. Тут хз, пубг хотел бы на любых (дота все равно будет норм идти)4. AMD A10-7850K Radeon R7, 12 Compute cores 4C+8G 3.70 GHz5. По идеи нет разницы, не знаю просто что купить, чтоб мне подошло. Слышал что с АМД проц будет лучше работать хз на сколько правда. P.S. Зарегался на продоте ради этого топика, так что буду признателен за ответ. Мне вот интересно, откуда вы берете эти помойные ведра на FM2 сокете? Мне недавно 3 штуки на починку приносили.Это Dead End. Ну можешь видюху воткнуть, но ситуацию это не особо изменит. Curse127 и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #1898 15 сентября 2017 клрыч амд память к интелу процу нормальная тема, или лучше не надо? b250 чипик, самый нищий. 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaSTIeL1337 #1899 15 сентября 2017 Если кому интересно на i7 7700k майниться пол доллара в день А сильно дуал память отличается от квада?Есть ли смысл покупать ради этого плату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1900 15 сентября 2017 Если кому интересно на i7 7700k майниться пол доллара в день (не смайлопост) Curse127 и Очередняра понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение