Fenfir #2041 7 сентября 2017 Зена - wisp74rus Габриэль - Francyz. Автолик - Waro Солмоней - ZombBomb Джоксер - Cryless Арес - Никитка))) Гера - xaxain Купидон - KoshkaSobakaQQ Аид- chbr Афродита - Финд. Каллисто - Hikara Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2042 7 сентября 2017 логинишься такой с мобилы тебе окно уменьшается так что окошко с логином не виднораздвигаешь щелкаешь на поле - снова сдвигаетжмешь на нижнее поле попадаешь случайно на забыли парольдумаешь зайти в скайп попросить заменуставь лойз если жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2043 7 сентября 2017 кто клеточник бтв?Ты? я мж без роли как и говорю вам 3 дня сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2044 7 сентября 2017 Кек с француза Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2045 7 сентября 2017 россоха ничего личногоноесли бы не чек крайлеса ты был бы абсолютно бесполезен в этой игреэто спасательный круг твоей предвыборной компании был от дедавремя задуматься о селекции данного кадра в предвыборный штаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2046 7 сентября 2017 логинишься такой с мобилы тебе окно уменьшается так что окошко с логином не виднораздвигаешь щелкаешь на поле - снова сдвигаетжмешь на нижнее поле попадаешь случайно на забыли парольдумаешь зайти в скайп попросить заменуставь лойз если жизаа потом узнаешь что ведуви не сидит в скупе Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2047 7 сентября 2017 я щитаю надо ща не кричать я я я только о себеа все-тауки разобрать ошибкивторое дневное полное гавно какой верхейн нахуй вы че алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2048 7 сентября 2017 (изменено) Весь первый день уговаривал половину пула не меняться, т.к замен 2, а желающих 8 Изменено 7 сентября 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2049 7 сентября 2017 Зена - wisp74rus Габриэль - Francyz. Автолик - Waro Солмоней - ZombBomb Джоксер - Cryless Арес - Никитка))) Гера - xaxain Купидон - KoshkaSobakaQQ Аид- chbr Афродита - Финд. Каллисто - Hikara братишка еще ходы из блокнотика будь добр скопируй сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2050 7 сентября 2017 Понравилась Хикара, Крайлес, Вихрейн, Чопчоп, Зомб Более менее сыграли Варо, Фейс, Финт, Француз Остальные мешки позорные, фу помойка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2051 7 сентября 2017 я щитаю надо ща не кричать я я я только о себеа все-тауки разобрать ошибкивторое дневное полное гавно какой верхейн нахуй вы че аллодва актива кинули в афк верхейна и ты прочеканый мж с чеком (читай актив) задоджил дневное НОРМ БАХАЕТЕ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2052 7 сентября 2017 логинишься такой с мобилы тебе окно уменьшается так что окошко с логином не виднораздвигаешь щелкаешь на поле - снова сдвигаетжмешь на нижнее поле попадаешь случайно на забыли парольдумаешь зайти в скайп попросить заменуставь лойз если жизанахуй тебе полная версияна мобильной все ок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2053 7 сентября 2017 неправильно говоритеа помните как верхейн смешно умер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2054 7 сентября 2017 ПРАЗДНУЕМ МУЖИКИ!!!!!ПРАЗДНУЕМ МУЖИКИ!!!!!ПРАЗДНУЕМ МУЖИКИ!!!!!ПРАЗДНУЕМ МУЖИКИ!!!!!ПРАЗДНУЕМ МУЖИКИ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2055 7 сентября 2017 Чопчоп, Зомб Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2056 7 сентября 2017 Понравилась Хикара, Крайлес, Вихрейн, Чопчоп, Зомб Более менее сыграли Варо, Фейс, Финт, Француз Остальные мешки позорные, фу помойка ))Скажи честно кто писал ваши лички . Кого мне хуесосить до конца года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2057 7 сентября 2017 кто клеточник бтв?Ты?я мж без роли как и говорю вам 3 дня А хуйли ты по ночам в профилях рылся, я думал ты рольный из за этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2058 7 сентября 2017 россоха ничего личногоноесли бы не чек крайлеса ты был бы абсолютно бесполезен в этой игреэто спасательный круг твоей предвыборной компании был от дедавремя задуматься о селекции данного кадра в предвыборный штаб ты не играешь ваще(это исключение)ты лишь соблюдаешь самые глупые правила, и вторишь что они основа основ якобыне делаешь самую обычную работку закрытие октрытие архивы хуивы топанов 9не ссылайся что дефрель дал это право тепер ьвсем. это не вы намошнили, эт ослучайность, варо ваще не скрывает что левой хуйней занимается все время ваще олл тайм а не разделом)ноль контента, хотя ладн сетосы это уважуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2059 7 сентября 2017 логинишься такой с мобилы тебе окно уменьшается так что окошко с логином не виднораздвигаешь щелкаешь на поле - снова сдвигаетжмешь на нижнее поле попадаешь случайно на забыли парольдумаешь зайти в скайп попросить заменуставь лойз если жизанахуй тебе полная версияна мобильной все ок там вроде листание страниц хуями воняет или еще чето мне не понравилосья ваще мобилкохейтер но чет от того шо перед самой ночью свет ебанули пригорело так шо аж зашел не сгорел бы нахуй бы забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2060 7 сентября 2017 Батя на активе, лузстрик прерван mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение