Avrilka #2081 7 сентября 2017 город сразу ебать будет как на турнире за миллион монет верхейн мж умер на втором дневном OMGVERYLONGNAME понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2082 7 сентября 2017 Это гг после первой ночи было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2083 7 сентября 2017 Понятно почему хахаин мж былОн был не с вами)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2084 7 сентября 2017 И если бы ты в меня не стрельнула, то там как раз анал карнавал с паранойами и вбросом личек намечался Почему именно я? Мало когда тебе прямым текстом сказали в кого стрелять?ты у меня мафией был если чтоно после хахаина только ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2085 7 сентября 2017 Никитка все равно на мафии чуть палится, не понимаю за что его мирным многие считалиКак ни странно для меня Джексон из всей мафии самым мирным казался, хотя его черным считали многиеЧто тебя конкретно смутило, если не секрет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2086 7 сентября 2017 блять Кошан нахуй вангаон сразу говорил, как ему попадётся мафия, город сразу ебать будет как на турнире за миллион монетда они себе сами заруинили я хзрешили не сейвить чбра в равной ситиуации, но сейвить ХАХАИНА блять который в топике у 2 калек был мжомСогласен, вообще я бы на мафии чопа бы пытался в 1 выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2087 7 сентября 2017 Два очень новичка в конфе, плюс я никитика кошка, ну такое хз, плюс ебанутый хил финта и попадание в маньяка, ну это чисто на анлакичахНУ ТЕПЕРЬ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО У НАС БЫЛО В КОНФЕ В ФАЛАУТЕ ))))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2088 7 сентября 2017 город сразу ебать будет как на турнире за миллион монетверхейн мж умер на втором дневном Верхейн пал жертвой победоносного города Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2089 7 сентября 2017 Два очень новичка в конфе, плюс я никитика кошка, ну такое хз, плюс ебанутый хил финта и попадание в маньяка, ну это чисто на анлакичахкошка сильный хзмы с ним в одной из прошлых разъебали личками 9 активов за 3 дня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2090 7 сентября 2017 А помните как смешно верхейн умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2091 7 сентября 2017 с поворота в Бахрейна сильно заржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2092 7 сентября 2017 (изменено) И если бы ты в меня не стрельнула, то там как раз анал карнавал с паранойами и вбросом личек намечался Почему именно я? Мало когда тебе прямым текстом сказали в кого стрелять?То есть я еще виновата, что вы сыграли как дцпшники?Норм идея. Я вам сказала клетка сейвит. Убивала как рольного. думала шо актив ПРОСИ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО В СОЛО НЕ ПЕРЕЕБАЛА ВЕСЬ ГОРОД, ТУПОЙ ДЕБИЛ ИДИ ЕЩЕ ЛИЧКИ НАПИШИ Изменено 7 сентября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2093 7 сентября 2017 верхейн был принесен в жертву богу дневных во имя процветания и победоносного шествия Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2094 7 сентября 2017 с поворота в Бахрейна сильно заржал э главное правило наоборот первую букву ника не коверкать минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2095 7 сентября 2017 Понравилась Хикара, Крайлес, Вихрейн, Чопчоп, Зомб Более менее сыграли Варо, Фейс, Финт, Француз Остальные мешки позорные, фу помойка ))Скажи честно кто писал ваши лички . Кого мне хуесосить до конца годахотел мана отхуесоситьно тут уже и не надоСпасибо за хил там очевидный мув был Два очень новичка в конфе, плюс я никитика кошка, ну такое хз, плюс ебанутый хил финта и попадание в маньяка, ну это чисто на анлакичахвы просто зря дали убить чбра, это ваша критическаяпосле этого финт был очевидным мж, и вы пошли при живом докторе в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2096 7 сентября 2017 зачем мафии себя сажать в клетку и играть от противного: "разве стала бы мафия сажать своего когда у них днём -1"я объебался по россохе ровно тогда когда чбра подловил на хуйне и тот начал просто чистую алиби давать россохе и варо, говоря что они нихуя не играли и так далее, я этот момент проебал. ну для себя в этой игре нашел две мафии из пяти(ну может две с половиной когда жексан во француза ворвался после афк)это в два раза больше чем обычноя доволен варо молодецфейспалм молодец и я снова удивляюсь как блять варо просто афк в тарелку врывается со всей инфой и дискутирует в топане будто играл всё это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2097 7 сентября 2017 кошка норм и никитка норм, но слишком много псевдорандома против произошло Вот скажи француз ты меня как мафию гасил в клетке или скорее на всякий случай? Мне кажется второе )зачем мафии себя сажать в клетку и играть от противного: "разве стала бы мафия сажать своего когда у них днём -1"я объебался по россохе ровно тогда когда чбра подловил на хуйне и тот начал просто чистую алиби давать россохе и варо, говоря что они нихуя не играли и так далее, я этот момент проебал. ну для себя в этой игре нашел две мафии из пяти(ну может две с половиной когда жексан во француза ворвался после афк)это в два раза больше чем обычноя доволен варо молодецфейспалм молодец и я снова удивляюсь как блять варо просто афк в тарелку врывается со всей инфой и дискутирует в топане будто играл всё это времяКлетка от зены была тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2098 7 сентября 2017 И если бы ты в меня не стрельнула, то там как раз анал карнавал с паранойами и вбросом личек намечался Почему именно я? Мало когда тебе прямым текстом сказали в кого стрелять?То есть я еще виновата, что вы сыграли как дцпшники?Норм идея. Я вам сказала клетка сейвит. Убивала как рольного. думала шо актив ПРОСИ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО В СОЛО НЕ ПЕРЕЕБАЛА ВЕСЬ ГОРОД, ТУПОЙ ДЕБИЛ ИДИ ЕЩЕ ЛИЧКИ НАПИШИ МЕНЯ НАХУЯ УБИВАЛА, АЛО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2099 7 сентября 2017 с поворота в Бахрейна сильно заржал э главное правило наоборот первую букву ника не коверкать минимум Ну блин, тут как исключение смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2100 7 сентября 2017 сука если бы выгнали хахаина это был бы ПЕРФЕКТ ГЕЙМ ОТ МИРНЫХ@@Waro на доску помета крайлеса и фейспальма ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение