CorvusCorax #1981 7 сентября 2017 вы дауны верхейн брат прости проспал твою несправедливую казнь Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1982 7 сентября 2017 я ващет на ханзо норм раздаю по кд он фаер кда уважаемый проблема в комьюнити, там видят ханзо - сразу за мапу прыгают а рейтинг уважаемый? 73 в первом был сейчас золото но я в какой то момент перестал пот и просто стал муть олл чат как попаня и просто плей фо фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1984 7 сентября 2017 а танки все понос дерьма Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1985 7 сентября 2017 я ващет на ханзо норм раздаю по кд он фаер кда уважаемый проблема в комьюнити, там видят ханзо - сразу за мапу прыгают а рейтинг уважаемый? 73 в первом был сейчас золото но я в какой то момент перестал пот и просто стал муть олл чат как попаня и просто плей фо фан я так везде и всегда делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1987 7 сентября 2017 овер тупа нот интрестинзаходишь такой с полена загружаешься а тебе оставляют 9 из 10 игр танкаа танки все понос дерьмаиграешь такой одним и тем же поносом дерьма 40 игр а потом ливаешь нахуй из тпамойкизнаем плавалиd.va <!3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1988 7 сентября 2017 (изменено) лан, не хочу обсуждать овервотч пиздец Никитка ты чё вобще безрукий, какое золото нахуй, там же чисто из зоопарка играют прямиком Изменено 7 сентября 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1989 7 сентября 2017 овер тупа нот интрестинзаходишь такой с полена загружаешься а тебе оставляют 9 из 10 игр танкаа танки все понос дерьмаиграешь такой одним и тем же поносом дерьма 40 игр а потом ливаешь нахуй из тпамойкизнаем плавалиd.va <!3 вот на этом я и игрално от однообразности блевать тянет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1990 7 сентября 2017 я ващет на ханзо норм раздаю по кд он фаер кда уважаемый проблема в комьюнити, там видят ханзо - сразу за мапу прыгают а рейтинг уважаемый? 73 в первом был сейчас золото но я в какой то момент перестал пот и просто стал муть олл чат как попаня и просто плей фо фан я так везде и всегда делаю правильно. кому нахер эти циферки нужны, ток школьникам в интернетике чет доказать но зачем оно нужно, когда мне 23 года и просто хочется после работы отдохнуть пострелять раков - не понятно лан, не хочу обсуждать овервотч пиздец Никитка ты чё вобще безрукий, какое золото нахуй, там же чисто из зоопарка играют прямиком так ты попробуй на это мпаносе выиграть, для начала тут же тебе не кс, где просто берешь и стреляешь лоускильных лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1991 7 сентября 2017 но даже играть 40 игр подряд на этой помойке лучше чем играть в хскак бы из него выйти нахуй не понятно только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1992 7 сентября 2017 так ты попробуй на это мпаносе выиграть, для начала я там 100 раз бустил давай без охуительных историй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1993 7 сентября 2017 овер тупа нот интрестинзаходишь такой с полена загружаешься а тебе оставляют 9 из 10 игр танкаа танки все понос дерьмаиграешь такой одним и тем же поносом дерьма 40 игр а потом ливаешь нахуй из тпамойкизнаем плавалиd.va <!3 вот на этом я и игрално от однообразности блевать тянет пиздец а мне нрафки. если надоедает беру фарру ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1995 7 сентября 2017 так ты попробуй на это мпаносе выиграть, для начала я там 100 раз бустил давай без охуительных историй зач бустить в овервоче, где каждые 3 месяца ранг обнулсяется и кем бустил, если не секрет? явно не ханзо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1996 7 сентября 2017 я ващет на ханзо норм раздаю по кд он фаер кда уважаемый проблема в комьюнити, там видят ханзо - сразу за мапу прыгают а рейтинг уважаемый? 73 в первом был сейчас золото но я в какой то момент перестал пот и просто стал муть олл чат как попаня и просто плей фо фан я так везде и всегда делаю правильно. кому нахер эти циферки нужны, ток школьникам в интернетике чет доказать но зачем оно нужно, когда мне 23 года и просто хочется после работы отдохнуть пострелять раков - не понятно лан, не хочу обсуждать овервотч пиздец Никитка ты чё вобще безрукий, какое золото нахуй, там же чисто из зоопарка играют прямиком так ты попробуй на это мпаносе выиграть, для начала тут же тебе не кс, где просто берешь и стреляешь лоускильных лохов я не про циферки а про мутотвлекает сильно оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1997 7 сентября 2017 ща бы не знать что в овере нихуя не обнуляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1998 7 сентября 2017 но даже играть 40 игр подряд на этой помойке лучше чем играть в хскак бы из него выйти нахуй не понятно толькоиграй в гвент зач бустить в овервоче, где каждые 3 месяца ранг обнулсяется и кем бустил, если не секрет? явно не ханзо люди платят, мне какая разница да на любом дпсе, в том числе и на ханзе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1999 7 сентября 2017 Idite nahui Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2000 7 сентября 2017 всмысле не обнуляется (я ваще играю игр 10 раз в 2-3 месяца, поэтому не шарю особо) - но там же сезонная система, как и во всех остальных играх от близзов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение