sssq #1961 19 сентября 2017 (изменено) смотрю всякие графики амд и радеоны всегда хуже интелов и нвидиишо вы тут пишете братику них своя атмосфера в головеможно только смеяться и не давать пудрить мозги новичкам. меня особенно возмущает , вот они купили себе амд , пожалели и приходят сюда что бы другие так же покупали чтоб потом их не высмеивали что у них душно в квартире и фпс проседяет Изменено 19 сентября 2017 пользователем sssq Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #1962 19 сентября 2017 (изменено) Не являюсь фантом, просто купил себе рязань 1600, потому что это самое адекватное рещение цена/производительность и доволен, в новых тестах везде 7700к посасывает у рязани, потому что все норм допилено . В новой агесе все четенько допилили, я даже память на хуниксе 3200 номинальную до 3333 разогнал) А так стабильная работа 3,8 проц + 3200 память вообще без проблем, хз че там люди про амд пишут. Изменено 19 сентября 2017 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1963 19 сентября 2017 про амд в таком ключе только нелюди пишут. ты ведь не допускаешь мысли, что ссыкью - не животное, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1964 19 сентября 2017 смотрю всякие графики амд и радеоны всегда хуже интелов и нвидиишо вы тут пишете Радеоны - да. По процам мб смотришь графики сравнения с FX? Если с рязанью, то там другие плюшки приятные есть. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1965 19 сентября 2017 Прощай клр Очередняра понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1966 19 сентября 2017 Они работают заебись искаропки, не содержат ошибок,утипути какие мы молодцы - наскрёбли таки парочку недочётов Вот только дело вовсе не в багах... дело в самом отношении компании, в её поведении!Хотя назвать AMD компанией даже язык не поворачивается.Любишь АМД? - Да пожалуйста: покупай её продукцию, инвестируй свои кровные в неё... да можешь даже выучить хинди и на работу туда устроиться! (когда обанкротишься) Но вот когда ты за неё других агитируешь пожалуйста держи себя в руках при упоминаниях фактов о том, что твоя любимая шарашкина контора обманывает потребителей, обманывает инвесторов, обманывает всех! [hide=Если конечно ты хоть немного адекватный и ещё не в секте... ]А если в секте то тогда конечно можешь гнать на игры, разработчиков,на операционные системы - мол это юниксы у вас какие-то нетакие, плохие sssq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #1968 19 сентября 2017 дааа, технокухню мы еще не смотрели совсем скатился котяра-очередняра и как-то его высеры стали ламповыми и даже милыми чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #1969 20 сентября 2017 (изменено) включил видео.. "не наааааааадо говорить что кулер слаб для i7700" - выключил видео. Изменено 20 сентября 2017 пользователем kindness matters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1970 20 сентября 2017 Не являюсь фантом, просто купил себе рязань 1600, потому что это самое адекватное рещение цена/производительность и доволен, в новых тестах везде 7700к посасывает у рязани, потому что все норм допилено . В новой агесе все четенько допилили, я даже память на хуниксе 3200 номинальную до 3333 разогнал) А так стабильная работа 3,8 проц + 3200 память вообще без проблем, хз че там люди про амд пишут.ох уж эти оправдания от челикасо сковородкой на 3.8 хахаххааахахах (ТРИ И ВОСЕМЬ))))) НИЧЕВО СКОРА ДО 4.0 ДОБЕРЕТСЯ МБ ТОК ПОЖАЛУЙ ФОРТОЧКИ ПРИОТКРЫТЬ ПРИДЕТСЯ)он дажы память разохнал , поцоны тока не говните шо амд во рту))))))))))))))))))) Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #1971 20 сентября 2017 знатоки, внимание, вопросс платой авермедиа для стримямбы ааа-игр хватит любого и7 без К и 1060/6? 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1972 20 сентября 2017 Подскажите нормальный жд на 1тб (ссд уже есть, а еще один покупать не хочу). И стоит ли на DDR3 ставить 2 планки по 8гб (1866 МГц)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1973 20 сентября 2017 такс такс такс что тут у нас, производительность меряется в кекогерцах (и ваще поебать на архитектуру), ааххаха наканецта чем больше - тем лучше, кукуруза в 2017 начала решать и в добавок ещё интеловские эко-градусы намного лучше чем амудешные обычные, в цельсиях.сто экоградусов - нормальная рабочая температура, зато не греется вообще, форточки открывать не нужно #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1974 20 сентября 2017 Каждый день захожу, и каждый день читаю одни и те же высеры от двух "людей". Как же вы заебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1975 20 сентября 2017 klr уже пал от рук дружка модератора, а раздел все так же в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1976 20 сентября 2017 klr уже пал от рук дружка модератора, а раздел все так же в говнесыкью так то тоже пал от рук хедкуна на пару дней, посмотрим че дальше будет Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1978 20 сентября 2017 Ох не завидую я вам, амудэбои. Небось мерзните, в носках шерстяных сидите за компуктером. А мне кайф, пубг запускаю и теплотаааа. И если бы я шутил krakadil)0, Sasha wor и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1979 20 сентября 2017 первый перегрев пошёл...но у тебя есть один шанс испаравить ситуацию. нужно всего лишь скальпануть. #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1980 20 сентября 2017 1060 3gb это хороший выбор? 15к бюджет если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение