klr #1921 17 сентября 2017 https://videocardz.com/newz/intel-z390-to-support-8c16t-cpus-in-h2-2018чёто ору если правда окажется. типа уже через годик и кофелейки помойка будут по интеловским меркам клрыч амд память к интелу процу нормальная тема, или лучше не надо? b250 чипик, самый нищий.да похуй, эта "амд память" на точно таких же микронах или хёниксах, что и любая бюджетка. на 2400мгц бери какая дешевле будет и не биби мозг insigniA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1922 17 сентября 2017 хочу поменять свою 7770 на что-то поновее, смотрю в сторону 1050 ti с пассивным охлаждениемно, она только под заказ и ждать 2 недели минимум, чего не очень хочетсяможет можно за те же деньги плюс/минус взять что-то с активным охлаждением?(только что бы не шумело сильно) и ещё интересно, хватит ли pci express 2.0 под такую карточку, или мать тоже нужно менять, и есть ли вообще сейчас недорогие материнки с am3+ сокетом и pci 3.0 или мне можно мой нынешний комп весь в помойку закинуть Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1923 17 сентября 2017 нахуй пассив, любую 2-вентиляторную бери и не парься. pcie2.0 хватит. Lithium понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1924 17 сентября 2017 господипассивда еще и на палитееще и ам3 мамки ищетоткуда этот клоун безмозглый в 2017 Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1925 17 сентября 2017 тебя ебать не должно что и зачем я ищу ShpiLiK, LLITbIK, krakadil)0 и 1 другому понравилось это Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1926 18 сентября 2017 тебя ебать не должно что и зачем я ищуно высмеять тебя необходимо , а то будешь еще думать что все нормально и умно делаешь додик)) сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1927 18 сентября 2017 не обращай внимания, это местный шизоид, которого модерская рука не поднимается усыпить. наверняка там что-то про палит и отсутствие процессора в системе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #1928 18 сентября 2017 Блять, я раньше думал, что этот ссску троллебасит вас тут так толсто, но он же просто ёбнутый токсичный долбоёб Первый игнор на форуме har понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1929 18 сентября 2017 ГЦ с потерей девственной плевы, теперь их будет у тебя много ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1930 18 сентября 2017 (изменено) Блять, я раньше думал, что этот ссску троллебасит вас тут так толсто, но он же просто ёбнутый токсичный долбоёб Первый игнор на форуме прекратите уже , дурачки.либо нормальные комплектующие советуйте , либо не лезьте в чем не разбираетесь. Изменено 18 сентября 2017 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1931 18 сентября 2017 Блять, я раньше думал, что этот ссску троллебасит вас тут так толсто, но он же просто ёбнутый токсичный долбоёб Первый игнор на форуме прекратите уже , дурачки.либо нормальные комплектующие советуйте , либо не лезьте в чем не разбираетесь. внатуре бля вы чё все чайники тут? нахуя вы советуете эмулятор процессора от амеде, который хуёвый, горячий, содержит хуеву тучу ошибок, и херово гонится? хочу напомнить вам, что единственная контора которая выпускает процессуры - это интел! интеловские процы самые надёжные и качественные Они работают заебись искаропки, не содержат ошибок, не греются, отлично разгоняются, и не содержат ссаного припоя. так шо, ебаные сектанты амуде, или советуйте пожалуйста здесь нормальное железо, или покиньте нахуй этот топик!!! sn0w, klr, bozon_xikki и 9 другим понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1932 18 сентября 2017 и ведь вечно эти клоуны что-то придумают новенькое , лишь бы их посредственный товар взяли а потом приходили с вопросами как и чего включать а почему оперативку надо разгоянть а почему так жарко а почему в гта 5 у меня не ламборгини а квадрат на весь экран ну пипоц Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1933 18 сентября 2017 и ведь вечно эти клоуны что-то придумают новенькое , лишь бы их посредственный товар взяли thisТы прав, это пиздец. Интелодрочеры меня тоже заебали, кто в здравом уме будет вообще расматривать процессоры от голубых-наебщиков?????? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1934 18 сентября 2017 и ведь вечно эти клоуны что-то придумают новенькое , лишь бы их посредственный товар взялиthisТы прав, это пиздец. Интелодрочеры меня тоже заебали, кто в здравом уме будет вообще расматривать процессоры от голубых-наебщиков?????? ой как смешно)) главное не переживай , зато зимой тепло дома и возможно когда нибудь выше 4ггц барьер возьмешь)) сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #1935 18 сентября 2017 за К версию доплати, докупи тисочки, пол дня возни и 4ггц не проблема. не переживайправда гарантию потеряешь, но интелу она и не нужна. Ведь интел - топ контора. ФирмА. В рекламе ведь так сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1936 18 сентября 2017 Sasha wor и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1937 18 сентября 2017 а насваю по приколу эти бредни ебаната ахуенный раздел, пацаны PavloZibrof, ReiScrew и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1939 18 сентября 2017 а насваю по приколу эти бредни ебаната Насваю похуй на раздел, хеллоу. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1940 18 сентября 2017 на будущее, обсуждайте это между собой в лс, дабы не оффтопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение