wisp74rus #2101 7 сентября 2017 Висп зена, записал в блокнотикне злись,бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2102 7 сентября 2017 Никитка все равно на мафии чуть палится, не понимаю за что его мирным многие считалиКак ни странно для меня Джексон из всей мафии самым мирным казался, хотя его черным считали многиеЧто тебя конкретно смутило, если не секрет?)На мирном твоя игра всегда вразрез городу идет и не совсем адекватна, тут ты мнение под город подстраивал и по большей части говорил что было сказаноЯ в принципе как в 1 день написал что среди тебя и тура мафия есть так и продолжал думать почти до конца, даже если бы хикара не убила до критики думаю даже не дожил бы (субъективно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2103 7 сентября 2017 @@Facepalm заполни стату хочу вин Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2104 7 сентября 2017 верхейн был принесен в жертву богу дневных во имя процветания и победоносного шествия Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2105 7 сентября 2017 Пропускал в цель в цель батя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2106 7 сентября 2017 Батя на блокере, даже пропуская ходы разьебал Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2107 7 сентября 2017 И если бы ты в меня не стрельнула, то там как раз анал карнавал с паранойами и вбросом личек намечалсяПочему именно я? Мало когда тебе прямым текстом сказали в кого стрелять? То есть я еще виновата, что вы сыграли как дцпшники?Норм идея. Я вам сказала клетка сейвит. Убивала как рольного. думала шо актив ПРОСИ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО В СОЛО НЕ ПЕРЕЕБАЛА ВЕСЬ ГОРОД, ТУПОЙ ДЕБИЛ ИДИ ЕЩЕ ЛИЧКИ НАПИШИУ меня нормальные лички были, к ласт ночи не должно было оставаться францза (его чикнули я допкилом шёл) и финта, к которому я со старта шёл как к чекеру из за маяка (у него в первом Маяке была пикча со статьи со словом чекинг, но потом он её поменял зачем то) финта в первую ночь я убивал как чекера К тебе вопросов нет че горишь Отрицать влияние анлака тут тоже глупо Даже твой кил меня это и то анлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2108 7 сентября 2017 Вот скажи француз ты меня как мафию гасил в клетке или скорее на всякий случай? Мне кажется второе ) ну я сразу после ночи кинул убить ибо не считал тебя мжомдал тебе шанс чето пописать, ты в ответ лишь начал агриться и не давать даже других ников, строить догадки что я мафия(самый тупой мув для мафии вскрыться габриэлью в мирного, хз)логика говорила что клетка мафии, а опыт сказал не менять первую личку. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2109 7 сентября 2017 И если бы ты в меня не стрельнула, то там как раз анал карнавал с паранойами и вбросом личек намечался Почему именно я? Мало когда тебе прямым текстом сказали в кого стрелять?То есть я еще виновата, что вы сыграли как дцпшники?Норм идея. Я вам сказала клетка сейвит. Убивала как рольного. думала шо актив ПРОСИ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО В СОЛО НЕ ПЕРЕЕБАЛА ВЕСЬ ГОРОД, ТУПОЙ ДЕБИЛ ИДИ ЕЩЕ ЛИЧКИ НАПИШИ МЕНЯ НАХУЯ УБИВАЛА, АЛО? КАК АКТИВА ЕБАНОГО АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2110 7 сентября 2017 а ну да ты же афродита жексаня думал первая твоя потом ты умер и вторая зены для сейва вароа тут от вас даже не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2111 7 сентября 2017 Вот скажи француз ты меня как мафию гасил в клетке или скорее на всякий случай? Мне кажется второе )ну я сразу после ночи кинул убить ибо не считал тебя мжомдал тебе шанс чето пописать, ты в ответ лишь начал агриться и не давать даже других ников, строить догадки что я мафия(самый тупой мув для мафии вскрыться габриэлью в мирного, хз)логика говорила что клетка мафии, а опыт сказал не менять первую личку. я действительно не считал тебя габриель, это было супер тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2113 7 сентября 2017 И если бы ты в меня не стрельнула, то там как раз анал карнавал с паранойами и вбросом личек намечалсяПочему именно я? Мало когда тебе прямым текстом сказали в кого стрелять?То есть я еще виновата, что вы сыграли как дцпшники?Норм идея. Я вам сказала клетка сейвит. Убивала как рольного. думала шо актив ПРОСИ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО В СОЛО НЕ ПЕРЕЕБАЛА ВЕСЬ ГОРОД, ТУПОЙ ДЕБИЛ ИДИ ЕЩЕ ЛИЧКИ НАПИШИУ меня нормальные лички были, к ласт ночи не должно было оставаться францза (его чикнули я допкилом шёл) и финта, к которому я со старта шёл как к чекеру из за маяка (у него в первом Маяке была пикча со статьи со словом чекинг, но потом он её поменял зачем то) финта в первую ночь я убивал как чекера К тебе вопросов нет че горишь Отрицать влияние анлака тут тоже глупо Даже твой кил меня это и то анлак вы никогог не убиливы выгнали своего, один дебил еще мой ник форсил, после того как вы же сняли мне жизньвы дауны, ты писал лички - ты даун больше всехотъебись от меня кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2114 7 сентября 2017 И если бы ты в меня не стрельнула, то там как раз анал карнавал с паранойами и вбросом личек намечалсяПочему именно я? Мало когда тебе прямым текстом сказали в кого стрелять? То есть я еще виновата, что вы сыграли как дцпшники?Норм идея. Я вам сказала клетка сейвит. Убивала как рольного. думала шо актив ПРОСИ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО В СОЛО НЕ ПЕРЕЕБАЛА ВЕСЬ ГОРОД, ТУПОЙ ДЕБИЛ ИДИ ЕЩЕ ЛИЧКИ НАПИШИУ меня нормальные лички были, к ласт ночи не должно было оставаться францза (его чикнули я допкилом шёл) и финта, к которому я со старта шёл как к чекеру из за маяка (у него в первом Маяке была пикча со статьи со словом чекинг, но потом он её поменял зачем то) финта в первую ночь я убивал как чекера К тебе вопросов нет че горишь Отрицать влияние анлака тут тоже глупо Даже твой кил меня это и то анлакАхахахаСпецом маяк оставил забайтить в себяЯ поменял потому что картинка не отображалась по непонятным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2115 7 сентября 2017 Вот скажи француз ты меня как мафию гасил в клетке или скорее на всякий случай? Мне кажется второе )ну я сразу после ночи кинул убить ибо не считал тебя мжомдал тебе шанс чето пописать, ты в ответ лишь начал агриться и не давать даже других ников, строить догадки что я мафия(самый тупой мув для мафии вскрыться габриэлью в мирного, хз)логика говорила что клетка мафии, а опыт сказал не менять первую личку. я действительно не считал тебя габриель, это было супер тупо юзлес актив, который умерев даст нормальную клетку зене+вскрытие даст мне возможность не париться насчет наездов в мою сторонуконец ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2116 7 сентября 2017 Очень скучно играть, когда половина мирных это мешки, которые не голосуются, потому что все понимают что это мирные мешки Прям пиздец противно чето делать в такой ситуации Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2117 7 сентября 2017 пиздато когда в тебя в каждой игре в первый день абилки кидаюта потом говорят, что как актива хуярили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2118 7 сентября 2017 Никитка все равно на мафии чуть палится, не понимаю за что его мирным многие считалиКак ни странно для меня Джексон из всей мафии самым мирным казался, хотя его черным считали многиеЧто тебя конкретно смутило, если не секрет?)На мирном твоя игра всегда вразрез городу идет и не совсем адекватна, тут ты мнение под город подстраивал и по большей части говорил что было сказаноЯ в принципе как в 1 день написал что среди тебя и тура мафия есть так и продолжал думать почти до конца, даже если бы хикара не убила до критики думаю даже не дожил бы (субъективно)Да возможно Но если бы только на этом нападки стрились, я бы задефался+ у меня там алибабы на 3 игры вперёд было подготовлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2119 7 сентября 2017 Очень скучно играть, когда половина мирных это мешки, которые не голосуются, потому что все понимают что это мирные мешки Прям пиздец противно чето делать в такой ситуацииэто ваша проблема, можно просто потратить первый день на кил мешков, но вы хуярите самых активных игроков как инвалиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2120 7 сентября 2017 Стартуйте новую плиз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение