Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.14, дискорд конфа в первом посте.

Рекомендованные сообщения

Висп зена, записал в блокнотик

не злись,бард

Поделиться сообщением

Никитка все равно на мафии чуть палится, не понимаю за что его мирным многие считали

Как ни странно для меня Джексон из всей мафии самым мирным казался, хотя его черным считали многие

Что тебя конкретно смутило, если не секрет?)
На мирном твоя игра всегда вразрез городу идет и не совсем адекватна, тут ты мнение под город подстраивал и по большей части говорил что было сказано

Я в принципе как в 1 день написал что среди тебя и тура мафия есть так и продолжал думать почти до конца, даже если бы хикара не убила до критики думаю даже не дожил бы (субъективно)

Поделиться сообщением

@@Facepalm заполни стату хочу вин 

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

верхейн был принесен в жертву богу дневных во имя процветания и победоносного шествия

5c6154bb53.jpg

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

Батя на блокере, даже пропуская ходы разьебал  :trollface:

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

И если бы ты в меня не стрельнула, то там как раз анал карнавал с паранойами и вбросом личек намечался

Почему именно я? Мало когда тебе прямым текстом сказали в кого стрелять?

То есть я еще виновата, что вы сыграли как дцпшники?Норм идея. Я вам сказала клетка сейвит. Убивала как рольного. думала шо актив

ПРОСИ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО В СОЛО НЕ ПЕРЕЕБАЛА ВЕСЬ ГОРОД,  ТУПОЙ ДЕБИЛ ИДИ ЕЩЕ ЛИЧКИ НАПИШИ

У меня нормальные лички были, к ласт ночи не должно было оставаться францза (его чикнули я допкилом шёл) и финта, к которому я со старта шёл как к чекеру из за маяка (у него в первом Маяке была пикча со статьи со словом чекинг, но потом он её поменял зачем то) финта в первую ночь я убивал как чекера

К тебе вопросов нет че горишь

Отрицать влияние анлака тут тоже глупо

Даже твой кил меня это и то анлак

Поделиться сообщением

Вот скажи француз ты меня как мафию гасил в клетке или скорее на всякий случай? Мне кажется второе )

ну я сразу после ночи кинул убить ибо не считал тебя мжом

дал тебе шанс чето пописать, ты в ответ лишь начал агриться и не давать даже других ников, строить догадки что я мафия(самый тупой мув для мафии вскрыться габриэлью в мирного, хз)

логика говорила что клетка мафии, а опыт сказал не менять первую личку. 

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

И если бы ты в меня не стрельнула, то там как раз анал карнавал с паранойами и вбросом личек намечался

То есть я еще виновата, что вы сыграли как дцпшники?Норм идея. Я вам сказала клетка сейвит. Убивала как рольного. думала шо актив

ПРОСИ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО В СОЛО НЕ ПЕРЕЕБАЛА ВЕСЬ ГОРОД,  ТУПОЙ ДЕБИЛ ИДИ ЕЩЕ ЛИЧКИ НАПИШИ

МЕНЯ НАХУЯ УБИВАЛА, АЛО?

КАК АКТИВА ЕБАНОГО АЛО

Поделиться сообщением

а ну да ты же афродита жексан

я думал первая твоя потом ты умер и вторая зены для сейва варо

а тут от вас даже не было

Поделиться сообщением

Вот скажи француз ты меня как мафию гасил в клетке или скорее на всякий случай? Мне кажется второе )

дал тебе шанс чето пописать, ты в ответ лишь начал агриться и не давать даже других ников, строить догадки что я мафия(самый тупой мув для мафии вскрыться габриэлью в мирного, хз)

я действительно не считал тебя габриель, это было супер тупо

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

CRURrEN.png

там хотфиксы

^

MAL

Поделиться сообщением

У меня нормальные лички были, к ласт ночи не должно было оставаться францза (его чикнули я допкилом шёл) и финта, к которому я со старта шёл как к чекеру из за маяка (у него в первом Маяке была пикча со статьи со словом чекинг, но потом он её поменял зачем то) финта в первую ночь я убивал как чекера

вы никогог не убили

вы выгнали своего, один дебил еще мой ник форсил, после того как вы же сняли мне жизнь

вы дауны, ты писал лички - ты даун больше всех

отъебись от меня кароче

Поделиться сообщением

ПРОСИ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО В СОЛО НЕ ПЕРЕЕБАЛА ВЕСЬ ГОРОД, ТУПОЙ ДЕБИЛ ИДИ ЕЩЕ ЛИЧКИ НАПИШИ

Ахахаха

Спецом маяк оставил забайтить в себя

Я поменял потому что картинка не отображалась по непонятным причинам

Поделиться сообщением

я действительно не считал тебя габриель, это было супер тупо

юзлес актив, который умерев даст нормальную клетку зене

+вскрытие даст мне возможность не париться насчет наездов в мою сторону

конец

^

MAL

Поделиться сообщением

Очень скучно играть, когда половина мирных это мешки, которые не голосуются, потому что все понимают что это мирные мешки

Прям пиздец противно чето делать в такой ситуации

Droed понравилось это

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

пиздато когда в тебя в каждой игре в первый день абилки кидают

а потом говорят, что как актива хуярили

Поделиться сообщением

Никитка все равно на мафии чуть палится, не понимаю за что его мирным многие считали

Как ни странно для меня Джексон из всей мафии самым мирным казался, хотя его черным считали многие

Что тебя конкретно смутило, если не секрет?)
На мирном твоя игра всегда вразрез городу идет и не совсем адекватна, тут ты мнение под город подстраивал и по большей части говорил что было сказано

Я в принципе как в 1 день написал что среди тебя и тура мафия есть так и продолжал думать почти до конца, даже если бы хикара не убила до критики думаю даже не дожил бы (субъективно)

Да возможно

Но если бы только на этом нападки стрились, я бы задефался+ у меня там алибабы на 3 игры вперёд было подготовлено

Поделиться сообщением

Очень скучно играть, когда половина мирных это мешки, которые не голосуются, потому что все понимают что это мирные мешки

Прям пиздец противно чето делать в такой ситуации

это ваша проблема, можно просто потратить первый день на кил мешков, но вы хуярите самых активных игроков как инвалиды

Поделиться сообщением

Стартуйте новую плиз

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...